метаданные на фото

Jah_tgk

Пассажир
Реакции
28
доброго времени суток интересует вопрос, как красные вытаскивают метаданные с фото? Какие есть врианты удаления метаданных с фото?
Допустим при передаче опредленной фотографии с нужным вам контентом как убираете все "не нужную" инфу? какими средствами пользуетесь лично вы?

как красные вытаскивают метаданные с фото?
С помощью любого EXIF viewer, там нет ничего сложного. Наверное.
Какие есть врианты удаления метаданных с фото?
1. Онлайн сервисы, по типу: или его аналоги, в гугле их море.
2. Используешь Linux утилиту MAT, она консольная правда(есть ли GUI я не знаю), она включена в Tails по заводу, но можно скачать с Github по ссылке: .
P.S. Я не ИТшник, а мимопроходил в данной теме, так что могу ошибаться.

Похожие темы

В личные сообщения спросили почему концентрируюсь на Tails\Windows. Потому что 3/4 даркнета использует одну из этих OS. Windows в лучшем случае из худших на дедике из-под VPN. В худшем только VPN (бесплатный). Метаданные — это теги. Они нужны системе для поиска, сортировки и изменения...
Ответы
3
Просмотры
528
Метаданные — невидимый деанон Как одна фотка сливает тебя с потрохами ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Приветствую, коллеги Сидишь через Tor, Tails, Monero — красавчик. А потом кидаешь скрин клиенту или фотку товара и всё, приехали. Внутри любого файла лежит куча инфы которую...
Ответы
10
Просмотры
333
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Ответы
6
Просмотры
274
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
31
Просмотры
Что же такое метаданные exif на фото? Это марка и модель телефона / координаты / время на фотографии. - это только из основных. Вас с легкостью можно скомпрометировать зная эту информацию! Гидра при загрузке фото на площадку - эту информацию удаляла. Делает ли это ОМГ? - пока не известно. Как...
Ответы
28
Просмотры
Назад
Сверху Снизу