bufi08
Продвинутый юзер
- Реакции
- 182
Доброго времени суток, друзья! Если Вы еще не читали мой прошлый мануал, то рекомендую
В этой теме я расскажу:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
, перед прочтением этой статьи.В этой теме я расскажу:
- О поведении в сети.
- О поведении с родными/друзьями.
- О встречи с полицией с кладами.
- Допинг.
1. Сеть.
И так, приступим: многие думают, что начав работать курой, нужно удалять свои соц. сети или же удалять свои фото с профилей - так делать нельзя! Если у Вас стоит фото с Вашим лицом, то не удаляйте его. Если же Вы никогда не выкладывали подобных фото, то и не выкладывайте. Ведите себя в интернете точно также, как и вели себя до работы курьером. Не подавайте абсолютно никакого виду, что Вы связаны с дарком.
2. Близкие.
От частой паранойи, стресса - Вы можете стать агрессивным или пугливым по отношению к близким. Всегда контролируйте своё поведение и отношение к ним. Ни в коем случае не рассказывайте о своей работе, не шутите про наркотики или закладки. Храните всё в себе, не пытайтесь казаться крутым, что мол вот, я делаю закладки, у меня куча денег.. Не показывайте никому свои доходы с расходы, по возможности устройтесь на лёгкую работу с очень гибким графиком.
3. Судьбоносная встреча.
Заранее хочу сказать, что все предметы для фасовки стаффа дома - нужно прятать! Обыск, в случае приёма, будет обязателен и найдя эти предметы, Вы можете пойти по статье о попытке сбыта. Поэтому после фасовки сложите всё и спрячьте, например, в подушку, а эту подушку в шкаф с постельным бельем.
Всего будет несколько эпизодов встречи с полицией, о которых я расскажу. (я не буду писать о путях отхода, например от побега, я напишу о конкретной встрече и что нужно делать).
1. Отправляясь на локацию, Вас остановили сотрудники ппс, по ходу беседы, они решили проверить Ваши карманы и нашли 10 свёртков.
В таком случае Вы обречены. Единственный Ваш шанс это вывести всё на то, что покупалось для личного употребления. Пароль от телефона ни в коем случае не даём, едем в отдел и запрашиваем адвоката. С адвокатом стараетесь вывести дело только на хранение (шансы на условку есть).
2. Во время раскладки стаффа Вас спалили и выбежали сотрудники полиции. (при Вас есть несколько кладов)
Если у Вас айфон, то срочно 5 раз нажмите на кнопку FIRE, после чего Ваше устройство будет заблокировано, чтобы его разблокировать, нужно будет ввести пароль (touch & face id перестанут работать). Если говорят, что Вам пизда, если не разблокируете телефон - ни в коем случае это не делайте. Разблокировав телефон Вы сами себя губите. Если выпадет возможность - удалите все фото с телефона, а также приложение для фотографий. Вызываете адвоката и выходите только на хранение, без попытки/цели сбыта (есть шансы на условку)
3. Вы всё разложили. Всё палево на телефон, при Вас кладов нет.
Повторяем махинацию из случая 2 и не даем пароль от телефона. По возможности удаляем клады с мобилы. Стройте из себя знающего законы гражданина (право на тайну личной переписки есть у каждого). Если телефон разблокирован, постарайтесь его разбить, 1 раз кинуть об асфальт или стену будет НЕДОСТАТОЧНО! Обезопасьте себя по максимуму. Как бы Вам не угрожали - не верьте на слово. Я Вам уверяю, что без фоток кладов, одних показаний полиции будет недостаточно. По этому всё в Ваших руках!
4. Допинг
Советую каждому курьеру приобрести курс таблеток 5htp. Отпускаются без рецепта, после курса у Вас заметно пропадёт страх и тп.
Берегите себя, обдумывайте действия на 2 шага вперед. Всегда осматривайтесь.
В следующем гайде расскажу о выводе средств на карты различных банков.