- Реакции
- 5.650
Мы называем это десертом а по факту йогурт с фруктами и орехами. Как бы назвать творение, а давай просто ведь простота и доступность главный критерий в конкурсе. Просто "Перемешанный йогурт". Делала йогурт 18 числа, по загруженности и занятости на работе смогла выложить только сегодня. Да я очень занятой человек!
Перемешанный йогурт
Покупаем йогурт 3шт, у меня естественно растительный, ведь я не хочу причинять боли животному и это только одна из причин. Купила я NeMoloko, их можно найти практически в любом Магните, побольше площадью.
У меня:
Бананы
Мандарины
Виноград
Красное яблоко
А больше и не надо, главное увеличить количество! Я обожаю йогурт и есть его просто из упаковки, пустая трата денег и ресурсов мои вкусовых сосочков, недожор короче. А так им можно удовлитворительно с утра прочувствовать вкус и обогатить витаминами.
Так же белконизируем его, от слова белок, многие переживают что не выживут без белка. Спешу вас порадовать, выживете. Мой 7-летний опыт подтверждает. Но с учетом того что я питаюсь полноценно. А это важно.
У меня:
Грецкий орех
Кешью
И пару штук бразильского ореха
(дневная норма селена, кстати)
У меня получилось две тарелки, мне и дочери, с утра. Это очень вкусное начало утра! Рекомендую всем!