Нахожусь в России в розыске, за 337 статью СОЧ

levarsa6

Зарегистрированный
Реакции
1
Сейчас в Абхазии, как можно выйти с Абхазии в другую страну, может кто сталкивался с таким. Сколько нужно средств и куда можно двинутся.

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
84
Просмотры
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
4
Просмотры
197
Привет всем. :) Я нихуя не знаю что мне делать , поэтому прошу помощи у вас. Куда мне уехать , чтобы в 18 лет не пойти штурмовать окопы? Контракты бессрочные, если и попадешь в плен, то после обмена снова в окоп, а остаться в Украине нельзя, ты им не нужен, только если не пойдешь воевать за...
Ответы
4
Просмотры
84
Приветствую. Подскажите как уехать из ру если в розыске. чтобы купить заграник за 2 млн возможности нету. есть 300 т.р. слышал схемы есть через Абхазию в Грузию. Но с чего начать на границе России и Абхазии искать местных кто живет и кто может быть поможет пересечь границу? но это определенный...
Ответы
3
Просмотры
Всем привет! Прощу прощения за скомканность повествования, но я сейчас нахожусь в психозе, вызванном вот какими обстоятельствами. Я наркоман, выздоравливаю по программе АН, сейчас в срыве. Короче не так давно похоже попал в разработку. За мной следят. Машины преследуют на улице, в квартире...
Ответы
9
Просмотры
812
Назад
Сверху Снизу