Первый Районный

ЗП от 1400 руб/ клад
RuTOR Friendly
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
1.805
Покупки
1
Кешбек
0.37$
Последнее редактирование модератором:
Приветствую парни. Что там с Минском? Если пробу получить ещё актуально, то беру в месяц 10-20. Особенно меф.

Сейчас на очереди Челяба!)))
Сообщение обновлено:

Таганрог, я постоянник этого магазина, мне нужен меф и можно без проб. И так все понятно.
всегда приятно такое читать! Подскажи, кому писал в личку?

МОСКВА. Дадите пробу??? С меня развернутый,подробный,Трип репорт с фото.

Всем привет, пробы в Старом Осколе есть, меф, гаш?

Привет всем Ульяновск тоже хочет принять участие в раздаче пробников

Снова районный могёт создать ажиотаж!
+ минск на пробу за отзыв

Если в Минске будет меф, запишите на пробу, развернутый трип репорт обещаю!!!

Все я поняла, пролет. Муж приедет только на три дня. А вы единственный магаз в нашем городе были, который без дырок и прочего. Пошла пить винишко с горюшка. Таганрог вас ждет) Долорес привет.
Передам приветы, а вот горевать не надо)

Приятно видеть знакомый магазин!) Подскажите, амф в Челябинске планируете продавать?

Теперь думаю, что 100г не так уж и много, суп сварить можно...соседей порадовать...раз с розницей беда пока.
Да это гарантия отличного настроения на каждый день недели, вплоть до Нового Года))
Инвестиция в светлое будущее
Сообщение обновлено:

Приятно видеть знакомый магазин!) Подскажите, амф в Челябинске планируете продавать?
Привет! Планируем, не то слово. Как то новость уже пролетела, что и пробы там раздавать собираемся)

Челябинск! АМФЕТАМИН! Всего 5 мест на пробы!