Нужно зарегистрировать несколько доменов

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Sativa Dreams

Зарегистрированный
Реакции
2
Нужно зарегистрировать несколько доменов для теневой деятельности. Имена в разных доменных зонах. Интересует долгосрочное сотрудничество. Предложения в ЛС.

UPD: обходите стороной, скам, просит его помочь, после пишет, ой не сложилось денег не будет)

UPD: обходите стороной, скам, просит его помочь, после пишет, ой не сложилось денег не будет)
А что же ты не рассказал, как я тебе косарь за пару предложений консультации перекинул? Или как ты "ВПН запустил и на это 4400 ушло"?
Сообщение обновлено:

И в чём скам заключается - в том, что я не захотел тебе платить 173 доллара предоплаты? Вот скам так скам

А что же ты не рассказал, как я тебе косарь за пару предложений консультации перекинул? Или как ты "ВПН запустил и на это 4400 ушло"?
Сообщение обновлено:

И в чём скам заключается - в том, что я не захотел тебе платить 173 доллара предоплаты? Вот скам так скам
Кому ты там предоплату кидал? Покажешь?) воздухан

В чем сложность сделать самостоятельно? Найти сайт с оплатой криптой и нет проблем

Похожие темы

Russian Business Network (RBN) стала одной из первых, наиболее масштабных и влиятельных киберпреступных организаций начала XXI века, функционировавших в формате полноценной организованной преступной группы с международной сетью и многослойной структурой. Образовавшись в начале 2000-х годов в...
Ответы
6
Просмотры
Слив курса Зарубежное SEO [Тариф Basic] [Алексей Чекушин] Фундаментальный курс, полностью посвященный продвижению сайтов на Запад. Что дает онлайн-курс? Получите фундаментальное понимание how to для зарубежного продвижения Избежите лишних телодвижений, будете делать правильные вещи, а...
Ответы
5
Просмотры
Зампред комитета Госдумы по информполитике, IT и связи Антон Горелкин сообщил о подготовке законопроекта по регулированию процесса администрирования доменных имен. Документ будет направлен на рассмотрение в Госдуму уже в этом году. Также было отмечено, что договоренность со всеми сторонами...
Ответы
3
Просмотры
324
Приветствую читателей данного поста. Ищу работу связанную абсолютно со всем что будет приносить деньги, разумеется кроме курьеров (и не только пав, но и налички, также складов пав, дропом тоже не пойду) Коротко о себе: Совершеннолетней, обладаю высоким уровнем СИ (Очень большой опыт в теневой...
Ответы
9
Просмотры
АО «Киви» перезапустила электронный кошелек после отзыва лицензии у Qiwi Банка в 2024 году. Международным партнером сервиса выступил сервис Qiwi Kazakhstan, вошедший в международный периметр группы Qiwi после раздела бизнеса. Компания АО «Киви», которая консолидировала российские активы после...
Ответы
8
Просмотры
828
Назад
Сверху Снизу