Оптимистичный прогноз: цена биткоин взлетит до 4400$

black_rainbow

Местный
Реакции
184
Финансовые эксперты полагают, что биткоин совсем скоро может побить рекорды своей стоимости, установленные в 2013 году, когда курс BTC был равен 1100 $.

Такой прогноз может сбыться уже в 2016 году, а к 2017 году курс криптовалюты может взлететь до 4,4 тысяч долларов.

По мнению Дэниэла Мастерса, одного из основателей хэдж-фонда Global Advisors, рост курса биткоин будет обусловлен снижением предложения на него. По мнению Мастерса, это следствие того, что стоимость Bitcoin начинают определять те же факторы, от которых зависит стоимость «нормальных» неразменных денег, в частности баланс спроса и предложения.

Кроме того, удорожанию криптовалюты будет способствовать увеличение числа биткоин-интеграции и платежей со стороны крупных компаний и организаций, рост интереса к инвестициям в блокчейн, а также повышение спроса на Bitcoin со стороны КНР в условиях ослабления юаня и замедления китайской экономики.

тут гадать и гадать) а влить пару лямов стремновато

хоть один прогноз этих "экспертов" вообще сбывался? По-моему это всё манипуляции держателей крупных сумм биткоинов, дабы набить им цену такими вот вбросами и продать подороже

То-то я и думаю, а чё это Ласло так интенсивно скупает битки? :Biggrin1:

хоть один прогноз этих "экспертов" вообще сбывался? По-моему это всё манипуляции держателей крупных сумм биткоинов, дабы набить им цену такими вот вбросами и продать подороже

Что-то в этом духе =))

Я вот читал, что наоборот Биткоин фондейшн (сорри за английзке) скоро обанкротится...

Я вот читал, что наоборот Биткоин фондейшн (сорри за английзке) скоро обанкротится...

Это никак не повлияет на курс Bitcoin. Т.к данная организация выступает как "благотворительный фонд". Никаких торгов и спекуляций данная организация не делает.

Сильного взлёта не будет,но поползёт вверх...Все бабки не держу но те которые держу за это время уже себя 2 раза окупили.Это считать что играю на лонгах.Так что если не взлетит я не особо растроюсь у меня за этот месяц капитал на 40% поднялся...Но с рублём я уже надолго попращался(не на всегда,я подчеркну)

наверно прикуплю немного битков))

"Общий объём эмиссии биткойнов ограничен аналогично сумме членов убывающей геометрической прогрессии и не превысит 21 миллион. На май 2014 года в обращении находилось 12,7 миллионов биткойнов" - Вики.
Из этого следует, что рано или поздно будет эмиссирован последний Биток, и если спрос будет расти, то курс может быть и 1 млн $. к 2033 году, если верить графику выпуска.

"
Из этого следует, что рано или поздно будет эмиссирован последний Биток, и если спрос будет расти, то курс может быть и 1 млн $. к 2033 году, если верить графику выпуска.
Тут ещё большую роль играет капитализация,если интерес к нему будет у населения

Тут ещё большую роль играет капитализация,если интерес к нему будет у населения
Если вдруг ими не начнут пользоваться запрещенные организации с вооруженными обезьянами, то биткоин запрещен не будет. Более того, к технологии повышается интерес со стороны банковской системы, т.к. хождение валюты, по видимому, скоро будет ограничено, и в случае введения санкций биток может их преодолеть.

Если вдруг ими не начнут пользоваться запрещенные организации с вооруженными обезьянами, то биткоин запрещен не будет. Более того, к технологии повышается интерес со стороны банковской системы, т.к. хождение валюты, по видимому, скоро будет ограничено, и в случае введения санкций биток может их преодолеть.
Что ты лепишь? А откуда тогда такой п*здец происходит в Сирии/Ближнем Востоке?
Общаются они через рассылки телеграмм, спонсируются и рассылают деньги через биткоин, отсюда и логичный вывод, что, например, в России биткоин запрещен.
Насчет банковских систем согласен, да и в целом курс также считаю расти будет. До поры пока США и прочим биткоин не будет мешать регулировать финансовые потоки в мире)

Что ты лепишь? А откуда тогда такой п*здец происходит в Сирии/Ближнем Востоке?
Общаются они через рассылки телеграмм, спонсируются и рассылают деньги через биткоин, отсюда и логичный вывод, что, например, в России биткоин запрещен.

Ты серьезно связываешь последние войны/революции с развитием крипотовалют и "защищенных" мессенджеров? )) На сегодняшний день биткоин в России не запрещен.
Его могут запретить, если, к примеру, Аль Багдади начнет торговать нефтью, нарктиками, органами, оружием, артефактами за биткоин, или начнет сбор средств для своей организации в биткоинах, то могут запретить не только в РФ.

Последнее редактирование:
Это да,пока общая масса населения в России на таком развитие.То запретить тут можно всё что угодно(лишь бы страна была сильной)Да и развязать то же,как с Чечнёй.Тогда дома спец службы вьебали чтоб население настроилось против.Такие случаи не только в Раше в принципе,в любой стране были преценденты.Но общей массе так проще.За свою жизнь самому отвечать-это ответственность,а так обвенил Обаму и всё ништяк.Экономика в обще пилиться под гос деп,весь крупный биз отжымается.Какой мудак в обще телеграм будет использоваь для террактов!?Да и тем более как!?Скоорденировать действия?Чё за гон?Как это в обще выглядет?Я беру себя на место террористов...Да я лучше свой мессенджер разработаю!

битки будут жить пока будут теневые обороты разных товаров и услуг)))

И колебания его только от этого...Когда продажи возрастают наркоты в тот период и подьём и спад аналогично этому.Я за счёт такой долговременной "стабильности"считай и живу.Ну и плюс конечно что медведей больше на битках сидят чем быков

И колебания его только от этого...Когда продажи возрастают наркоты в тот период и подьём и спад аналогично этому.Я за счёт такой долговременной "стабильности"считай и живу.Ну и плюс конечно что медведей больше на битках сидят чем быков

Курс биткоина очень косвенно зависит от оборота наркотиков в мире.