Куда добавить сайт onion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravic

Пассажир
Реакции
3
Вдруг кому пригодиться решил поделиться ресурсами на которые наткнулся куда можно добавить любой onion сайт

Тор поисковики

torlgu6zhhtwe73fdu76uiswgnkfvukqfujofxjfo7vzoht2rndyhxyd.onion/index.php?a=add

Каталоги onion сайтов

vykenniek4sagugiayj3z32rpyrinoadduprjtdy4wharue6cz7zudid.onion/addsites.html

Может кто то ещё знает куда ещё можно дабавлять дарксайты?

На onion.live

у меня в тг все ссылки хранятся, хз зачем заморачиваться так

у меня в тг все ссылки хранятся, хз зачем заморачиваться так
эмммм...я думал очевидно, что туда сайты дбавляются не для личного хранения....
Сообщение обновлено:

точно! спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем Пт! Сегодня у нас в гостях представитель площадки #1 для растаманов со всего СНГ @greenwsz Надежно, быстро, удобно, только зелень и грибы, встроенный обменник Новогодний конкурс №1 Новогодний конркус №2 > Здравствуйте! Расскажите, что за площадка такая: зелёный мир? Давно на рынке? С...
Ответы
55
Просмотры
Настройка OpenWRT (для работы в даркнете) Нет какого то единственно правильного способа настройки "роутера", но есть много разных вариантов... В этой статье я расскажу про один, который необязательно будет самым подходящим именно для ваших целей. Так что пока я пропущу тему для...
Ответы
7
Просмотры
(черновик) Предположим, вы решили поделиться какой-нибудь информацией, и желаете сделать это анонимно. Для этого существует много способов, но сделать это правильно с первого раза не просто. Сначала нужно определить технологию, которая вам подойдёт, что сильно зависит от типа вашей информации...
Ответы
9
Просмотры
  • Закрыта
Здравствуйте, Мои Дорогие Друзья!:) Милый бард Гудо решил поизучать сайтостроение и то, как происходит реализация сайта в Нашей Любимой Сети TOR. И вот, после того, как я потратил на изучение этого действа две недели, отдавая себя всего, я готов представить вам мой гайд о том, как создать свой...
Ответы
43
Просмотры
12К
  • Закрыта
Эксклюзивно для Rutor Это продолжение и развитие темы "Как работает DNS в Tor и почему попытки его улучшить сделают только хуже" (ссылка для клирнета) Ознакомьтесь с первой статьёй, если ещё не читали или успели забыть прочитанное. Итак, напомню на чём мы остановились. Bob поднял выходную ноду...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу