Нужна помощь по мефу

nahal981

Пассажир
Реакции
3
Подскажите пожалуйста как приготовить меф в домашних условиях ? Что нужно купить

Подскажите пожалуйста как приготовить меф в домашних условиях ? Что нужно купить
купить реактивы, обговорить с продавцом свои планы по варке на коленке, уточнить что наиболее для этого подойдёт, ну и обычно с реактивами отправляют инструкцию пошаговую
Сообщение обновлено:

Ну и по-любому надо магнитную мешалку сначала купить, без неё не получится, вроде на алике они продавались

Мука, яйца, соль, перец по вкусу и запекать при 120 градусах, вроде как всё так :)
Ну а если серьезно то тебе выше уже ответили

Похожие темы

Здравствуйте. Подскажие пожайлуста как в домашних условиях вырастить игольчатые кристаллы мефа и что для этого нужно) респект тому кто мне поможет
Ответы
1
Просмотры
129
Как приготовить вино с каннабисом Вино и каннабис – два продукта, которые по отдельности могут предложить удивительные вкусовые и сенсорные впечатления. Оба этих продукта обладают богатой историей и культурными традициями, и их сочетание становится все более популярным среди гурманов и любителей...
Ответы
13
Просмотры
Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Ответы
1
Просмотры
643
Кислю СО салянкой, потом заливаю 10 кратное к кислоте количество ледяного ацетона и в течении минуты РМ превращается в густую, как сметана массу. В один из разов после прилива ацетона осадок не выпал, через 3 часа в морозилке выпало но мало. Подумал на ацетон, нашел литр из старой партии, причем...
Ответы
10
Просмотры
Приветствую. Нужна информация, кто звонил и узнавал по поводу поиска и подбора домашнего персонала в Москве.т.е нужна база данных агенства по подбору домашнего персонала. Подскажите реально ли это и кака цена вопроса? Заранее благодарю
Ответы
0
Просмотры
334
Назад
Сверху Снизу