ТГК ☭ Партия Кима ☭ Товарищ, у меня есть информация, которая сэкономит тебе бюджет... (Внутри)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Kim_Jong_Un

Пассажир
Реакции
22
банер КИМ.png

Приветствую, товарищ! 👋

Ты правильно сделал, что заглянул в эту тему. Обещанная информация действительно здесь, и она поможет тебе не переплачивать там, где это не нужно.

Мы — «Партия Кима», и наша главная цель — чтобы у народа было всё качественно и по справедливой цене.
Почему стоит довериться Партии?
✅ Качество: Строгий контроль на каждом этапе.
✅ Цена: Справедливая стоимость для товарищей — без буржуазных наценок и спекуляций.
✅ Надежность: Твой заказ в любое время года дождется тебя на месте.

📂 ТВОИ КАНАЛЫ СВЯЗИ С НАМИ:
🌐 Официальный сайт магазина:
TOR:

CLEAR:

🤖 Наш Телеграм-бот:
(Для удобства и быстрых заказов)

🔱
МП KRAKEN:
/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/

(вставить в зеркало МП с которого сидите на нем, после слов onion
Пример: [kraken2tfqgh5m5jclfv6qngrad4k5pv3lo4tvrjxw7h5otjc22xsfad.onion/shop/catalog/63120c8e-f77a-4e60-b57c-bcc3f7d23934/]

🎁 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА:

Чтобы твоя первая покупка была действительно выгодной, Партия выделила специальный
🔥 Промокод: COUPON_P6USSJ971DGAX
⚠️ Вводи код на сайте или отправляй боту при оформлении. Действует до 31.03.2026.

🚀 ТВОЙ ХОД, ТОВАРИЩ!

1. Переходи по ссылке выше.
  2. Выбирай товар по душе.
  3. Применяй промокод и оформляй заказ.

Партия позаботилась о качестве, остальное — за тобой!
P.S. Если возникнут вопросы — пиши в л/с или в поддержку, мы на связи!

Последнее редактирование:
Мне кажется что сейчас не то время приглашения ждать :)
Я только в апреле увидел, что магаз появился такой. Списались в лс с ним в чт так он и пропал в оффлайн видимо не слишком заинтересованы в выдаче проб. Да интересно в подписи у него стоит бот, а по сути контакт , который "был в этом месяце"

Всех приветствую! Были небольшие неполадки со связью. Но мы на связи :) Всех вижу, всем ответим

Назад
Сверху Снизу