Наркомонят ли мыши? Нужен совет как обмануть мышь.

Karlik19

Пассажир
Реакции
30
Ребят! Обращаюсь к Вам за советом. Я работаю кладменом в самом топовом и лучшем из лучших магазине «LOVE SHOP”.
90% моих работ это городские тайники и магниты. Месяц назад первый раз попробовал лес. Разложил тайники в изоленте, прятал под листья. Работать в лесу оказалось гораздо проще города, на клад уходит 2 минуты. В итоге из 15 кладов, 11 ненаходов. Заметил что несколько покупателей заметили на месте своего клада мелкие куски изоленты. Про мышей даже в голову не пришло, подумал чайки и решил что лес это не мое. Всю неделю думал про лес) на клад 2 минуты, это меня манило попробовать ещё , Спустя неделю решился. В голове у меня уже была мысль что стаф воруют лестные жители. На этот раз упаковал в два зипа, фальга, изолента и пластилин. Результат из 25 все 25 оказались в руках счатливых обладателей крутого стаффа от лучшей команды LOVE SHOP. кстати стаф реально крутой, если не пробовали обязательно сделайте это:) На следующий день решил сделать прикопы, накопал 15 ямок размером 3-5 см. Итог : все покупки которые были до темна найдены успешно. покупатели приехавшие в лес утром клада не обнаружили, благо их всего было два человека. Кстати сразу отмечу, что операторы всем без исключения выдали замену в обеих случаях. Сейчас я подумал о том, что у меня все покупки лесных кладов были в изоленте. А один местный шоп, вообще делает клад одном герметичном паке типо вакуумного.
Так вот меня интересует любая информация по поводу работы в лесу, ее тонкости, особенно случаи с животными. Работа в лесу привлекает меня, но надо обезопасить

Как у покупателя, у меня никогда не пропадал лесной клад. Пакет, пролежавший с осени до весны, был погрызен, вещество было на месте.

Нет, мыши навряд ли будут заниматься такими крысиными движухами)
Ваш случай скорее исключение нежели правило.
Мышам ваш клад даром не нужен так как состав совершенно не притягателен для них.
Если Вы прятали под листву, наверняка не далеко от тропинки. То клад легко сбить ногой.
Я сомневаюсь., что все видели карикатурные кусочки изоленты на всех 11 местах)
А вообще, в таком случае, лучше позабоиться о сохранности клада, вашей репутации и клиенте и сделать гипсовые камушки, котоорые подкрашены под естественную среду.

Последнее редактирование:
Да уж

Как у покупателя, у меня никогда не пропадал лесной клад. Пакет, пролежавший с осени до весны, был погрызен, вещество было на месте.
А у меня был такой эпизод в жизни. Был отличный магаз Даффи, я тогда на соляге торчал, они клады делали всегда в лесу. Вот поднимаю 05 два зипа и фольга, всё прогрызено и соли где то 02 осталось всего. Мыши - лесные торчки мой клад взорвали, точнее его часть употребили. И потом еще от нескольких пацанов слышал, что мыши погрызли клад. Так что это реально.

А у меня был такой эпизод в жизни. Был отличный магаз Даффи, я тогда на соляге торчал, они клады делали всегда в лесу. Вот поднимаю 05 два зипа и фольга, всё прогрызено и соли где то 02 осталось всего. Мыши - лесные торчки мой клад взорвали, точнее его часть употребили. И потом еще от нескольких пацанов слышал, что мыши погрызли клад. Так что это реально.
То, что прогрызли, - реально. Но уверен ли ты, что они употребляли)?

То, что прогрызли, - реально. Но уверен ли ты, что они употребляли)?
Неее, ну вес то меньше оказался. Значит они его и сожрали-употребили, после того как прогрызли. Да и зачем грызуны будут росто так грысть? Они всё грызут что по их мнению съедобно)))

Неее, ну вес то меньше оказался. Значит они его и сожрали-употребили, после того как прогрызли. Да и зачем грызуны будут росто так грысть? Они всё грызут что по их мнению съедобно)))
Да не значит) другие варианты есть. Какая у них летальная доза?

Ребят! Обращаюсь к Вам за советом. Я работаю кладменом в самом топовом и лучшем из лучших магазине «LOVE SHOP”.
90% моих работ это городские тайники и магниты. Месяц назад первый раз попробовал лес. Разложил тайники в изоленте, прятал под листья. Работать в лесу оказалось гораздо проще города, на клад уходит 2 минуты. В итоге из 15 кладов, 11 ненаходов. Заметил что несколько покупателей заметили на месте своего клада мелкие куски изоленты. Про мышей даже в голову не пришло, подумал чайки и решил что лес это не мое. Всю неделю думал про лес) на клад 2 минуты, это меня манило попробовать ещё , Спустя неделю решился. В голове у меня уже была мысль что стаф воруют лестные жители. На этот раз упаковал в два зипа, фальга, изолента и пластилин. Результат из 25 все 25 оказались в руках счатливых обладателей крутого стаффа от лучшей команды LOVE SHOP. кстати стаф реально крутой, если не пробовали обязательно сделайте это:) На следующий день решил сделать прикопы, накопал 15 ямок размером 3-5 см. Итог : все покупки которые были до темна найдены успешно. покупатели приехавшие в лес утром клада не обнаружили, благо их всего было два человека. Кстати сразу отмечу, что операторы всем без исключения выдали замену в обеих случаях. Сейчас я подумал о том, что у меня все покупки лесных кладов были в изоленте. А один местный шоп, вообще делает клад одном герметичном паке типо вакуумного.
Так вот меня интересует любая информация по поводу работы в лесу, ее тонкости, особенно случаи с животными. Работа в лесу привлекает меня, но надо обезопасить
Делай тайник из того, что мышь не прогрызет. Банка жестяная вполне подойдёт. Засунул пак, банку согнул, чтоб мыша не пролезла. Бинго.
Сообщение обновлено:

Недавно такой тайник попался. Зиму смело пролежит, если в вакууме.

В близи посевных полей участков и кладбища риск остаться без клада. Болотистой местности не скажешь но вероятность что грызунов доберется и в такой местности. Банка супер но надо мешок банок нести с собой

Да не значит) другие варианты есть. Какая у них летальная доза?
Да хрен его знает. Может они и отъехали потом от нее, ну или здоровье сильно пошатнулось у них. Ты что с животными не знакома???Зверюги практичеки все, будут жрать всё, пока не лопнут. А грызуны им вообще пофиг, что могут сгрысть то и жрут в независмости от того усвояемо это ими или нет.

Мыши - лесные торчки мой клад взорвали, точнее его часть употребили. И потом еще от нескольких пацанов слышал, что мыши погрызли клад. Так что это реально
от многих слышал об этом в начале осени
у меня такой проблемы не возникало, клады либо в пластике, либо в армированном скотче. говорили обрабатывать клады от грызунов, но и без обработки всё на месте
такое ощущение что их изолента больше интересует, чем то что внутри)

У меня уже не раз были проблемы иза этих Кротов или грызунов они на запах что ли клады находят и утаскивают пару раз находил в глубине погрызаный груз.
Сообщение обновлено:

На деревьях тоже птицы могут так что не только людям нравятся наркотик

Последнее редактирование:
от многих слышал об этом в начале осени
у меня такой проблемы не возникало, клады либо в пластике, либо в армированном скотче. говорили обрабатывать клады от грызунов, но и без обработки всё на месте
такое ощущение что их изолента больше интересует, чем то что внутри)
Ну не знаю, вполне возможно конечно. Просто я описал, с чем я лично как покупатель столкнулся. Но все же солягу они сожрали)))

Орнула с названия темы че т