Может у кого нибудь есть ссылка на сайт Sandoz / Astral

chapmanblueorange

Зарегистрированный
Реакции
1
Привет, раньше был магазинчик такой с лсд sandoz на гидре, потом я как-то еще раз видел их магазин автопродаж и теперь не могу его никак найти, весь форум облазил. Может кто нибудь может дать ссылку?)

Sandoz / Astral

Привет, раньше был магазинчик такой с лсд sandoz на гидре, потом я как-то еще раз видел их магазин автопродаж и теперь не могу его никак найти, весь форум облазил. Может кто нибудь может дать ссылку?)

Sandoz / Astral
Здравствуйте знаком о чем написали доводилось траву с данного магазина, Они были на Рутор в том году
Сайт название к сожалению не подскажу не помню
Посмотрел переписка помню была с Тс но и переписка не сохранилась
Кто нибудь из форумчан подскажет

Sandoz / Astral
Наш основной адрес, сохрани его и пользуйся им:

Наши зеркала. Запиши в блокнот, чтобы не потерять.

Сандоз он же ща Астрал на Солярке есть точно) Щоп рил ахуенный, и марки у них и правда топ! инфа сотка как то сам побывал в этом году их 250ки) это пиздец вообще)))))

Сандоз он же ща Астрал на Солярке есть точно) Щоп рил ахуенный, и марки у них и правда топ! инфа сотка как то сам побывал в этом году их 250ки) это пиздец вообще)))))
зеркало рутор/threads/sandoz-lzhecy.66949/
Смотри аккуратней с марками от ГаммаГоблина и Доктора Сью, если попадуться. Их 200 мкг будут посильнее сандовзских 250.

Смотри аккуратней с марками от ГаммаГоблина и Доктора Сью, если попадуться. Их 200 мкг будут посильнее сандовзских 250.
Привет! а где найти марки от доктора сью? у них магазин свой??

Привет! а где найти марки от доктора сью? у них магазин свой??
Dr. Seuss или Доктор Сьюз. Это иностранный производитель LSD, был филиал в Москве на гидре. Вот личный сайт команды - eisrgs2wyyzaxemtaof3n2kqqxuxdx3y7r5vwfi7rukn3z7owxweznid.onion.
Зеркало рутор/members/anket.205017 - вот он находил недавно.
Думаю легче купить марки от GammaGoblin. Магазины Merry Pranksters и PsyLab ими торгуют, есть ещё магазины.
3.jpg7.jpg8.jpg13.jpg105mcg-The-Goblin-Gift-99.5-Needlepoint-xtal.jpg105mcg-The-Toltec-Myth-99.5-Needlepoint-xtal-.jpg2453956.jpgartworks-000267918314-as2pfa-t500x500.jpgbba1f0413cada8776fd105bbfbe85e83.jpgcomment_ruFgbcUh5QpvY7i5gpzoJ3BCd2qCADgc.jpge4c30d1e97d148beaf820b1e4e71821d.jpg
s-l1600.jpgBuy-DS-3.0-LSD-Crystal.jpgtbunk6citt111.jpg
P.S. Хочу обратить внимание, что у лучших продавцов ЛСД в мире нет дозировок выше 200 мкг.

Dr. Seuss или Доктор Сьюз. Это иностранный производитель LSD, был филиал в Москве на гидре.
Я у них брал на гидре, самые лучшие марки были
Сообщение обновлено:

Магазины Merry Pranksters и PsyLab
Знаю про Мери, про PsyLab не слышал, еще знаю Наша Марка проверенный продавец лсд
Сообщение обновлено:

P.S. Хочу обратить внимание, что у лучших продавцов ЛСД в мире нет дозировок выше 200 мкг.
Я если не ошибаюсь больше 100 или 150 не ел
Сообщение обновлено:

А это кто такой?? Меня перебрасывает на пользователя с ником Anket

Я у них брал на гидре, самые лучшие марки были
Сообщение обновлено:

Знаю про Мери, про PsyLab не слышал, еще знаю Наша Марка проверенный продавец лсд
Сообщение обновлено:

Я если не ошибаюсь больше 100 или 150 не ел
Сообщение обновлено:

А это кто такой?? Меня перебрасывает на пользователя с ником Anket
На счёт Нашей Марки не уверен, может как с сандозом быть)
Этот товарищ находил недавно марки от Сьюза, можно спросить у него где и как.

На счёт Нашей Марки не уверен, может как с сандозом быть)
Этот товарищ находил недавно марки от Сьюза, можно спросить у него где и как.
Вплане как с сандозом ? ты имеешь ввиду гидратест и пустые марки или я еще чего то не знаю?
Сообщение обновлено:

есть свой магазин
На какой площадке? у них на гидре было 2 магазина , революция и потом создали магазин dr seuss

Вплане как с сандозом ? ты имеешь ввиду гидратест и пустые марки или я еще чего то не знаю?
Сообщение обновлено:

На какой площадке? у них на гидре было 2 магазина , революция и потом создали магазин dr seuss
Дозировка не настоящая, может чистота вещества

Последнее редактирование:
Тоже ищу этих топовых ребяток

бро дайка ссылочки, интересно)
Сообщение обновлено:

Dr. Seuss или Доктор Сьюз. Это иностранный производитель LSD, был филиал в Москве на гидре. Вот личный сайт команды - eisrgs2wyyzaxemtaof3n2kqqxuxdx3y7r5vwfi7rukn3z7owxweznid.onion.
Думаю легче купить марки от GammaGoblin. Магазины Merry Pranksters и PsyLab ими торгуют, есть ещё магазины.
бро не берусь гидратестить) но именно по трипу мне лично из последнего понравились марочки с медузой горгона на принте и 250ки от Сандоза.. картонка плотная, четкая, трип изумительный, очень яркий и теплый.. по возможности попробую картонки по твоему совету 1

Последнее редактирование:
Всем людям для сведения. Я устроился в магазин astral от sandoz, который работает только на Solaris. Мне высылают 20 марок и я попадаю на 8 месяцев в СИЗО. Вышел под домашний арест 3 дня назад. Грозит от 15 до 20 лет. Этот магазин сливает своих же получателей-курьеров. Документы и доказательства все имеются.

Вложения

• IMG_20230407_235102.jpg
    IMG_20230407_235102.jpg
    1.8 МБ · Просмотры: 51
  • IMG_20230407_235118.jpg
    IMG_20230407_235118.jpg
    2.1 МБ · Просмотры: 53
  • IMG_20230407_235132.jpg
    IMG_20230407_235132.jpg
    1.2 МБ · Просмотры: 47
  • IMG_20230407_235149.jpg
    IMG_20230407_235149.jpg
    1.9 МБ · Просмотры: 55
Всем людям для сведения. Я устроился в магазин astral от sandoz, который работает только на Solaris. Мне высылают 20 марок и я попадаю на 8 месяцев в СИЗО. Вышел под домашний арест 3 дня назад. Грозит от 15 до 20 лет. Этот магазин сливает своих же получателей-курьеров. Документы и доказательства все имеются.
часть пруфов он показывал, но актуальность их стоит проверить!

Уважаемые Представители Сандоз ждем комментарии по проводу вашего работника, утверждает что приняли на 8 месяцев с пролонгацией до 20 лет после получения мк..

Действительно ли данный персонаж был трудоустроен?
Какая квалификация у отправителей посылок?(просим провести служебную проверку)
Оцениваете ли вы это частным случаем, или ощущаете эскалацию проблемы в нутрии команды?

дайте информацию о вашем виденье в ситуации..