Отзывы наших партнеров о сотрудничестве с нами [DDNA.TOP - твой самый лучший каталог в DARKNET]

• Автор темы Автор темы DDNA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDNA

⭐️DDNA5.BIZ -ПРОВЕРЕННЫЙ КАТАЛОГ ДАРКНЕТ-РЕСУРСОВ⭐
Support
Подтвержденный
Реакции
20.299
Хочешь работать с лучшими?

Тогда ты по адресу.
В данной теме мы будем выкладывать отзывы наших партнеров о сотрудничестве.

Если ты хочешь начать работать с нами - пиши в ЛС.

Последнее редактирование:
LOVE SHOP
Спасибо за доверие и плодотворное сотрудничество!
Screenshot_6.png

BEZPALEVA
Желаем магазину только вечного развития и всего самого наилучшего!
Screenshot-11.png

FUTURAMA Мы благодарим за доверие и плодотворное сотрудничество.
Магазину желаем процветания и только полный вперед!

Screenshot-12.png

Все супер!!!

получил купон на Кракен 500рублей)
за выигрыш в рулю)
Активировал без проблем)
спасибо сервису
DDNA.TOP
и в личном @sudokunew

Всем привет! Оставляю отзыв .... НЕ МОГУ НИ С КЕМ СВЯЗАТЬСЯ, ВСЕ МОЛЧАТ... Просьба написать мне

Всем привет! Оставляю отзыв .... НЕ МОГУ НИ С КЕМ СВЯЗАТЬСЯ, ВСЕ МОЛЧАТ... Просьба написать мне
Привет =) было не связаться, потому что Сами же и кинули в ЧС =))))))))))))))))))))))))))))))) Но Слава Богу, получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закреплено
Привет друг! Если ты гровер, умеешь выращивать качественные цветы, скорей пиши в ЛС, с пометкой "ВЫКУП"! Готовы забрать весь урожай по доступным ценам! В этой теме также ждем отзывы от партнеров, с кем работали или будем работать! Всем джа )
Ответы
38
Просмотры
ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! А ПОКА ЛОВИТЕ СПИСОК - Перейти! Всем привет! Рулетку хотите? А вот и она! DDNA.TOP - Твой самый лучший даркнет навигатор! Мы на рынке полтора года, завоевали доверие и любовь аудитории. Пользуйтесь только нами и будет у Вас счастье! Наши ссылки мы обновляем чуть ли не...
Ответы
Просмотры
38К
  • Закреплено
Здесь вы увидите отзывы наших сотрудников: курьеров, складов, перевозчиков. Большинство будет скринами, однако, если ты наш сотрудник и хочешь оставить свой отзыв непосредственно в этой теме текстом и со своего личного аккаунта Рутор - будем только рады, а план ниже поможет тебе в этом: 1...
Ответы
11
Просмотры
НОВАЯ РУЛЕТКА С ТОП ПРИЗАМИ! БЫСТРЕЕ ЗАЛЕТАЙ. KRAKEN - Лучший маркетплейс ждет тебя! Зеленый мир - Траву покупать только тут. BlackSprut - А ты уже видел обновленный, мощный спрут? Pasaremos - Форум со свободой слова - как иначе? LEAN - Медийный магазин, с волшебным стаффом. PBBL - Лучшая...
Ответы
Просмотры
45К
ЦУМ приглашает курьеров к сотрудничеству по всей России. ⏳️ Я Хозяйка и основательница магазина ЦУМ уже более 10 лет. Сейчас я коротко расскажу почему стоит начать работать в моем магазине. 📜 История магазина уходит глубоко к корням создания идеи продажи ПАВ в сети, еще когда начали продаваться...
Ответы
6
Просмотры
662
Назад
Сверху Снизу