Kruasava
Местный
- Реакции
- 4.624
всем привет. Хотел бы поделиться своим впечатлением о полученной пробе гаша от топового шопа @Sayonara.
И так зайдя однажды на форум я увидел в лс предложение от @SAYONARA support получить в моем городе пробу гаша за отзыв. Давно не бывало таких предложений и конечно же я согласился. Но при этом сразу предупредил что не смогу поехать сразу. На что получил одобрение и адрес который состоял из ссылки на галерею с фото и описание. Фото сделаны в ночное время но довольно хорошего качества. Что порадовало фотографий было 2 шт. Общий план с меткой и фото в близи с точной меткой. Описание понятное ориентиры на фото хорошие. Локация частный сектор. Воообщем освободившись от работы я двинул на адрес. Координаты указанные в описании привели прям на место. Тк ориентиры на фото были понятными не обращаясь к фото я копнул по метке и заветный сверток оказался у меня в руке.
Упаковка иза(порадовало что не черная) + пленка все герметично замотано. Вес был заявлен 1 грамм. Полагаясь на свой опыт могу сказать вес как в аптеке.
Сам гаш темный.очень пахучий. Мягкой консистенции. Лепится отлично , дымит прилично; ) заскочил по пути к кентишке заварили с ним по пару плюх)с двух плюх Сразу придавило на глаза. Как по мне так курится тяжеловато,но входе горло не дерёт ,кашлять не тянет . На выходе тяжеловато. Но вообщем оч вкусно курится.. спустя минут пять настроение заметно повышается ,лёгкий сушняк. Разговор о насушьном протикает в приятной весёлой атмосфере. Под литрушку пивка. В течении 10-15 минут разогнало на отлично . держало в районе 2х часов потом эфекты пошли на спад ещё в течении часа попустило и ой как пробило на хавчик)))) Спасибо за выделеную пробу и оказаное доверие.
По итогу
Сервис 10/10
Место 10/10
Упаковка 10/10
Вес 10/10
И так зайдя однажды на форум я увидел в лс предложение от @SAYONARA support получить в моем городе пробу гаша за отзыв. Давно не бывало таких предложений и конечно же я согласился. Но при этом сразу предупредил что не смогу поехать сразу. На что получил одобрение и адрес который состоял из ссылки на галерею с фото и описание. Фото сделаны в ночное время но довольно хорошего качества. Что порадовало фотографий было 2 шт. Общий план с меткой и фото в близи с точной меткой. Описание понятное ориентиры на фото хорошие. Локация частный сектор. Воообщем освободившись от работы я двинул на адрес. Координаты указанные в описании привели прям на место. Тк ориентиры на фото были понятными не обращаясь к фото я копнул по метке и заветный сверток оказался у меня в руке.
По итогу
Сервис 10/10
Место 10/10
Упаковка 10/10
Вес 10/10