Куда бы вы спрятали банковскую карту в доме/квартире?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sloveniya

Пассажир
Реакции
23
Куда бы вы спрятали банковскую карту в доме или квартире, что-бы при обыске, нахождение её был минимальным?
Я имею ввиду не за 30 секунд, когда вам ломают дверь, а на постоянной основе нычку.

P/S Кстати, мысля пришла. А у спецслужб есть оборудование для поиска карт? (Понятно, что есть для разных маячков. А вот среагирует оборудование на банковскую карту или сим-карту?) Если такое оборудование есть, тогда надо не просто прятать, а прятать с умом) А если карту замотать тканью Фарадея, сигнал пройдёт?

В общем представьте, что если найдут банковскую карту, вам кердык. Куда бы вы её спрятали?

Чаще всего карты хранят в сейфе/ящике с документами, который в свою очередь находится где-нибудь в шкафу.

Эээ, в Google Pay? Зачем физ.воплощение все давно виртуал пользуются​

я бы куда нибудь под обои наебнул, только так что бы достать можно было.

Куда бы вы спрятали банковскую карту в доме или квартире, что-бы при обыске, нахождение её был минимальным?
Я имею ввиду не за 30 секунд, когда вам ломают дверь, а на постоянной основе нычку.
Думай и думай, первое определи место где удобно будет взять+маскировка, смотря какая мебель стоит в доме квартире и т.д. и каких гостей ты ждешь или нет, все зависит от множество факторов, мы их не знаем, их знаешь ты, если по простому то сейчас очень много инструмента который позволяет сделать прорезь в торце стола, дверце шкафа, а так же замаскировать эту прорезь, легче на мой взгляд в дереве, в дсп будет маскировка хуже, но тут как у тебя руки заточены, так же можно к такой щелке приделать дверцу..., можно в утюге если ты им не пользуешься...)

незабудь записать срок действия)
Сообщение обновлено:

сейфе/ящике с документами,
Сейф заныкать в квартире тяжело, в доме еще можно, но думаю бесполезно, кто знает тот найдет, а про сейф, кто то обязатально будет знать.

Последнее редактирование:
После небольшого потопа в квартире меня посетила вот такая мысль

Когда залило весь пол водой ламинат вспучился и его пазы перестали держать его на привычном месте, попросту начал двигать взад вперед без каких либо проблем. Опять же не везде, в моем случае, это было место примыкания плитки и ламината. Я без каких либо трудностей мог его вытащить и так же вставить на место. Тут и посетила мысль, что если эти пазы изначально доработать так, что бы они выполняли свою функцию “защелки” и в тоже время беспрепятственно можно было его вытащить. Можно еще сделать под этой ламинатиной тайничек на толщину стяжки, предварительно просветить тепловизором, где проходят трубы отопления, если они там есть, чтобы потом не было неприятностей, когда начнешь разбивать или резать стяжку) Позаботиться нужно о том, чтобы это ни каким образом не палилось, когда ты будешь наступать на это место. Как скрыть это место, да очень просто. Как в моем случае это было примыкание плитки с ламинатом, то это место скрывается плитусом на дюбель гвоздях. Чтобы ламинатина не шевелилась загоняешь дюбель гвоздь вплотную к ламинату и он уже не шевелится, закрываешь плитусом стык и вуаля тайничек готов)

Если есть в окружении люди близкие кому очень доверяешь,можно у них оставить на сохран

Попробуй дыру в стене сделать и туда карту).

P/S Кстати, мысля пришла. А у спецслужб есть оборудование для поиска карт? (Понятно, что есть для разных маячков. А вот среагирует оборудование на банковскую карту или сим-карту?) Если такое оборудование есть, тогда надо не просто прятать, а прятать с умом) А если карту замотать тканью Фарадея, сигнал пройдёт?
Среагирует, т.к. в картах сейчас установлен чип, а его сможет обнаружить нелинейный локатор. Нелинейный локатор находит изделия, в которых есть полупроводники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.