Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а хуле нет то?Нужен ли я буду ментам и начнут ли они пытаться найти меня?
просто мне кажется что в мусорах полностью бездари сидят, если чел будет под впн сидеть его только через полгода найдут. А на баронов ебливых вообще внимания не обращаюта хуле нет то?
:\если чел будет под впн сидеть его только через полгода найдут
не то что ты, тг-кидала)))просто мне кажется что в мусорах полностью бездари сидят
Мусорам ты вряд ли будешь интересен, а вот кинутые тобой наркоманы - могут попытаться найти. Причем искать тебя будут через те реквизиты, на которые ты будешь принимать бабки со скама. Соответственно, принимать бабки на свою/мамкину карту - очень плохая идея. Ищи способы достать карту, оформленную на дропа.Собираюсь наёбывать нариков в тг. Живу в маленьком городе где около 150к население, пиарить буду тг через граффити. Нужен ли я буду ментам и начнут ли они пытаться найти меня?
Выше написал - тебя будут искать не по айпи, а через платежные реквизиты.если чел будет под впн сидеть его только через полгода найдут
Видел статью, написанную бывшим опером наркоконтроля, называлась - "Моя борьба с интернет-магазинами" или как-то так. Так вот, в этой статье сам опер одобрительно (!) высказывался о подобных телеграм-кидалах, почему - потому что они подрывали веру наркоманов в настоящих интернет-продавцов. Соответственно - вообще не факт, что ТСа будут искать мусора.Вы друг друга стоите, и если мусора там не жрут черную икру ложками (что вряд ли), рано или поздно тебя найдут и отъебут
Я не про это писал скорее, а про то, что на "ушлого" тг-кидалу всегда найдется злоебучий мусор, который захочет взять его за одно место и растрясти на денюжки. В маленьких городках не так много денежных кабанчиков, и если кидальный бизнес пойдет в гору, внимание он привлечет)Видел статью, написанную бывшим опером наркоконтроля, называлась - "Моя борьба с интернет-магазинами" или как-то так. Так вот, в этой статье сам опер одобрительно (!) высказывался о подобных телеграм-кидалах, почему - потому что они подрывали веру наркоманов в настоящих интернет-продавцов. Соответственно - вообще не факт, что ТСа будут искать мусора.
Кидальный бизнес пойдет в гору? Вы это серьезно? Лол. Бизнес будет приносить прибыль ровно до тех пор, пока по "сарафанному радио" не распространится информация о том, что он - кидала. Это максимум несколько недель.Я не про это писал скорее, а про то, что на "ушлого" тг-кидалу всегда найдется злоебучий мусор, который захочет взять его за одно место и растрясти на денюжки. В маленьких городках не так много денежных кабанчиков, и если кидальный бизнес пойдет в гору, внимание он привлечет)
Ну, насколько он может пойти в гору) например те же трфареты с объявлением - если их становится больше, то идет в гору)Кидальный бизнес пойдет в гору? Вы это серьезно? Лол.
понятное дело что деньги на основную карту принимать не буду, всё уже продумал.Мусорам ты вряд ли будешь интересен, а вот кинутые тобой наркоманы - могут попытаться найти. Причем искать тебя будут через те реквизиты, на которые ты будешь принимать бабки со скама. Соответственно, принимать бабки на свою/мамкину карту - очень плохая идея. Ищи способы достать карту, оформленную на дропа.
Выше написал - тебя будут искать не по айпи, а через платежные реквизиты.
P.S. Видел в одном телеграм-канале видео того, как кинутые клиенты наказывают вот такого "умника", открывшего фейковый наркошоп. Нашли его благодаря тому, что этот "гений" принимал бабки на карту, оформленную на свое имя.
Сообщение обновлено:
Видел статью, написанную бывшим опером наркоконтроля, называлась - "Моя борьба с интернет-магазинами" или как-то так. Так вот, в этой статье сам опер одобрительно (!) высказывался о подобных телеграм-кидалах, почему - потому что они подрывали веру наркоманов в настоящих интернет-продавцов. Соответственно - вообще не факт, что ТСа будут искать мусора.
Как раз тебя то и будут искать! Ты же идеальный ментовской агент.Собираюсь наёбывать нариков в тг. Живу в маленьком городе где около 150к население, пиарить буду тг через граффити. Нужен ли я буду ментам и начнут ли они пытаться найти меня?
Максимум что он сможет слить мусорам - это данные рядовых покупателей. И толку мусорам с этих данных? Им по идее более интересны реальные продавцы, но слить их данные ТС как раз не сможет, по понятным причинам.Как раз тебя то и будут искать! Ты же идеальный ментовской агент.
Агента нужно взростить, долго объяснять... Всё будет как я написал ранееМаксимум что он сможет слить мусорам - это данные рядовых покупателей. И толку мусорам с этих данных? Им по идее более интересны реальные продавцы, но слить их данные ТС как раз не сможет, по понятным причинам.
Вот с языка снял , создаёшь обмен на гидре пополняешь биток и выводишь тоже так делала.Тема очень доходная , но ты долбан и врядли у тебя что получится . Таких ебанатов как ты больше чем магазов на гидре . Нужно быть оригинальным . Платежи просто принимай на гидру и карты никакие искать не надо , на тебе и карту и киви и биток .
Я заинтересован твей идеей я тоже скором всеменём собираюсь разводить нариков напиши в тг там всё обсудимСобираюсь наёбывать нариков в тг. Живу в маленьком городе где около 150к население, пиарить буду тг через граффити. Нужен ли я буду ментам и начнут ли они пытаться найти меня?
У нас в Украине какие-то люди уже проворачивали подобную схему, только магазины открывали не в телеге, а на одном небезызвестном наркофоруме. Открылись, раздали пробы, а через месяц-другой, когда пошли продажи - переходили на скам. Магазин после этого банила администрация, но они открывали другой магазин, и опять действовали по той же схеме. Чо могу сказать - не понимаю этого. Чем действовать вот так, как по мне, лучше открыть обычный, не кидальный наркошоп. Уровень риска будет примерно тот же, а прибыль выйдет больше.Вот с языка снял , создаёшь обмен на гидре пополняешь биток и выводишь тоже так делала.
Но я не согласна что тема дохлая , тут ведь главное подход .. к примеру есть уже раскрученная группа в телеге шоп в твоей местности, в группе обычно есть пару человек которые постоянно там висят, и их все знают , пишешь им типа вот новый шоп все дела , тебе пару грамм оставлю как найду кладменов , организовываешь свой шоп , арендуешь телеграмм бот , и нанимаешь Куриков и трафаретчиков , с куриков как положено берёшь залог, на этот залог берёшь 10г в шопе , и даёшь задание курику раскидать на пробу по 05 , трафаретчикам обещаешь пару грамм , после открытия , и таким образом , ты раздаёшь активистам твоего города 20 проб , они довольны , топят за твой шоп что ебать ты ровный , ты идёшь и фоткаешь все вокруг типа даёшь клады и заливаешь в шоп, начинаются продажи , ты получаешь бабки , расплачиваешьчя с курой который раскидал пробники и прощаешься с ним , или же продолжаешь работать с ним и разбавляешь свои пустышки , реальными кладами, а трафаретчикам можно и пустые адреса дать, похуй уже если каждый нарисовал по 100 графити, они их не сотрут, и в конечном счете , даже если тебя в твоей группе телеграммной разоблачат и признают скам, графити не стереть, и не все нарки в городе сидят в той группе , в итоге ты можешь получать бабки долгие долгие годы.
Примерно так же? Одно дело уйти с головой в Нарко бизнес , и подойти основательно к теме безопасности и тдУ нас в Украине какие-то люди уже проворачивали подобную схему, только магазины открывали не в телеге, а на одном небезызвестном наркофоруме. Открылись, раздали пробы, а через месяц-другой, когда пошли продажи - переходили на скам. Магазин после этого банила администрация, но они открывали другой магазин, и опять действовали по той же схеме. Чо могу сказать - не понимаю этого. Чем действовать вот так, как по мне, лучше открыть обычный, не кидальный наркошоп. Уровень риска будет примерно тот же, а прибыль выйдет больше.