Накрутка на РуТор - или как нас обманывают некоторые "носители подписей".

Император

"Спасибо", Ева! https://eva.pm/
Подтвержденный
Реакции
218
Покупки
1
Кешбек
12.87$
Добрый день, дорогие форумчане!

Я - владелец магазина "Спасибо", Ева!
/members/spasibo-eva.407649/
@"Спасибо", Ева!

Это первый мой крупный пост на форуме - прошу не судить строго)

Предыстория:

Как многие ранее слышали, а кто то и пострадал - был разбор крупного скама от одного ТОП-ового пользователя площадки (подписи, реклама, типография, дизайн и т.д.).

Мы так же сотрудничали с данным персонажем, и после его скама потеряли круглую сумму денег (2 вечных подписи, средства на рулетку, месячная ЗП и "аванс" на развитие дела. Думаю, узнаете почерк).

У нас есть команда сотрудников на форуме. Они носят подпись и кто то аватарку. Их набирал данный персонаж, и выставил всем условия работы:

- 2160 смс каждый из вас должен написать в течении месяца, без флуда, игр в слова, живого общения!
- 31 день в месяце, 4 выходных по воскресеньям.
- 8х27 = 2160.
- Обновление рекламы сервиса в профиле.

Получается, персонаж пропал в начале Ноября, а 1 Декабря подошла оплата сотрудникам - и у меня встали два вопроса:

- а не является ли кто-то Твинком того персонажа?
- а работают ли сотрудники честно?

Первый вопрос оставлю за рамками данной статьи - скажу лишь что ДА, и не только у меня, и ДАЛЕКО НЕ ОДИН.

Второй же вопрос, когда я начал разбирать - мне удалось обнаружить несколько схем накрутки СООБЩЕНИЙ и ЛАЙКОВ на форуме! Из 10 сотрудников - 6 занимались накруткой.
Один был реабилитирован за дикий объем - более 3.400 реальных сообщений, и достаточно уникальных в них.
Второй - за него честно попросили, с испытательным сроком и без оплаты, на что он согласился.

Оставшиеся 4... у одного было 80 сообщений за МЕСЯЦ при плане в день)) а прошлый месяц - накрутки. другие дотягивали 5% - 15%.
В целом, думаю все понятно.​

Итак, по порядку:

Метод первый: рулетки. Накрутка для ВЕДУЩИХ РУЛЕТОК.

Метод проведения рулетки сочетает в себе, в том числе, сбор людей.
Ведущий рулетки производит сбор так:

Сбор 1:
@.....1
@.....2
.......
@....10

Таких сборов он проводит 80 штук.

ВАЖНО! Вызов участников происходит ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ - одни и те же лица. Я встречал разные списки - но если их скопировать и выполнить сравнение ников - в списке почти всегда исключен только сам ведущий - а все остальные могут быть частично перемешаны.

Итак, в задаче рабочей у сотрудника 80 сообщений в день. Получаем "выполнение рабочего плана" в рулетке в 1 переписке, как правило своего же магазина. Эффективность 0. Зато ЗП за день "набито"
Сотрудники явно считают, что если они у кого то ведут рулетки, то этот объем должен быть засчитан и в ВАШЕМ учете отработки сообщений.

Метод второй: рулетки. Накрутка для "ПОМОЩНИКОВ".

Метод проведения рулетки сочетает в себе, в том числе, "помощь". Для чего - не совсем понятно, т.к. я встрети и схемы где был только "ведущий", и где их было 1 - 2 и даже 3 человека.

Помощник рулетки отвечает на КАЖДОЕ сообщение так:

++
==
ВСЕМ ФАРТУ
ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ

и так далее.

Может как цитировать ТС, так и не цитировать.

Таких ответов он проводит 80 штук.

Итак, в задаче рабочей у сотрудника 80 сообщений в день. Получаем "выполнение рабочего плана" в рулетке в 1 переписке. Эффективность - как у 1 сообщения, и та спорная, т.к. Рулетка - место "халявы". Зато ЗП за день "набито".
И да, это тоже считается за "объем" у сотрудников.

Метод третий: "Игра в слова".

Конечно, мы все знаем и любим игру в слова. И готовы целый месяц ежедневно в нее играть на форуме. Ну а что, за это же платят - что ж не поиграть))

Вот и половина моих сотрудников делала так.

Человек заходит в ветку и начинает отвечать кому то. Что примечательно - было такое ощущение, что игры "поделены" в некоторых ветках - часто одни и те же играли друг с другом.

Накрутка в среднем - как раз 80 сообщений в день.

Реклама в сервисе "Игра в слова" это прикольно, но эффективность 0. Пара сотрудников за месяц сделали ТОЛЬКО посты в игры в слова:)

Метод четвертый: общение в нескольких темах.

Более сложный, и менее логичный - но он выявлен.

Сотрудник общается только в нескольких определенных темах постоянно. ""Тут надо сделать оговорку - что не учитывался "свой" магазин"".

По этому методу удалось явно выявить в каком магазине человеку платят именно за общение в определенных темах\ветках, ну и так далее.

Накрутка от 40 до 200 в день. 99% - сопряжена со "словами" и "рулетками". Количество тем при этом не превышало 10шт. Метод не позволял выявить факт нарушений и накрутки в некоторых случаях, т.к. темы и слова были вперемешку. Но если отсортировать список - мы получаем весь объем в 10 темах.

P.S. учитывались такие методы общения, как "привет"-"привет"-"как сам"-"все ок а ты"-"я тоже"......, особенно когда они это делали во второй раз за день, пообщавшись еще где то)​

Метод пятый: не очевидный.

И снова рулетки))) Только на этот раз мы видим запись на участие. Веерная.

За парой человек было замечено. Они за день делают себе запись на участие в 10-40 рулеток за день, и считают это за уникальность. Фактически - это попадает в "поток". Никто не читает запись в рулетку кроме ведущего.

Да, сообщение в массовой ветке, но нет - оно не эффективно.

С накруткой Лайков все достаточно просто:

Сотрудники по очереди ставят лайки на каждое сообщение другого. Без разбора.

Методы из списка выше - набивают обьем сообщений. Каждое сообщение - это потенциальные лайки. Когда это закончено и приходят другие - они просто проставляют лайки на все сообщения которые видят, без разбора. Причем - закономерность у нас прям интересная - кто посмелее ставит лайки вообще на все подряд, остальные - 70%.

В итоге, мы имеем видимость активности на форуме.

Менее очевидная накрутка лайков.

Откройте любую внутреннюю переписку у себя, где много сообщений. Посмотрите. Кто то лайкает все сообщения, подряд.

По такому же методу в общей договоренности идет накрутка лайков, например, друг другу. Увидеть в уже имеющихся - легко. Но т.к. эти переписки - только между теми кто общается - то и отследить этот рост невозможно.​

Сразу оговорюсь - если кто то захочет рассказать "об исчезающем кол-ве смс" - эта проверка производилась БЕЗ счетчика сообщений и лайков на аккаунте. Данная цифра не соответствует какой либо действительности. Не применима в анализе, и не может быть каким-то показателем.

Это не исчерпывающий список - т.к. могут быть другие, более проработанные методы. Но его достаточно, что бы определять качество работы ваших сотрудников.

Это обидно и досадно - узнавать, что тебя обманывают. По этому, желаю вам ответственных и честных сотрудников!

P.S. Это не реклама! Но я могу провести такую проверку для вас - платно. Если нужно будет пишите мне в ЛС (не в магазин).

Пример такой проверки за последние 6 месяцев на примере одного из сотрудников:

Проверка за НОЯБРЬ 2023 года показала:
Всего сотрузник написал 80 сообщений. За месяц. Это
4%
ОХРЕНЕВ от такого результата, поехали проверять дальше.

Проверка за
ОКТЯБРЬ 2023 года показала:
1188 сообщений за ОКТЯБРЬ.
Накрутка составила 903 сообщения - это раздел "игра в слова" и рулетка в магазине, где он ее ведет.
Оптовики - 5 веток, 274 сообщения. т.е. обновление ЧУЖОЙ рекламы в ветках.
УНИКАЛЬНЫХ 14 - это сообщения, которые написаны в других ветках, не являющимися флудилками.
В данном случае, общее кол-во сообщений это половина плана, целевое - в пределах
2%

**** далее реклама в Оптовиках учитывается как Накрутка. в средней совокупности составляет до 10% от общего обьема Накрутки.

Проверка за СЕНТЯБРЬ 2023 года показала:
815 сообщений за СЕНТЯБРЬ.
В данном случае, общее кол-во сообщений это треть плана, целевые
отсутствуют.

Проверка за АВГУСТ 2023 года показала:
610 сообщений за АВГУСТ.
Накрутка более 590 сообщений.
В данном случае, общее кол-во сообщений это менее трети плана, целевые - в пределах
3%

Проверка за ИЮЛЬ 2023 года показала:
1140 сообщений за ИЮЛЬ.
Накрутка более 1090 сообщений.
В данном случае, общее кол-во сообщений это половина плана, целевое - в пределах
4%

Проверка за ИЮНЬ 2023 года показала:
1447 сообщений за ИЮНЬ
Накрутка более 1200 сообщений.
В данном случае, общее кол-во сообщений чуть больше половины плана, целевое - в пределах
10%

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
Даже если посчитать общий план - не хватает примерно 2\3 обьема работы.
Если считать фактическую исполнительность - выполенние рабочих условий составило
4%.

Коллеги, ваша правда - в том, что вы корректно ставите задачи, держите переписку на РуТор и не позволяете подобным оставаться безнаказанными.
Ну и не платите вперед - и проверяйте работу САМИ, а не оставляйте это кому то.

Из 3-х человек, кому предьявлена претензия - двое уже заблокированы. С третьим - идет разбирательство.

Последнее редактирование модератором:
Добрый час!)
Не ну ничоси новости, инфа дельная подлетела.
Хочется вставить сюда мемчик "А что так можно было что ли"
scale_1200 (1).jpeg

А мне он (DARK-NET ТИПОГРАФИЯ) озвучивал другие условия, ну это я про выходные)))
Screenshot_20231212-163008~3.png

Анализ работы клёвый, а главное справедливый. Я переживал когда ждал результатов, ведь опыта работы на форумах нет, чисто общение и участие в конкурсах.
Результаты меня порадовали, ведь я справился хоть и всегда сомневаюсь в своих силах. Тем более когда узнаешь, что подписался ты на не совсем верные условия что обговаривались изначально.
А сильнее меня порадовало отношение, при грамотном подходе дел и мышлении - есть всегда баланс вселенной.
Кроме кнута можно ещё и пряники вкусить)
Отношение справедливое, ощутил на себе и мне понравилось такое отношение!
Screenshot_20231205-211227~5.png

@Император , рахметы за простое общение и возможности, за справедливый взгляд и человечность.

@HotTropics Manager отдуши тебе Рахмат за твою поддержку, веру и добрые слова в мой адрес. Я в моменте расклеился было на форуме, ты не дал мне сильно унывать и благодаря этому я снова мог брать на себя ответственность!)

@"Спасибо" Ева! рахметы за то, что не прошли мимо и дали возможность проявить себя в чем то новом.

@Psheka Shpekova, тут вам покушать принесли, зовите своих "чистых" друзей на сия явства, присаживайтесь на бутылку за стол, вкушать сейчас будем)))

Красиво и грамотно «раскидали по фактам»)) мое уважение)

А мне он (DARK-NET ТИПОГРАФИЯ) озвучивал другие условия, ну это я про выходные)))
Посмотреть вложение 1323384
Анализ работы клёвый, а главное справедливый. Я переживал когда ждал результатов, ведь опыта работы на форумах нет, чисто общение и участие в конкурсах.
Результаты меня порадовали, ведь я справился хоть и всегда сомневаюсь в своих силах. Тем более когда узнаешь, что подписался ты на не совсем верные условия что обговаривались изначально.
А сильнее меня порадовало отношение, при грамотном подходе дел и мышлении - есть всегда баланс вселенной.
Посмотреть вложение 1323401
Да, это реальная статистика. Только там при пересчете вышло 109% исполнения у тебя))

По факту он не следил за исполнением. Только делал вид. У меня 2 аккаунта - Rhino_ и WeeeyZyz (а до этого RUSTICKERS) работали примерно так же как я описывал выше - с нарушениями.

Все дело в том, что когда мы видим крупную стату по сообщениям и лайкам - мы не учитываем что это все накручено и думаем "вот профи все будет круто".... 99% что все эти акки - владелец 1 человек.

Красиво и грамотно «раскидали по фактам»)) мое уважение)
Благодарю!

Все эти флудеры привыкли к халяве - хотят много бабок, и нихрена не делать.

Но больше всего меня поражают люди, как один из героев статьи. "Несу-что-попало-любую-чушь-лишь-бы-не признаваться"
Нет бы, признал, "да, я нехороший человек, редиска, вместо работы писал плюсики и сборы, давайте отработаю, извините". Так он еще и позволяет себе оскорблять владельца магазина, который ему не за что все это время платил.

Пишет моим коллегам абсолютную ложь, обрезая скрины с договоренностями, обманывая админов и модераторов, что его обидели, бедолагу. Который бабки тянул, на пару с Полумягким, и нихрена не делал взамен.

Добрый день, дорогие форумчане!

Я - владелец магазина "Спасибо", Ева!
/members/spasibo-eva.407649/
@"Спасибо", Ева!

Это первый мой крупный пост на форуме - прошу не судить строго)

Предыстория:

Как многие ранее слышали, а кто то и пострадал - был разбор крупного скама от одного ТОП-ового пользователя площадки (подписи, реклама, типография, дизайн и т.д.).

Мы так же сотрудничали с данным персонажем, и после его скама потеряли круглую сумму денег (2 вечных подписи, средства на рулетку, месячная ЗП и "аванс" на развитие дела. Думаю, узнаете почерк).

У нас есть команда сотрудников на форуме. Они носят подпись и кто то аватарку. Их набирал данный персонаж, и выставил всем условия работы:

- 2160 смс каждый из вас должен написать в течении месяца, без флуда, игр в слова, живого общения!
- 31 день в месяце, 4 выходных по воскресеньям.
- 8х27 = 2160.
- Обновление рекламы сервиса в профиле.

Получается, персонаж пропал в начале Ноября, а 1 Декабря подошла оплата сотрудникам - и у меня встали два вопроса:

- а не является ли кто-то Твинком того персонажа?
- а работают ли сотрудники честно?

Первый вопрос оставлю за рамками данной статьи - скажу лишь что ДА, и не только у меня, и ДАЛЕКО НЕ ОДИН.

Второй же вопрос, когда я начал разбирать - мне удалось обнаружить несколько схем накрутки СООБЩЕНИЙ и ЛАЙКОВ на форуме! Из 10 сотрудников - 6 занимались накруткой.
Один был реабилитирован за дикий объем - более 3.400 реальных сообщений, и достаточно уникальных в них.
Второй - за него честно попросили, с испытательным сроком и без оплаты, на что он согласился.

Оставшиеся 4... у одного было 80 сообщений за МЕСЯЦ при плане в день)) а прошлый месяц - накрутки. другие дотягивали 5% - 15%.
В целом, думаю все понятно.​

Итак, по порядку:

Метод первый: рулетки. Накрутка для ВЕДУЩИХ РУЛЕТОК.

Метод проведения рулетки сочетает в себе, в том числе, сбор людей.
Ведущий рулетки производит сбор так:

Сбор 1:
@.....1
@.....2
.......
@....10

Таких сборов он проводит 80 штук.

ВАЖНО! Вызов участников происходит ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ - одни и те же лица. Я встречал разные списки - но если их скопировать и выполнить сравнение ников - в списке почти всегда исключен только сам ведущий - а все остальные могут быть частично перемешаны.

Итак, в задаче рабочей у сотрудника 80 сообщений в день. Получаем "выполнение рабочего плана" в рулетке в 1 переписке, как правило своего же магазина. Эффективность 0. Зато ЗП за день "набито"
Сотрудники явно считают, что если они у кого то ведут рулетки, то этот объем должен быть засчитан и в ВАШЕМ учете отработки сообщений.

Метод второй: рулетки. Накрутка для "ПОМОЩНИКОВ".

Метод проведения рулетки сочетает в себе, в том числе, "помощь". Для чего - не совсем понятно, т.к. я встрети и схемы где был только "ведущий", и где их было 1 - 2 и даже 3 человека.

Помощник рулетки отвечает на КАЖДОЕ сообщение так:

++
==
ВСЕМ ФАРТУ
ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ

и так далее.

Может как цитировать ТС, так и не цитировать.

Таких ответов он проводит 80 штук.

Итак, в задаче рабочей у сотрудника 80 сообщений в день. Получаем "выполнение рабочего плана" в рулетке в 1 переписке. Эффективность - как у 1 сообщения, и та спорная, т.к. Рулетка - место "халявы". Зато ЗП за день "набито".
И да, это тоже считается за "объем" у сотрудников.

Метод третий: "Игра в слова".

Конечно, мы все знаем и любим игру в слова. И готовы целый месяц ежедневно в нее играть на форуме. Ну а что, за это же платят - что ж не поиграть))

Вот и половина моих сотрудников делала так.

Человек заходит в ветку и начинает отвечать кому то. Что примечательно - было такое ощущение, что игры "поделены" в некоторых ветках - часто одни и те же играли друг с другом.

Накрутка в среднем - как раз 80 сообщений в день.

Реклама в сервисе "Игра в слова" это прикольно, но эффективность 0. Пара сотрудников за месяц сделали ТОЛЬКО посты в игры в слова:)

Метод четвертый: общение в нескольких темах.

Более сложный, и менее логичный - но он выявлен.

Сотрудник общается только в нескольких определенных темах постоянно. ""Тут надо сделать оговорку - что не учитывался "свой" магазин"".

По этому методу удалось явно выявить в каком магазине человеку платят именно за общение в определенных темах\ветках, ну и так далее.

Накрутка от 40 до 200 в день. 99% - сопряжена со "словами" и "рулетками". Количество тем при этом не превышало 10шт. Метод не позволял выявить факт нарушений и накрутки в некоторых случаях, т.к. темы и слова были вперемешку. Но если отсортировать список - мы получаем весь объем в 10 темах.

P.S. учитывались такие методы общения, как "привет"-"привет"-"как сам"-"все ок а ты"-"я тоже"......, особенно когда они это делали во второй раз за день, пообщавшись еще где то)​

Метод пятый: не очевидный.

И снова рулетки))) Только на этот раз мы видим запись на участие. Веерная.

За парой человек было замечено. Они за день делают себе запись на участие в 10-40 рулеток за день, и считают это за уникальность. Фактически - это попадает в "поток". Никто не читает запись в рулетку кроме ведущего.

Да, сообщение в массовой ветке, но нет - оно не эффективно.

С накруткой Лайков все достаточно просто:

Сотрудники по очереди ставят лайки на каждое сообщение другого. Без разбора.

Методы из списка выше - набивают обьем сообщений. Каждое сообщение - это потенциальные лайки. Когда это закончено и приходят другие - они просто проставляют лайки на все сообщения которые видят, без разбора. Причем - закономерность у нас прям интересная - кто посмелее ставит лайки вообще на все подряд, остальные - 70%.

В итоге, мы имеем видимость активности на форуме.

Менее очевидная накрутка лайков.

Откройте любую внутреннюю переписку у себя, где много сообщений. Посмотрите. Кто то лайкает все сообщения, подряд.

По такому же методу в общей договоренности идет накрутка лайков, например, друг другу. Увидеть в уже имеющихся - легко. Но т.к. эти переписки - только между теми кто общается - то и отследить этот рост невозможно.​

Сразу оговорюсь - если кто то захочет рассказать "об исчезающем кол-ве смс" - эта проверка производилась БЕЗ счетчика сообщений и лайков на аккаунте. Данная цифра не соответствует какой либо действительности. Не применима в анализе, и не может быть каким-то показателем.

Это не исчерпывающий список - т.к. могут быть другие, более проработанные методы. Но его достаточно, что бы определять качество работы ваших сотрудников.

Это обидно и досадно - узнавать, что тебя обманывают. По этому, желаю вам ответственных и честных сотрудников!

P.S. Это не реклама! Но я могу провести такую проверку для вас - платно. Если нужно будет пишите мне в ЛС (не в магазин).
Сообщение обновлено:

Сотрудник Кубинец решил, что доказывать нам что мы идиоты и еще ему должны денег "сверху" - выкладываю подробный разбор, как работают подобные сотрудники, отказываются от своих слов и ведут диалог в целом.

На момент написания данного сообщения - открыт Арбитраж официально. Претензия на 50.000руб. за 6мес.

При приеме на работу были выданы все условия работы. Прикладываю скриншоты:
Посмотреть вложение 1323097
Посмотреть вложение 1323098
Посмотреть вложение 1323099

Проверка за НОЯБРЬ 2023 года показала:
Всего сотрузник написал 80 сообщений. За месяц. Это
4%
ОХРЕНЕВ от такого результата, поехали проверять дальше.

Проверка за
ОКТЯБРЬ 2023 года показала:
1188 сообщений за ОКТЯБРЬ.
Накрутка составила 903 сообщения - это раздел "игра в слова" и рулетка в магазине, где он ее ведет.
Оптовики - 5 веток, 274 сообщения. т.е. обновление ЧУЖОЙ рекламы в ветках.
УНИКАЛЬНЫХ 14 - это сообщения, которые написаны в других ветках, не являющимися флудилками.
2%

**** далее реклама в Оптовиках учитывается как Накрутка. в средней совокупности составляет до 10% от общего обьема Накрутки.

Проверка за СЕНТЯБРЬ 2023 года показала:
815 сообщений за СЕНТЯБРЬ.
В данном случае, общее кол-во сообщений это треть плана, целевые
отсутствуют.

Проверка за АВГУСТ 2023 года показала:
610 сообщений за АВГУСТ.
Накрутка более 590 сообщений.
В данном случае, общее кол-во сообщений это менее трети плана, целевые - в пределах
3%

Проверка за ИЮЛЬ 2023 года показала:
1140 сообщений за ИЮЛЬ.
Накрутка более 1090 сообщений.
4%

Проверка за ИЮНЬ 2023 года показала:
1447 сообщений за ИЮНЬ
Накрутка более 1200 сообщений.
В данном случае, общее кол-во сообщений чуть больше половины плана, целевое - в пределах
10%

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
Даже если посчитать общий план - не хватает примерно 2\3 обьема работы.
Если считать вафтическую исполнительность - выполенние рабочих условий составило
4%.

Сотрудник отправлял кошелек для получения АВАНСА за Декабрь (да, мы платили людям ВПЕРЕД).
Посмотреть вложение 1323100

Как видете, его не напрягает то, что за последний месяц он ничего не делал но получил оплату. Его не напрягает, что до этого он нарушал правила систематически.

Но как же он пытается отмазаться?)

Сначала, он доказывал что таких условий не было.
Посмотреть вложение 1323101

Требовал "неустойку за неоплату декабря"
Посмотреть вложение 1323102

Потом, что согласился только с частью про 80смс в день.
Посмотреть вложение 1323104
Посмотреть вложение 1323103

Затем - что за нехватку пары сотен СМС ему никто ничего не сделает.
Посмотреть вложение 1323105

И вишенка на торте - когда он "требовал какие то доказательства" - было предложено осветить его ситуацию вместе с этой статьёй - на что мне угрожали Арбитражом.)
Посмотреть вложение 1323106
Прямые угрозы))) Я обещал - я прикрепил. А не вот это вот все.

А теперь выводы:
- мы имеем условия работы на руках
- мы имеем согласие с ними
- мы имеем док-во нарушений работы
- мы имеем явную попытку продолжения обмана
- мы НЕ имеем какой либо совести или чести у данного человека
- мы НЕ имеем исполнительности на наших условиях

"Я бы не вписался на таких условиях" - говорил Сотрудник еще где то в переписке))) По факту - вписался и решил обмануть - вот правильный ответ.

Диалог был намного длиннее, но думаю даже этого сейчас достаточно.

При разборе подобной ситуации вы гарантированно будете врагом народа.
Гарантированно человек испишет вообще всем админам на РуТор - как это его такого хорошего обидели и теперь он должен.

Коллеги, ваша правда - в том, что вы корректно ставите задачи, держите переписку на РуТор и не позволяете подобным оставаться безнаказанными.
Ну и не платите вперед - и проверяйте работу САМИ, а не оставляйте это кому то.

Из 3-х человек, кому предьявлена претензия - двое уже заблокированы. Третий вот.)
Честно, ребята? Мне вас даже не жалко. Вот смотрите, вы выставляете своим "сотрудникам" требования по количеству СМС.

Сразу вопрос — вы охуели? Вам тут форум или помойка? Вы зачем гадите там, где едите? Вы для чего людей мотивируете флудить?

Вопросы риторические, можете не отвечать.

А теперь подумайте, какая эффективность от такого продвижения на форуме, а я заранее отвечу: ноль целых хуй десятых, братцы. Покупатели не дураки, их не удивишь тем, что в жопу ужаленные подписетрясы за 30 серебрянников бегают и трясут вашими рекламными материалами. Покупателям нужно следующее:

1) Товар пиздатый.
2) Чтобы клали хорошо.
3) Чтобы саппорт душой был, с которым попиздеть можно было о спорте, о погоде, о молодёжной моде.

Всё остальное — пидорство родом с Легал РЦ, откуда пришло немало таких вот персонажей, которым вы платите деньги, а потом плачете, что вас наебали.

Так вы сами хотели народ на форуме наебать, пустив несколько умалишённых трясти вашей рекламой. Отчего тогда бомбит у вас, родные, когда вас подкидывают с количеством СМС? Вор у вора дубинку украл, я ору.

Предлагаю в следующий раз подумать, а потом организовывать рекламные компании. И уж точно не доверять тем, кто в первые часы после открытия магазина налетает на вас, подобно чайкам, и предлагает рулетки крутить или пробы раздавать, или подписи купить.

Просто определите, что вам нужно от рекламы. Если вам нужны покупатели и сотрудники, так и договаривайтесь с теми, кто рекламные услуги предлагает, об оплате за результат. По факту, 99% таких "рекламщиков" съебут искать другого лоха, когда услышат эти волшебные слова "процент от продаж", "оплата за приведённого сотрудника", "работа по согласованному списку заданий".

А форум засирать не надо бесчисленными СМС. И поддерживать рублём эту касту подписетрясов тоже не надо, они и так охуевшие чрезмерно.

Честно, ребята? Мне вас даже не жалко. Вот смотрите, вы выставляете своим "сотрудникам" требования по количеству СМС.

Сразу вопрос — вы охуели? Вам тут форум или помойка? Вы зачем гадите там, где едите? Вы для чего людей мотивируете флудить?

А теперь подумайте, какая эффективность от такого продвижения на форуме, а я заранее отвечу: ноль целых хуй десятых, братцы. Покупатели не дураки, их не удивишь тем, что в жопу ужаленные подписетрясы за 30 серебрянников бегают и трясут вашими рекламными материалами. Покупателям нужно следующее:

1) Товар пиздатый.
2) Чтобы клали хорошо.
3) Чтобы саппорт душой был, с которым попиздеть можно было о спорте, о погоде, о молодёжной моде.

Всё остальное — пидорство родом с Легал РЦ, откуда пришло немало таких вот персонажей, которым вы платите деньги, а потом плачете, что вас наебали.

Так вы сами хотели народ на форуме наебать, пустив несколько умалишённых трясти вашей рекламой. Отчего тогда бомбит у вас, родные, когда вас подкидывают с количеством СМС? Вор у вора дубинку украл, я ору.

Предлагаю в следующий раз подумать, а потом организовывать рекламные компании. И уж точно не доверять тем, кто в первые часы после открытия магазина налетает на вас, подобно чайкам, и предлагает рулетки крутить или пробы раздавать, или подписи купить.

Просто определите, что вам нужно от рекламы. Если вам нужны покупатели и сотрудники, так и договаривайтесь с теми, кто рекламные услуги предлагает, об оплате за результат. По факту, 99% таких "рекламщиков" съебут искать другого лоха, когда услышат эти волшебные слова "процент от продаж", "оплата за приведённого сотрудника", "работа по согласованному списку заданий".

А форум засирать не надо бесчисленными СМС. И поддерживать рублём эту касту подписетрясов тоже не надо, они и так охуевшие чрезмерно.
Слушай, ну ты опять прочитал на полпятки. Суть то в том, что эти смс должны быть не флудом, а живым общением.

А как ты хочешь по-другому, чтобы бренд становился известным? У всех магазинов такие требования. Это у модератора можно купить подпись без сообщений, там совсем другая ситуация. А у обычных пользователей - для чего покупать подпись, если они не будут писать сообщения и эту подпись демонстрировать? Это один из видов маркетинга на форуме, и он работает.

Тут речь совсем о другом. Магазин и пользователи имели договоренности. Эти договоренности не соблюдали, обманывая магазин. А говорить, что "сам дурак", ну как минимум, это была бы уже другая статья и другая тема.

Слушай, ну ты опять прочитал на полпятки. Суть то в том, что эти смс должны быть не флудом, а живым общением.

А как ты хочешь по-другому, чтобы бренд становился известным? У всех магазинов такие требования. Это у модератора можно купить подпись без сообщений, там совсем другая ситуация. А у обычных пользователей - для чего покупать подпись, если они не будут писать сообщения и эту подпись демонстрировать? Это один из видов маркетинга на форуме, и он работает.

Тут речь совсем о другом. Магазин и пользователи имели договоренности. Эти договоренности не соблюдали, обманывая магазин. А говорить, что "сам дурак", ну как минимум, это была бы уже другая статья и другая тема.
Ну, надо же с чего-то начать обсуждение.

А как мы можем требовать от людей прилежного выполнения заведомо бессмысленной работы? Вот стоит человек у метро, раздаёт листовки, а их не берёт никто. Он же их выкинет в урну, верно?

Так и здесь. Очевидно, что работа по флуду это заведомо бессмысленный труд. А человек созидатель, он не хочет заниматься всякой хуйнёй. Я считаю, правильно поступают те, кто саботируют такое дело. Тем быстрей вернём себе форум, где приятно общаться, и где есть полезная информация, чем магазины перестанут субсидировать жизни всякого пидорья, которое в жизни полезного ничего не сделало, зато других учит жить здесь, на форуме.

Верно же я говорю, @RONIN ? Ты человек рассудительный и мудрый, соврать не дашь.

Информация устаревшая и неактуальная)
Больше 2 месяцев слова, рулетки , игровые комнаты , а также игры от RUTOR в счетчик сообщений не идут!

Так хотелось ответить человеку выше,но вы так любезно и без агрессии озвучили мою точку зрения.
Я как Первый Даркнет-Исполнитель, медийная личность, могу с уверенностью сказать,что данный магазин ведёт свои дела максимально по-человечески и грамотно.
Если вы будете хорошо относиться - получите Х2 взамен.
-----------------------
Моё мнение.

Добрый час!)
Не ну ничоси новости, инфа дельная подлетела.
Хочется вставить сюда мемчик "А что так можно было что ли"
Посмотреть вложение 1323377

Посмотреть вложение 1323384
Посмотреть вложение 1323401
@Император , рахметы за простое общение и возможности, за справедливый взгляд и человечность.

@HotTropics Manager отдуши тебе Рахмат за твою поддержку, веру и добрые слова в мой адрес. Я в моменте расклеился было на форуме, ты не дал мне сильно унывать и благодаря этому я снова мог брать на себя ответственность!)

@"Спасибо" Ева! рахметы за то, что не прошли мимо и дали возможность проявить себя в чем то новом.

@Psheka Shpekova, тут вам покушать принесли, зовите своих "чистых" друзей на сия явства, присаживайтесь на бутылку за стол, вкушать сейчас будем)))
Да я всегда только подмигни тебя на ноги поставлю , спасибо за теплые слова в мой адрес , я к тебе тоже со всем теплом и поддержкой! 21@##263DRUUUG

Больше 2 месяцев слова, рулетки , игровые комнаты , а также игры от RUTOR в счетчик сообщений не идут!

Так хотелось ответить человеку выше,но вы так любезно и без агрессии озвучили мою точку зрения.
Я как Первый Даркнет-Исполнитель, медийная личность, могу с уверенностью сказать,что данный магазин ведёт свои дела максимально по-человечески и грамотно.
Если вы будете хорошо относиться - получите Х2 взамен.
-----------------------
Моё мнение.

Да я всегда только подмигни тебя на ноги поставлю , спасибо за теплые слова в мой адрес , я к тебе тоже со всем теплом и поддержкой! 21@##263DRUUUG
Пацаны, а я чё тут подумал. А ведь неплохой топик для набивки сообщений получается. Предлагаю его переименовать в "Качалка 2.0"

Да, это реальная статистика. Только там при пересчете вышло 109% исполнения у тебя))
Это с одним выходным в неделю или с двумя?))
Я ведь два выходных в неделю брал, как и говорил даркнеттипография, а это значит минус 8 дней в месяц, а не 4)))
Учитывая вновь объявившиеся обстоятельства, прошу пересчёта с двумя выходными в неделю)) А то 109% меня не устраивают)))))

1) Товар пиздатый.
2) Чтобы клали хорошо.

Вижу, что не читал пост и не смотрел что там написано))

Зато высказался. Похвально

Речи о "засирании" форума не было - была речь об активных полезных темах форума.
Сообщение обновлено:

Все эти флудеры привыкли к халяве - хотят много бабок, и нихрена не делать.

Но больше всего меня поражают люди, как один из героев статьи. "Несу-что-попало-любую-чушь-лишь-бы-не признаваться"
Нет бы, признал, "да, я нехороший человек, редиска, вместо работы писал плюсики и сборы, давайте отработаю, извините". Так он еще и позволяет себе оскорблять владельца магазина, который ему не за что все это время платил.

Пишет моим коллегам абсолютную ложь, обрезая скрины с договоренностями, обманывая админов и модераторов, что его обидели, бедолагу. Который бабки тянул, на пару с Полумягким, и нихрена не делал взамен.
Ну, мне удалось все это собрать и доказать. Именно так и вышло - те кто в связке с ПМ были - сразу загасились. Только один просто права качает за "отработанные".
Сообщение обновлено:

А то что указано про то, что учитывалось, а что нет - пропустил? или просто ответил не читая?)

Базар юк)
А то везде одни умные, знают как жить и меня научат, денег только нужно им как таблеток от жадности побольше, да побольше)))
А у тебя по другому, по человечески)

Вижу, что не читал пост и не смотрел что там написано))

Зато высказался. Похвально

Речи о "засирании" форума не было - была речь об активных полезных темах форума.
Сообщение обновлено:

Ну, мне удалось все это собрать и доказать. Именно так и вышло - те кто в связке с ПМ были - сразу загасились. Только один просто права качает за "отработанные".
Сообщение обновлено:

А то что указано про то, что учитывалось, а что нет - пропустил? или просто ответил не читая?)
Да читал я, читал. Конечно, сначала комментарий оставил (а как иначе?), а потом прочитал.

Понятное дело, старина, что тебя будут наёбывать подписетрясы, ведь если бы они далёкого ума были, то занимались бы чем-то иным, чем подписетрясением. У них горизонт планирования небольшой — деньги за подпись получил / вмазался героином / упал на тряпки, и так несколько раз, а там уже отчётный период подходит, надо нагонять отставание, вот и вытворяют кто во что горазд.

Блин! Как много букв у тебя в топике! Ещё почитал, ещё что-то узнал. Оказывается, подписетрясы ещё и судятся с тобой? Ой, я ору, ой, пиздец)) Сюр какой-то.
Сообщение обновлено:

А, стоп! Так это ты с Кубинцем судишься?

Короче, твоя статья — это подготовка общественного мнения ввиду открытого тобой арбитража? Я совсем запутался.
Сообщение обновлено:

Так а зачем судиться? Я всегда думал, что подписи это благотворительность, поддержка сирых и убогих. Ну, дал ты ему 50К, ну, значит, так надо.

Выскажусь с двух сторон.

Как участник форума:

Америку этим постом вы точно не открыли про накрутку.
Все превратно знают эти методы. Все так скажем кто на контрактах ими пользуются. Какой в этом смысл, тут каждый сервис/шоп решает сам зачем им это.
Про мысли от том, что он попелил ваш бюджет между своими аккаунта это бодро. Так и есть думаю.
А как ты хочешь по-другому, чтобы бренд становился известным?
Брать рекламу у блогеров. :)
Ладно это так шутку.

Как сотрудник:
Есть некая каста пользователя у которых даже если они напишут 5к сообщений за день. Рекламу бы я не стал брать.
Да и мне неважно само количество постов человека, которые он напишет в день. Потому, как правильно подмечено накрутка есть. Проверять каждого? Мне как будто нечем заняться.

Скрины переписок не читал.
Личка на то и личка.
Такое на общее даже при условии, что очень хочется не выкладывают

Да читал я, читал. Конечно, сначала комментарий оставил (а как иначе?), а потом прочитал.

Понятное дело, старина, что тебя будут наёбывать подписетрясы, ведь если бы они далёкого ума были, то занимались бы чем-то иным, чем подписетрясением. У них горизонт планирования небольшой — деньги за подпись получил / вмазался героином / упал на тряпки, и так несколько раз, а там уже отчётный период подходит, надо нагонять отставание, вот и вытворяют кто во что горазд.

Блин! Как много букв у тебя в топике! Ещё почитал, ещё что-то узнал. Оказывается, подписетрясы ещё и судятся с тобой? Ой, я ору, ой, пиздец)) Сюр какой-то.
Сообщение обновлено:

А, стоп! Так это ты с Кубинцем судишься?

Короче, твоя статья — это подготовка общественного мнения? Я совсем запутался.
Это ты меня сейчас убогим назвал?))))
beekeeper_2t_2x.jpg