Ребят! Обращаюсь к Вам за советом. Я работаю кладменом в самом топовом и лучшем из лучших магазине «LOVE SHOP”.
90% моих работ это городские тайники и магниты. Месяц назад первый раз попробовал лес. Разложил тайники в изоленте, прятал под листья. Работать в лесу оказалось гораздо проще города, на клад уходит 2 минуты. В итоге из 15 кладов, 11 ненаходов. Заметил что несколько покупателей заметили на месте своего клада мелкие куски изоленты. Про мышей даже в голову не пришло, подумал чайки и решил что лес это не мое. Всю неделю думал про лес) на клад 2 минуты, это меня манило попробовать ещё , Спустя неделю решился. В голове у меня уже была мысль что стаф воруют лестные жители. На этот раз упаковал в два зипа, фальга, изолента и пластилин. Результат из 25 все 25 оказались в руках счатливых обладателей крутого стаффа от лучшей команды LOVE SHOP. кстати стаф реально крутой, если не пробовали обязательно сделайте это
На следующий день решил сделать прикопы, накопал 15 ямок размером 3-5 см. Итог : все покупки которые были до темна найдены успешно. покупатели приехавшие в лес утром клада не обнаружили, благо их всего было два человека. Кстати сразу отмечу, что операторы всем без исключения выдали замену в обеих случаях. Сейчас я подумал о том, что у меня все покупки лесных кладов были в изоленте. А один местный шоп, вообще делает клад одном герметичном паке типо вакуумного.
Так вот меня интересует любая информация по поводу работы в лесу, ее тонкости, особенно случаи с животными. Работа в лесу привлекает меня, но надо обезопасить
90% моих работ это городские тайники и магниты. Месяц назад первый раз попробовал лес. Разложил тайники в изоленте, прятал под листья. Работать в лесу оказалось гораздо проще города, на клад уходит 2 минуты. В итоге из 15 кладов, 11 ненаходов. Заметил что несколько покупателей заметили на месте своего клада мелкие куски изоленты. Про мышей даже в голову не пришло, подумал чайки и решил что лес это не мое. Всю неделю думал про лес) на клад 2 минуты, это меня манило попробовать ещё , Спустя неделю решился. В голове у меня уже была мысль что стаф воруют лестные жители. На этот раз упаковал в два зипа, фальга, изолента и пластилин. Результат из 25 все 25 оказались в руках счатливых обладателей крутого стаффа от лучшей команды LOVE SHOP. кстати стаф реально крутой, если не пробовали обязательно сделайте это
На следующий день решил сделать прикопы, накопал 15 ямок размером 3-5 см. Итог : все покупки которые были до темна найдены успешно. покупатели приехавшие в лес утром клада не обнаружили, благо их всего было два человека. Кстати сразу отмечу, что операторы всем без исключения выдали замену в обеих случаях. Сейчас я подумал о том, что у меня все покупки лесных кладов были в изоленте. А один местный шоп, вообще делает клад одном герметичном паке типо вакуумного. Так вот меня интересует любая информация по поводу работы в лесу, ее тонкости, особенно случаи с животными. Работа в лесу привлекает меня, но надо обезопасить