Побег с ИВС г. Истры

Голосование Голосование Через сколько поймают?

• Сегодня

Голосов: 2 4.1%
  • Завтра

Голосов: 3 6.1%
  • Через пару дней

Голосов: 5 10.2%
  • Неделя

Голосов: 6 12.2%
  • Месяц

Голосов: 10 20.4%
  • Не поймают

Голосов: 23 46.9%

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Estoqade

Местный
Реакции
1.048
В Подмосковье пятеро заключённых сбежали из изолятора, среди них — обвиняемый в громком убийстве.

Джентельмены удачи покинули ИВС города Истры рано утром. Как им это удалось — пока неизвестно, из охранников никто не пострадал. Предварительно, среди сбежавших — Александр Мавриди, его обвиняют в убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова

Сбежавшие из Истры заключенные открутили гайки двери с помощью гаечного ключа и вышли в нежное подмосковное утро.

Среди них — Александр Мавриди, убийца, лишивший жизни столичного предпринимателя Владимира Маругова и державший в плену адвоката. Остальные четверо сбежавших обвинялись в кражах. Предварительно, Мавриди является инициатором побега.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области.

P.S. Подмосковная полиция выставила дополнительные посты и заслоны на дорогах, чтобы поймать пятерых беглецов из истринского ИВС.

Расставлены они на местах наиболее вероятного движения и возможного появления преступников.

СК возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий сотрудниками изолятора, из которого удалось бежать. На фото — результат работы Мавриди и компании гаечным ключом. Добраться до свободы оказалось так просто.

Вложения

• 55.jpg
    55.jpg
    22.6 КБ · Просмотры: 86
  • 66.jpg
    66.jpg
    18 КБ · Просмотры: 82
  • 77.jpg
    77.jpg
    21.3 КБ · Просмотры: 94
  • 88.jpg
    88.jpg
    14.7 КБ · Просмотры: 90
  • 99.jpg
    99.jpg
    15.4 КБ · Просмотры: 91
  • 10.jpg
    10.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 89
  • 1010.jpg
    1010.jpg
    68 КБ · Просмотры: 83
  • 101010.jpg
    101010.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
С такой колоритной внешностью, будет сложно затеряться в толпе. :)

У тюремных фотографов руки или еще чего под хуй заточены, я как себя на справке увидел это был пиздец рожа еще хлеще чем у этих. Хотя в реале лицо, как лицо и не скажешь и не подумаешь, мне еще на 10 -15 лет меньше дают реального возраста.

Возможно разделятся на несколько групп, тот кто будет делить сделает слабую группку которая возьмёт на себя внимание) Ждёмс

У тюремных фотографов руки или еще чего под хуй заточены, я как себя на справке увидел это был пиздец рожа еще хлеще чем у этих. Хотя в реале лицо, как лицо и не скажешь и не подумаешь, мне еще на 10 -15 лет меньше дают реального возраста.
Ну они ж не на обложку журнала TIMES фотографируют, их тоже можно понять))))

Я в отказе - понимать тюремный персонал.

У этих уебков там все такие и не дай бог тебе к их нему стоматологу попасть :)
Да, в силу возраста много уже друзей/знакомых, успели побывать в МЛС. Про стоматологов все говорят +- одинаково) Правда один друг, отбывал на строгом и рассказывал, что к ним привезли стоматолога известного из нашего города. У него была своя сеть стоматологий. Так он там на лагере оборудовал кабинет по последнему слову техники и лечил зубы мужикам. Кому - бесплатно, кому - за копейки. Вот такую историю слышал)

Не поймают их ближайшее время. Гаечный ключ в камере не сам появился, побег готовился как изнутри так и снаружи, а следовательно пока ОРМ в активной фазе, загорают эти ребята, где нибудь на подмосковных дачах.

Быть может и так, но в эпоху панноптикума с их "ёблами" тяжеловато будет конечно. Мне кажется, если бы не этот "колбасный киллер", то скорее всего - сил на их поиски было бы меньше затрачено. А так - будут конечно шерстить, искать с удвоенной силой. Понятно, что сейчас полетят головы в управе, но толку от этого.

Да, в силу возраста много уже друзей/знакомых, успели побывать в МЛС.
Не желаю тебе к ним присоединится в опыте. Но ты не понимаешь. Это как совсем другая страна, планета, с сильным материальным и социальным катаклизмом, а вся техника 40-50 годов и убитая. Там баланду развозят на тачке, которую сын Сталина с проектировал. А тебя где ты соприкасаешься с вольным миром ты смотришь на него через стекло или решётку и в наручниках

И пытаться оправдывать этих красных уебков который оказали "милость" кабинетик поставить" это кощунство над всеми, кто там сидел и сидит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу