КУПЛЮ ваш ШОП ПАВ /магазин на маркейтплейсе - KRAKEN

Osminog_

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
8
Покупки
2
Кешбек
2.97$

КУПЛЮ ваш ШОП ПАВ /магазин на маркейтплейсе - KRAKEN!​

Готов предложить выше стоимость чем другие!
От 500 сделок!
Выкуплю в этот же день!
Пишите в ЛС!
Строго через гарант!

Продам шоп на мега
Все идеально
900+ сделок
Рейтинг 4.91
Цену в ЛС предлагайте.

Всем привет. Всем в ЛС !

ищу надежного скупщика магазинов кракен.
Продаю пустые магазины без сделок с проплаченой арендой на 3 месяца, с подтвержденным товаром.
В месяц могу поставлять 3-4 магазина.
Цена одиного магазина: 50 тысяч рублей.
Если предложение интересно для Вас то жду обратной связи.

Продам 2 магазина кракен
Без сделок
Ввод/вывод открыт
Штрафов нет

delete

Последнее редактирование:

КУПЛЮ ваш ШОП ПАВ /магазин на маркейтплейсе - KRAKEN!​

Готов предложить выше стоимость чем другие!
От 500 сделок!
Выкуплю в этот же день!
Пишите в ЛС!
Строго через гарант!
Актуально? Гоу в лс

Кракен продам 950 сделок, разнообразие витрины максимальное, дизайн полный комплект.

В ЛС! КУПЛЕНО ПОЧТИ 30 шопов! ССЫЛКА НА ВЕТКУ В МОЕМ ПРОФИЛЕ, ЛИБО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ

Шоп на кракене , почти 5000 сделок , рейтинг :
99%- 5 звезд
0%- 4
0% -3
0% -2
0%- 1
Дорогое оформление магазина, из товаров продавали мефедрон, кокаин, гашиш, экстази, лирику. Города где работали это Балаково, Краснодар и Пугачев. Впридачу с магазином идет аккаунт с примерно 300 сделками и диспутами ниже 5%, средний чек около 50000.

Отписал в лс
Шоп на кракене , почти 5000 сделок , рейтинг :
99%- 5 звезд
0%- 4
0% -3
0% -2
0%- 1
Дорогое оформление магазина, из товаров продавали мефедрон, кокаин, гашиш, экстази, лирику. Города где работали это Балаково, Краснодар и Пугачев. Впридачу с магазином идет аккаунт с примерно 300 сделками и диспутами ниже 5%, средний чек около 50000.

Продам новый шоп на крк! Лс.

Добрый вечер.
Есть в продаже 2 магазина на площадке омг и кракен, работают примерно около 4 лет.
Продажа только магазины, без работников и товара.
Если интересно, дай обратную связь.

Приветствую

Продается магазин на Кракене

-2400 сделок

-магазин работает 1,5 года

-Аренда закончится 19.08.2025

-основной упор на мефедрон, немного продавались шишки

-сотрудников нет, вел магазин полностью самостоятельно

-Шоп работает по Москве

Все также покупаю шопы! Актуально! мне в лс!
:Wizard1::Wizard1::Wizard1:

ссылка на мою ветку под ником, мной куплено уже больше 30 шопов!

КУПЛЮ ШОП КРАКЕН (ОТВЕЧАЮ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА)
Сообщение обновлено:

КУПЛЮ ШОП КРАКЕН (ОТВЕЧАЮ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА)

КУПЛЮ ШОП ДОРОГО
KRAKEN/BS/MEGA/OMG

Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG

Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по любой другой причине - вы по адресу. Для продажи магазина пишите по любому удобному для вас контакту (ЛС Форума, Telegram, Element), для удобства и экономии вашего и моего времени сразу указывайте ответы на вопросы по пунктам в одном сообщении:

1. Площадка на которой работает ваш магазин
2. Рейтинг магазина
3. Количество сделок
4. Какие товары продавались
5. Какой залог у магазина (Если предлагаете магазин на BLACKSPRUT)
6. Есть ли какие-либо проблемы с администрацией площадки, блокировки выводов, и другие вещи которые мне следует знать
7. По какой причине решили продать

Отвечаю каждому оперативно. Скупаю быстро, без тягомотины . Гаранта оплачиваю сам.

Пишите в ЛС форума или по контактам ниже:

Element: @santonion:matrix.org
Telegram: @bs_kraa

----------------------------------------------------
КУПЛЮ АККАУНТЫ С ВЫСОКИМ СРЕДНИМ ЧЕКОМ НА ЛЮБОЙ ПЛОЩАДКЕ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
КУПЛЮ ВАШ ШОП НА KRAKEN/BS/MEGA/OMG

КУПЛЮ ШОП ДОРОГО
KRAKEN/BS/MEGA/OMG