Нелегальная переправа людей из рф в сша - идея

Голосование Голосование Актуальная идея или шлак?

• актуально в наших сегодняшних реалиях)

Голосов: 4 50.0%
  • бред сивой кобылы!

Голосов: 4 50.0%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulletproof123

Пассажир
Реакции
10
Предлагаю тем кто сечет в теме перевозок на торговых судах или имеет какиенибудь полезные контакты в этой сфере задуматься над идеей перевозки людей из крупных портов рф(скажем Питер) в США и другие страны на торговых судах.
В РФ(именно в Питер) таким образом завозят из Южной Америки кокс и фрукты ). Уверен что из Питера в США торговые суда тоже ходят - невзирая на политические разногласия, бизнес полностью никуда не пропадет. Такчто думаю людей за 10 000$ с фэйса возить можно.
Собственно вся эта тема пришла в голову после того как прочитал статью про китайские суда которые таскают "своих " в америку десятками(просто выдают форму своей корабельной команды- типа механиков и т д и те спокойно сливаются во время швартовки в амерских портах)

У китайских кораблей УЖЕ есть инфраструктура в портах отправления и прибытия. Хуйня твоя форма, паспорта моряка ты им где сделаешь?
Схема рабочая, если ты - Кумарин и под тобой тамбовская группировка и питерский порт. Ну или как сейчас - шестая служба ФСБ.
А так это лишь фантазия.

Знаю человека, который что-то подобное делает с Калининграда, но у него обычная яхта, вписывает тебя как члена экипажа, стоит это 7000€

А почему желающие жить в США не могут купить грин карту и фальшивый паспорт США и на законных основаниях въехать на территорию США и легально устроится на работу?

А почему желающие жить в США не могут купить грин карту и фальшивый паспорт США и на законных основаниях въехать на территорию США и легально устроится на работу?
Потому что это в фантазиях только возможно скорее всего

кто будет платить 10к баксов просто за доставку без всяких документов? проще и дешевле через Мексику как-нибудь просочиться

Платишь 500 килобаксов и получаешь визу ЕВ-5 и грин-карту без конкурсов и условий.
Ну да все так, но человек говорит о фальшивом паспорте по которому можно въехать и жить официально
[doublepost=1559155983][/doublepost]
кто будет платить 10к баксов просто за доставку без всяких документов? проще и дешевле через Мексику как-нибудь просочиться
Согласен ценник большой, такими услугами могут воспользоваться люди, у кого уже куча отказов по тур и студ визам и кто не хочет сидеть в иммиграционной тюрьме ( это про Мексику)

Я так понимаю - это чисто для туризма - визу не дают, а Америку ну очень хочется повидать))

в иммиграционке это считай шик будет,фартануло!1) это могут тупо развести и станешь рабом-наркоманом 2) это могут тупо пристрелить на границе 3) людей еще найти надо, последний раз (14 год) тело ходило за 25к из которых 5к стоило знакомство с нужными людьми!!
ps да и сама идея может и ничего,но что там делать то?тело будет привидением по всем базам,хер легализуешься от слова совсем,и собственно похер что вот ты стоишь живой здоровый,тебя нет для компукера,а компукетр всегда прав!
Тем более значит этот вариант для совсем отчаянных, а что ещё остаётся? Правильно - фиктивный брак)

гораздо проще: завербовать несколько русских с визами, находящихся в штатах. по границе с мексикой много автодорог, поставить посты на всех - нереально, поэтому погранцы стоят на дорогах не всегда. а дальше как в кино - арендованные тачки, посадка в тихуане, выход в сан-диего

идея хорошая - не думаю что это невыполнимо
[doublepost=1567163946][/doublepost]
Знаю человека, который что-то подобное делает с Калининграда, но у него обычная яхта, вписывает тебя как члена экипажа, стоит это 7000€
А он только граждан рф вписывает или кого угодно?

Предлагаю тем кто сечет в теме перевозок на торговых судах или имеет какиенибудь полезные контакты в этой сфере задуматься над идеей перевозки людей из крупных портов рф(скажем Питер) в США и другие страны на торговых судах.
В РФ(именно в Питер) таким образом завозят из Южной Америки кокс и фрукты ). Уверен что из Питера в США торговые суда тоже ходят - невзирая на политические разногласия, бизнес полностью никуда не пропадет. Такчто думаю людей за 10 000$ с фэйса возить можно.
Собственно вся эта тема пришла в голову после того как прочитал статью про китайские суда которые таскают "своих " в америку десятками(просто выдают форму своей корабельной команды- типа механиков и т д и те спокойно сливаются во время швартовки в амерских портах)
Кому нужно нелегально в Европу, обращайтесь,цена 5т.евро нах,дешевле не бывает нах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу