Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема безопасности в дарке поднималась авторитетными (и не очень) людьми чуть меньше, чем бесконечное количество раз и еще примерно столько же будет затронута. Так потрогаем же и мы её немного.
В данной статье попытаемся раскрыть эту тему через наш опыт и поделиться своими наработками.
И да...
Всем привет,
подскажите пожалуйста, как безопасно мат забирать (дебет, сим, и т.д.)? Понимаю, что отправляют на ПВЗ сдэка, яндекса, мб курьером или в постоматы, но на сколько это безопасно (даже, если сдэк id левый)? Посылки разве не сканируют? Вообще, кому не сложно, можете оставить свод...
Безопасность при заборе прекурсоров и посуды. Свободу варщикам!
Сегодня я распишу для вас едва ли не самую важную тему для любого варщика - забор прекурсоров и посуды. Самая основная опасность для вашей свободы заключена именно тут. Так с чем вы можете столкнуться и как этого избежать?
1)...
Приветствую! Что-то буквально каких только услуг не повстречал и на этом форуме, и в Даркнете, но такого пока не нашёл, хотя знаю что есть специальные люди и агентства кто делает чтобы чужие супруги развелись (не я), например устроив измену(вроде как провокация измены, пикап) и разными другими...
Привет, куплю магазин на кракене, с сделками или без - неважно. Без косяков, проблем с администрацией, без долгов и открытым выводом. Можно с непроплаченной арендой. Сделка только через гаранта, все схемы знаю. Гарантирую, что ваш магазин не будет использоваться в скаме и фишинге, беру только...