Нелегальный переход ЛНР-РФ

MupoxA

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток товарищи. Собственно говоря свалил с войны. Сейчас нахожусь в Луганске. Документов при себе нет. Планирую пешком идти в РФ. Нелегально. Через лес. Буду рад любой помощи. Советы, личный опыт, контакты, услуги... Касаемо данной тематики, на этом форуме почитал буквально всё.

Доброго времени суток товарищи. Собственно говоря свалил с войны. Сейчас нахожусь в Луганске. Документов при себе нет. Планирую пешком идти в РФ. Нелегально. Через лес. Буду рад любой помощи. Советы, личный опыт, контакты, услуги... Касаемо данной тематики, на этом форуме почитал буквально всё.
Также интересна данная тема!

Напиши мне в лс скину тг пообщаемся там может советов сам два года назад с ебался в соч без документов
Посовету у кого взять доки
Сам решишь где брать

без заморочек по отрисовке хорошей сможешь уехать, либо как нелегалы в тачке маскируйся, по полям щас проблематично либо дорого
p.s. попробуй поискать кто брки качественные делает. так же можно пробовать

Похожие темы

В чем секрет удачного побега-выхода из страны-загона? Достаточно ли просто разработать план? Или хватит самоуверенности? Давайте разбираться... ...Собрав вещи и застегнув рюкзак я чётко понимал - мне пздц - всмысле - мне страшно. Страшно было представлять все эти "А что если не получится?"...
Ответы
60
Просмотры
10К
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
35К
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях участник форума @stan1ey Немного инфы для начала, что бы подготовить пул вопросов. Работал по легалу или по нелегалу? Зная Питер, скорее всего амфик и гаш, а сайт выбрал РА.М.П? Посадили в 14м? Вышел по Удо? С чего вдруг у тебя такие догадки?) Все гораздо...
Ответы
90
Просмотры
10К
По новостям показывали на концерте металики поймали парня который хз сколько в розыске был, сработала камера на рамке, недавно видел задержали где то на дальнем востоке парня ехал пассажиром в машине на переднем сидении сработала камера на посту, так что в рф сейчас жить в розыске крайне опасно...
Ответы
19
Просмотры
13К
Назад
Сверху Снизу