Несколько советов по разносу тачек (Прекрасная Россия Будущего)

Mister Cash

Обнал BTC, XMR закладкой и Cash-In
Сервис
Реакции
1.324
Всем привет)
Логическое продолжение

Статья написана для RUTOR! Копирование разрешается при указании источника.

Вот допустим, идете вы как-то по улице, никого не трогаете и вдруг видите тачку, принадлежащую путлерской шестерке (всякие гербы-хуербы великой державы, но официальные, не просто ватная наклейка, флажки, вымпелы или пропуска гос-структур под стеклом и тд). Все, теперь у вас есть объект на примете. "Клиент" не должен вас знать или быть как-то связан! В этом случае - если вы будете разумны и сделаете все правильно, вас никогда не найдут. они не боги и не джеймсы-бонды!

Помните! Те, кто нам нужен (путлерские шавки) скорее всего не ездят на дешевых тачках.
Их стиль оккупационный - яркий пример дорогие черные иномарки, часто немецкие (например BMW или audi).
Для охуевших от своей безнаказанности "хозяев жизни", живущих явно не на зарплату, в общем.

И вы - (возможно) тот, кто испортит праздник конкретному мудаку (или нескольким) и заставит его пукан плавить вольфрам :-8 Это бесценно, а для всего остального есть Master Card)))

Не надо торопиться, изучите в течение времени, где тачка паркуется, в какое обычно время она есть на месте, камеры на месте и на подходе, составьте маршрут так, чтобы не попадать в поле зрения камер или попадать по минимуму.

Стоит ли говорить, что ходить надо в маске и кепке/капюшоне, телефон либо ставить на авиа, либо не брать с собой вовсе? Так вот надо.

Когда осматриваетесь (готовитесь и собираете информацию) старайтесь не привлекать к себе лишнего внимания, и опять же помните про камеры.

Что можно с тачкой сделать?

1) сжечь нахуй. радикальный вариант, не для слабонервных rampи также требует более тщательной подготовки, как и вообще, так и касательно быстрого и безопасного отхода, т.к. тревога поднимется сразу, даже если делать например ночью. Подойдут смеси типа самодельного напалма, коктейлей Молотова.
Разбить стекло иномарки, не имея опыта, может оказаться куда сложнее, чем вам кажется (стекло крепкое), учтите это.

2) поцарапать двери, бампер и капот. Большой гвоздь или шило подойдут лучше всего. Ключи или отвертку лучше не использовать - не так хорошо царапают, особенно когда видимость плохая, а вы на адреналине и ручки дрожатRAMP. Легкие царапы могут отполировать, так что давить надо довольно таки от души. Также лучше не просто расцарапать, а оставить соответствующую вашей ситуации и вашему вкусу надпись (политическую лучше, есть шансы что это попадет в сми). В этом случае все делается относительно тихо, сигналка не срабатыает.

3) проткнуть колеса. можно (и нужно!) комбинировать с пунктом 2. колеса не взрываются от давления, а издают тихий свист. Шило тут лучший инструмент, пожалуй. Одни колеса - ущерб слишком маленький, да и послание оставить в добавок стоит)

4) еще один радикальный пункт. обмазать ручку водителя ядом, смешанным например с ДМСО (проведет яд через кожу) или налепить внутри ручки шипы, мазаные ядом. Много нюансов на самом деле с этим пунктом, многое может пойти не так, особенно когда делаете такое в 1й раз. ДМСО за какое-то время испарится, "клиент" получит не летальную дозу и тд.
Зато, если делать со стелс-ядом и без шипов, могут вообще не понять, от чего клиент дал дуба. Также пока будут выяснять, делать анализ и тд, уйдет время, ваши следы затеряются, а способ доставки яда запросто может быть и не установлен (если клиент уже мертв (или просто плохо варит котелок у него, что запросто) и рассказать о скользкой ручке машины несколькими днями ранее некому)

5) залить воздухозаборник растворителем, смешанным с каким-нибудь токсичным/вонючим/канцерогенным дерьмом. Пусть потом наслаждаются. Самый безобидный вариант из представленных и самый простой в исполнении. Несколько секунд и готово.

Очень важно сохранять спокойствие во время "акции", когда кровь переполнена адреналином. Не ударяйтесь в немотивированную спешку/суету, будет казаться что время течет очень быстро, на самом деле это просто эмоции. Старайтесь подавить это, и действовать без эмоций на месте. За несколько десятков секунд, или даже минуту с небольшим, можно сделать с машиной очень многое, при этом по палеву вы рискуете примерно как кладмен, делающий один клад (конечно это очень примерное сравнение, но все же)

Не используйте на акции одежду, в которой ходите обычно. В ходе подготовки спланируйте маршрут отхода (а лучше 2).

Сам имею опыт подобной деятельности, но простите, фото не будет) :-8 безопасность
От души желаю удачи тем, кто захочет показать оккупантам из кремля их место!

Еще паста на тему из ЛС (за правдивость не ручаюсь, но интересно) :

Случилось так что меня кинул начальник на зарплату и я очень обиделся. Эта паскуда не может мне мои 17к заплатить а сама ездит на крузаке. Пролистав этот форум нашел упоминания химика о том что можно убить машину налив хлорорганический растворитель в бензобак. Я подумал это то что надо. Но надо хорошо подготовиться. Так как все хим маги у нас под мусорами я купил смывку для краски и на примитивном аппарате отогнал от туда дихлорметан. Далее нужна была левая одежда для акции. На свалке были найдены старая куртка с капешеном. Потренировался вскрывать замки на машине знакомого без палева и порчи
В условленную ночь одел фуфайку с респиратором и темными очками(камеры) вскрыл замок залил растворитель и закрыл обратно. На весь бак около 200 мл.

Далее начал ждать и наблюдать за тачкой паскуды издалека( иногда из дешевого бинокля иногда типо мимо шел). Вообщем сначала на глушаке начали образовываться наросты ржавого цвета. Спустя время у него изменился звук работы двигателя и валил дым когда он заводился. И все во круг глушака ржавело(если бы он использовал отечественный автопром то пизда бы днищу пришла). Далее бинго. У паскуды отпал глушитель. Как я радовался сука что покарал гниду
Но думаю это не все. Там по любасу съело нахуй цилиндры и поршни и движку скоро пиздец. Хлориды осели везде и даже при смене топливо все будет жрать. Я думаю урод даже свечи не сможет скрутить так как закисло нахуй все. Так что если он приварит глушак все равно там пиздец
На все про все ушло пару месяцев
И так урод кинул меня зажав пару десятков к а я навес ему урон на пару лямов запоров крузак. больше не будет понтоваться за деньги рабочего люда

Последнее редактирование:
5) залить воздухозаборник растворителем
хм, а метанол, насколько будет эффективен его пары вроде же токсичны, но я не уверен, что он не испарится раньше чем надо и будет необходимой концентрация

• Нравится
Реакции: Tayy
хм, а метанол, насколько будет эффективен его пары вроде же токсичны, но я не уверен, что он не испарится раньше чем надо и будет необходимой концентрация
метанол сложно достать (обычно), и да, он быстро испаряется. не наш вариант.

можно вот как - окунать всякие вонючие электронные платы в растворитель (ацетон/керосин/уайт-спирит) на несколько дней, чтобы опасное и плохо выветриваемое дерьмо перешло в растворитель. осядет так, что пальчики оближешь.
Контейнеры для продуктов с зажимами и силиконом по периметру подойдут (главное подобрать растворитель, чтоб не жрал контейнер)

еще можно таким образом экстрагироать фталаты (токсичный пластификатор из дешевой пластмассы, воняет как жженый пластик, почти) и тоже будет дешево и сердито. но тут надо хоть немного разбираться

Интересная статья. Большое спасибо автору. А как составить маршрут без камер?
Как по мне единственный вариант, это пешочком пройти маршрут и как курочка вертеть головой в поисках камер. И то врядли вы найдете все камеры, ведь есть много скрытых камер (такие как на входе в магазины и тд). Я ище больше охуел, когда увидел, что в моем городе на старых домофонах 1400-х годов оказывается есть камеры.

обмазать ручку водителя ядом
Был такой случай, Чепиги таким образом покушались на Емельяна Гебрева, болгарского оружейного барона.
Увы, тачки начальства обычно стоят на охраняемых стоянках. Мне почему-то вспоминается Гриневицкий, бросивший бомбу в карету Царя. Я давно предсказывал, что если Кремль уничтожит мирную оппозицию(Навальный и другие), которая могла бы у них мирно принять власть и отправить их удить рыбу и собирать грибы, возникнет немирная, подобные Квачкову и приморским партизанам, и полетят бомбы в лимузины.

А как составить маршрут без камер?
единственный вариант, это пешочком пройти маршрут и как курочка вертеть головой в поисках
Интересная статья. Большое спасибо автору.
Благодарю)))

На самом деле, не обязательно вертеть сильно головой, вращать можно больше самими глазами.
Также есть приложения от властей же, которые показывают положение и направление камер с распознаванием лиц (новых, кругловатой формы таких), которые подключены через сеть ростелекома. Кое-кто сверял часть информации оттуда с реальными камерами, сходилось. К этой же сети кстати сейчас подключены некоторые типы домофонов.

Так, ну ладно, мосто действия Москва.
Путинские...вот прям которые путинские, они паркуют свои тачки либо там, куда тебя тупо не пустят, либо там, где тьма камер(центр горда например). И самое то обидное - ты акцию провел, а владелец то может даже и не узнает. Максимум водила получит пизды и лишится половины зарплаты(водила то на политику не влияет, незахер пострадает человек)
А так, такие машины не стоят на учете на физлиц даже. Ну поцарапаешь, зеркало отломишь, обоссышь ручку, или что еще ты можешь сделать...по машине тупо выплатят страховку и никто не поймет твою политическую волю. А поймают, так не бабки поставят, как ты сам сказал, машина то не дешевая)))

Я давно предсказывал, что если Кремль уничтожит мирную оппозицию(Навальный и другие), которая могла бы у них мирно принять власть и отправить их удить рыбу и собирать грибы, возникнет немирная, подобные Квачкову и приморским партизанам, и полетят бомбы в лимузины.
Аналогично)
Про Чепигу кстати и не вспомнил) старая наработка

Путинские...вот прям которые путинские, они паркуют свои тачки либо там, куда тебя тупо не пустят, либо там, где тьма камер(центр горда например).
Тогда нужны другие варианты, но не все сразу
Как уже писал, почему бы не дотягиваться до кого получается дотянуться? нет ничего стыдного, чтобы начинать с малого.
Шестерка - такая же псина режима, как и валет или туз)

А если в растворителе растворить а-пвп и залить в воздухозаборник? Будет ли отравление?

А если в растворителе растворить а-пвп и залить в воздухозаборник? Будет ли отравление?
нет, он не летучий + там стоят механические фильтры. а было бы неплохо)

Бакланка это все, зеркала ломать да трубу картошкой затыкать.
Хоть что сломай, завтра купят новое за твои же бабки(за деньги налогоплательщиков).
Тут ведь все просто, хочешь влиять на ситуацию - останавливай крупные предприятия, бей по кошельку олигархов. Тормози торговлю нефтью, газом, наводи шорох в бюджетообразующих отраслях. А так выйдет, ты будешь бить народ по пустому карману.

Тут ведь все просто, хочешь влиять на ситуацию - останавливай крупные предприятия, бей по кошельку олигархов. Тормози торговлю нефтью, газом, наводи шорох в бюджетообразующих отраслях. А так выйдет, ты будешь бить народ по пустому карману.
Легче сказать) Ждем статью с твоим опытом)

Хоть что сломай, завтра купят новое за твои же бабки(за деньги налогоплательщиков).
Так только кажется. Это будут уже краденые бабки. А их количество всегда ограничено.

Да и это на 51% заявление о позиции :-8

Легче сказать) Ждем статью с твоим опытом)

Так только кажется. Это будут уже краденые бабки. А их количество всегда ограничено.

Да и это на 51% заявление о позиции :-8
Согласен, краденные, но краденные то у кого?) Да и лимит у них, может и ограниченный, но блять не сильно чето.

Позиция моя простая, да и откуда мне взять такой опыт, аж на целую статью))
Я человек маленький, так сказать, сомневающиеся массы, ждущие лидера большой революции))

Но вот как по мне, дядь, ты травишь реально. Мыслителей то, кроме нас, было уж много. И если бы все так просто было, то горели бы эти машины на каждом углу. Но только не работает оно так, ну не тот уровень. Ты пойми, может оно и будет иметь эффект с волгой председателя села, он расстроится. Но в москве, где и есть самый муровейник "путинских" это не будет иметь эффекта. Все застраховано, это раз. Найдут 100%, если дадут на то команду - это 2. Ну и 3 - понимаешь, люди в день миллиарды зарабатывают, что такое для них машина? Да ничего. Даже не заметят. И хорошо, если не заметят. А заметят, так найдут, и влепят от хулиганки до экстремизма разлет.

Ну а так удачи, политика дело такое, смелых фарт любит.

Немецкие авто с мигалками ночью паркуются на служебных охраняемых стоянках.
А днём в них водители геморрой свой высиживают.
Схема не для Москвы, а для регионов, и скорее для шестёрок шестёрок Путина и ниже.

Ты пойми, может оно и будет иметь эффект с волгой председателя села, он расстроится.
:) как скажете)

Схема не для Москвы, а для регионов, и скорее для шестёрок шестёрок Путина и ниже.
Да, не для Москвы пожалуй)
Ну, если шестерки шестерок ездят на импортных авто ценой по несколько лямов 21@##263 то можно и так сказать.

Так то из токсичных растворителей бензол подходит хорошо, пахнет бензином, сразу могут не обратить внимания. А когда обратят уже надышутся нормально. Ощущения от отравления бензолом такие что хочется застрелиться нахер. Это такой тяжелый смрадный запах который буквально проникает в тебя и становится частью твоего тела и твоих мыслей, удушающий смрад внутри тебя.
Не рекомендую такое нюхать даже. А вот воздухозаборник залить ночью/рано утром самое оно

ДХМ вроде тоже не плох, но он пахнет ацетоном, по запаху хрен отличишь. Он метаболизируется до СО в организме и можно умереть от угарного газа надышавшись ДХМ. Но он пахнет палевно ацетоном, такой освежающий запах растворителя на всю тачку. Люди инстинктивно покинут автомобиль и захотят его проветрить. И испаряется быстро. Залить его в омывайку было бы прикольно наверное. Под слоем воды испаряться не будет. Но эффективность под вопросом

Интересно было бы почитать про возможность диверсии на газопроводе каком нибудь в лесу, поле. Накидать на трубу термитных шашек они прожгут ее?
И можно ли чем то стабилизировать обычный черный порох чтобы он в баклашке сам от встряски не сдетонировал? Селитру, уголь и серу в любом химмаге купить можно спокойно. Только вот делать крупный замес черевато. Может кто нибудь знает способы обезопасить этот процесс?
Самое простое что приходит в голову это залить порох водой. А потом замешать его с неким количеством например поташа, безводного сульфата магния, силикагеля. Чтобы эта ерунда воду впитала и потом через несколько дней порох снова станет сухим даже в закрытой емкости. Но сколько там надо будет сыпать других веществ я хз, сами свойства пороха могут сильно пострадать. Или делать двойную емкость типа эксикатора, порох сверху, влагопоглощающее вещество снизу.

Селитру, уголь и серу в любом химмаге купить можно спокойно. Только вот делать крупный замес черевато.
Чёрный порох от встряски не детонирует. Он вообще не детонирует, а просто быстро горит с выделением большого количества газов.
Для диверсионных задач мало применим. Если только по живым целям в очень крепком металлическим корпусе использовать.

Так то из токсичных растворителей бензол подходит хорошо, пахнет бензином, сразу могут не обратить внимания. А когда обратят уже надышутся нормально.
+++ но надо чтобы между заливом бензола и началом езды прошло не слишком много времени
можно со смолой какой-нибудь смешать еще, главное стенки воздуховода помазать хорошо

Интересно было бы почитать про возможность диверсии на газопроводе каком нибудь в лесу, поле. Накидать на трубу термитных шашек они прожгут ее?
термит в домашних условиях трудно получить.
та серебрянка, что я находил, слишком мелкая (много оксида алюминия) и еще это все в масле... так что если есть источник мелкой алюминиевой стружки, вот тогда термит легко делается
Самое простое что приходит в голову это залить порох водой.
так ты его испортишь

политика-Санкт-Петербург-Единая-россия-3368618.jpeg

политика-Санкт-Петербург-Единая-россия-2389500.jpeg

Тема интересная, но методы какие-то спорные. Травить растворителями? Вы серьезно?

Если и травить чем...Есть такое средство для травли грызунов и насекомых. Фосфид цинка или алюминия. Если не ошибаюсь где то был рецепт приготовления. Реакция как термит. Если воздух влажный то медленно выделяет этот порошок очень ядовитый фосфин. Вот его и насыпать куда надо

Есть слухи что семья в москве отравилась не арбузом со средством от насекомых, а именно этим газом
Я давно предсказывал, что если Кремль уничтожит мирную оппозицию(Навальный и другие), которая могла бы у них мирно принять власть и отправить их удить рыбу и собирать грибы, возникнет немирная, подобные Квачкову и приморским партизанам, и полетят бомбы в лимузины.
Давно так говорят, но результатов не видно. Наверное люди еще не достаточно обозлены.