🧊 Трип-репорт на D-MET (Декстрометамфетамин) от KFC 🧊

janrapan

Пассажир
Реакции
11
Продавец: полковник Сандерс (KFC GEORGIA)
Топик:
Вес: 0.5 г
Закладка: локация в городе, место безлюдное, снял быстро.
Внешний вид: сухой порошок с мелкими кристаллами, почти без запаха. Выглядит качественно, не дёшево
Обо мне: 180 см, 85 кг.
Стаж: около 3 лет с перерывами (использую только метамфетамин и амфетамин). Последний движ был несколько дней назад, поэтому толер высокий.
Доза: 100 мг

PXL_20260319_060454508.jpg

Итак. 10 часов утра. Перемалываю кристаллы в пудру с неповторимым хрустом! В эти минуты я уже всегда кайфую, это часть церемонии, как и дальнейшая тасовка карточкой.
Трубочка смотрела на меня из ящика шкафа, но в этот раз её доставать не пришлось, второй день одолевал лёгкий насморк, поэтому засыпал 100 мг в капсулу и закинулся..
Да, хочу уточнить, когда употребляю через рот, обязательно заранее жру Омепразол, Фамотидин, Маалокс - снижаю кислотность и т.п., чтобы чуть повысить биодоступность.

Через 30-40 минут меня начало наполнять. Довольно мягко, с теплом в груди, ощущением бодрости, подъёма настроения. Всё как положено и без повышения пульса.
Что я сразу отметил, вещество сильное, несмотря на свежий толер, зарядило порядочно, как будто до него месяц был на детоксе.
Когда набрало обороты, собрался ехать к ребятам, пообщаться. Но не успел, поглотила эйфория и я упал за комп.
Сразу возникла куча диалогов, хлынули гениальные мысли, и конечно абсолютная уверенность в себе ) Так я просидел часа два, но смог оторваться, сел в такси поехал на в гости.
Настроение было чудесным, мысли кристально чёткими.
Встретился с пацанами, сразу увлёк их фундаментальными темами, а я действительно генерировал и набрасывал, они слушали меня как золотой фонд.
Энергия пёрла мощно, но без суеты и тревоги. Фокус отличный, легко концентрироваться.
Очень много общался, всё казалось интересным.
Челюсти иногда сводило, но не сильно.
Незаметно наступил вечер, то есть, эффект держался очень стабильно 7 часов. Ровная энергия и отличное настроение. Аппетит отсутствовал, но я ел шоколадки.
Около 19:00 пошёл медленный спад. Энергия постепенно снижалась, но настроение оставалось приподнятым. Приехал домой, сел за комп, болтал со всеми, не мог остановиться.
Примерно в 21:00 попустило. Закинулся Фенибутом, чтобы сгладить.
Уснуть удалось только в 2:00 ночи.

В целом, мнение:
Сабж достойный, лучше чем у других продавцов на данный момент. Очень чистый и гладкий эффект без скачков.
Плавный, приятный приход (ещё благодаря бомбочке). Мощная эйфория и энергия.

Минусов нет.
Разве что, при покупке была некоторая суета.
У KFC я вообще брал впервые, в боте мой заказ слетел, саппорт долго “не видел” моего перевода, хотя уже были подтверждения, через час я прямо забеспокоился, но адрес получил, надеюсь, это недоразумение.

Дело было 20 марта. Остальной вес я освоил за 4 дня, с отдыхом.
Сегодня вечером снова купил 0.5г уже через Мегу, но не нашёл позицию, жду ответ и помощь от магазина.

во дела... получается полковник Сандерс не только курочкой торгует...
giphy.gif

а что за ссылка на топик ?
автор крепи прямую ссылку на ветку и юз ТС. че за ....

а что за ссылка на топик ?
автор крепи прямую ссылку на ветку и юз ТС. че за ....
Друг, не ругайся так сильно.
Ты мафия, а я ещё не разобрался как делать.
Редактировать пост, походу, нельзя уже.
Ну, вот, и .

Сегодня этот клад снял! Ох долго я ловил ракурс!

20260331_141822.jpg

Но кристаллы уже наполняют меня тёплой энергией, корни волос приятно шевелятся.
Я в KFC не ем, курицу не люблю. Но если бы я раньше знал, что полковник для нас держит в наличии другое питание!
Питание идейное, ментальное! Смысловой концентрат, который создаёт сочные мысли, следом на десерт интеллектуальный нектар!
Эйфория и когнитивный экстаз без переедания и лишних калорий.
Я интеллектуальный и эмоциональный гедонист, это моя трапеза, dark-меню от KFC.
Так, всё.
Поехал на движ.