Первый Районный

ЗП от 1400 руб/ клад
RuTOR Friendly
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
1.787
Покупки
1
Кешбек
0.37$
Курилка.
... Она и в Африке курилка
:tease:

ПР.jpg

Запомни визитку -
Telegram BOT -

Саппорт веток - @ПР [support]

Последнее редактирование модератором:
Приветсвую , нуп, шеф кто на связи ? как дела ? че то пиздюлец произошел , есть нвоости какие по площадкам ? че с гидрой все забыть ? в целом как дела ?
ну по сбору всей инфы. трехглавой больше не будет. к сожалению

Приветик Лайка и всем Минск тут будет что вкусное я пацанам свисну ?)
Сообщение обновлено:

Привет в минске что будите делать ?
Пока розница в телеграмме
Наш канал :
Наш чат :
Наш бот : @Federacia_bot

С Уважением наша команда Федерация

Приветик Лайка и всем Минск тут будет что вкусное я пацанам свисну ?)
Сообщение обновлено:

Привет в минске что будите делать ?
Как только буит, объявим в теме раздачи проб))

Я человек простой: вижу знакомые лица с выдры - захожу, приветствую)

подождем) как откроетесь в лс черканите, добавлю вашу ветку в курилку красноярск)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли Ваш магазин на каких либо площадках (omg м аркет напр.)на данный момент и/или какой либо бот в ТГ (функциональный) и т.п?
Интересует Амф. в г.Челябинске, ибо его на данный момент нигде не наблюдаю, что меня очень печалит;
p.s: Записался на пробу в соответствующей ветке, надеюсь будет одобрено.
С наилучшими пожеланиями!
Гидра- живи!
Миру- мир!

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли Ваш магазин на каких либо площадках (omg м аркет напр.)на данный момент и/или какой либо бот в ТГ (функциональный) и т.п?
Интересует Амф. в г.Челябинске, ибо его на данный момент нигде не наблюдаю, что меня очень печалит;
p.s: Записался на пробу в соответствующей ветке, надеюсь будет одобрено.
С наилучшими пожеланиями!
Гидра- живи!
Миру- мир!
Hello! Мы есть на омг, но только немножко. Так что в громкую заявить пока об этом не можем. Как и пообещать желаемый товар на полке. Но мы стараемся, пинаем друг друга всей командой, но нас чуть тормозят подрядчики, которые нам свой сайт делают. Главнокомандующий обещал в течении трех дней справиться ненастьями и всех обрадовать

Всем привет!!! Ну слава богу нашел нормальный форум после закрытия гидры! Привык,даже в телеге не было ни одного контакта...

Еще три дня ждать....еще немножко, а беда, беда...

:Bomb1:ЗАВТРА ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ:Bomb1:
МЫ НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ ПО ГОРОДАМ РОССИИ НА ПРОДАЖУ РОЗНИЧНЫХ КЛАДОВ В СВОЕМ МАГАЗИНЕ 16.04.2022
:woot: