Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Будьте добры помогите. Сварил меф на броме. Залил муку водкой. И кристализации уже 3 дня нет. Стоит все жидкое колом. Что делать? Есть способ обратно получить муку из этой воды? Спасибо
Здравствуйте. Будьте добры помогите. Сварил меф на броме. Залил муку водкой. И кристализации уже 3 дня нет. Стоит все жидкое колом. Что делать? Есть способ обратно получить муку из этой воды? Спасибо
увеличьте площадь испарения, добавьте в раствор мед.спирта
Если кри пудру надо сделать, залейте ИПСом, он быстро испаряется)
А вообще - ждите и из воды дистилл. получатся
увеличьте площадь испарения, добавьте в раствор мед.спирта
Если кри пудру надо сделать, залейте ИПСом, он быстро испаряется)
А вообще - ждите и из воды дистилл. получатся
Есть разные мнения по данному вопросу, и на водке кристализует подавляющее большинство начинающих поварят)
Поясните свою категоричную позицию по поводу отсутствия воды!
Если есть реактор, то о чём ты там со своим шкаликом литровым думаешь, уже не так актуально и категоричность тут ни к чему, особенно когда цена вопроса копеешная!)
Ты процентовку подобных потерь хоть раз в глаза то видел аще, не?
С полдной уверенность могу сказать, что потери небольшие!
Я раньше такой же был, когда в мелкой таре мутил, в данный момент подобные заяваления звучат слишком несерьёзно + цена на ипс взлетела, если всё перепсчитать, там и потерь то особо не наблюдается.
Если есть реактор, то о чём ты там со своим шкаликом литровым думаешь, уже не так актуально и категоричность тут ни к чему, особенно когда цена вопроса копеешная!)
Ты процентовку подобных потерь хоть раз в глаза то видел аще, не?
С полдной уверенность могу сказать, что потери небольшие!
Я раньше такой же был, когда в мелкой таре мутил, в данный момент подобные заяваления звучат слишком несерьёзно + цена на ипс взлетела, если всё перепсчитать, там и потерь то особо не наблюдается.
Сообщение обновлено:
Почему бы не подогреть немного, м?)
Ждать вобще не моя история))
Я давно заметил, что ты теоретик )
На вайлдберисе те там такой левак подсунут, воды будет больше, чем в водке, да ещё и куча вредных примесей, тема пройденная))
Вопрос не про растворимость, а про кристализацию, будь внимательней, Тварь!)
Я давно заметил, что ты теоретик )
На вайлдберисе те там такой левак подсунут, воды будет больше, чем в водке, да ещё и куча вредных примесей, тема пройденная))
Вопрос не про растворимость, а про кристализацию, будь внимательней, Тварь!)
Сообщение обновлено:
Как бандероль с лабсинтеза?)
Где фотки свежего фосфата в амфотренде, почему не вижу, нафантазировал опять штоле о_О
1.19. Кристаллизация испарением и кристаллизация охлаждением.
Выращивание кристаллов экономически выгодно, хотя и занимает много времени. Если синтез вещества проходит у нас за 8-16 часов, чистка муки – за полдня, и даже глубокая чистка занимает полдня вечером и час утром, то кристаллы растут...
Приветствую .. Небольшой трипчик на Мефедрюлю, так неожиданно попавшую мне в лапки..
Тестер - @Zambezi
Возраст/рост/вес - 40+/177/70
Продукт для теста - Мефедрон
Вес пробника - 1гр
Способ получения - тайник
Толлер - Сейчас уже средний, но всё же намного больше, чем у многих...
Кросстоллер -...
Толер: Средний
Вес психонавта: 66кг
Употребление: Интраназально/ВВ
Вес: 3г
Квест: Магнит в черной изоленте, исполненный внутри перила в тихом дворе. Корды точные, петлять не пришлось, одного фото более чем достаточно, съем в касание по метке. Упаковка не прикопаться. Зип...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...