Подскажите посуду для варки Мефедрона.

sportservice

Эксперт
Проверенный сервис
Реакции
244
Продажи
5
Покупки
4
Депозит
0.01 BTC
Кешбек
258.92$
Здравствуйте дорогие форумчане. Мы с приятелем решили сварить Мефедрона, но не знаем какую посуду выбрать. Можете подсказать? Желательно с подробным описанием каждой детали.

Там с меня за консультацию столько запросили что бюджет лабы у меня полный меньше, чем стоимость консультации
Так возьми конструктором, к нему минимальный комплект посуды, сварить помогут. Если такая беда с деньгами)

Колба плоскодонная
Обратных холодильник
Капельная воронка
Два термостойких стакана
Магнитная мешалка.
Вот мне все так говорят, а мне в магазе спрашивают, а какая колба, а какая мешалка конкретно и т.п.

Вот мне все так говорят, а мне в магазе спрашивают, а какая колба, а какая мешалка конкретно и т.п.
У Max_Planck задают обычно консультируют по этому вопросу причем подробно и исходя из потребностей и желания клиента? Да ничего сложного в ответе нет, можно просто сказать из расчета на 1 кг при варке.
Сообщение обновлено:

на фото посуда самый минимальный комплект, можно с него начать, но за раз больше 500 гр, на ней не сваришь. В статье есть рекомендации для совсем нулевых.

Последнее редактирование:

Сосуд реакторный 20л к нему крышка под диаметр с разъемами 29/32 чтобы все были.​

Обратный холодильник 29/32-14/23 на него шланг напялить резиновый, шланг на улицу, куда не жалко чтобы вонь шла. Либо холодильник 29/32-29/32 а на него сверху керн 29/32 и опционально под размер шланга резинового выход.

Термодатчик для Heb-50

Хомут на фланец ID=200 мм

Блок управления (контроллер) скоростью с разъемом для реакторов HEB

Пробки 29/32 желательно резиновые. Штук 5-7

Так же пробки должны быть на холодильник на всякий случай. Имеет смысл в лабу взять 14/23 пробок еще чтобы были

Мешалка магнитная на 20л с подогревом и магнитный мешальник к ней в районе 5см будет достаточно.

Стаканы 10л - 2шт

Стаканы 3л - 2шт

Стаканы 200мл - 1шт

Колба 10-20л - 2шт

Воронка капельная 2л желательно с компенсатором давления. У нее ножка очень хрупкая, аккуратно.

Воронка Бюхнера 300мм - 1 или 2шт

Циркуль строительный 400мм

Бумага фильтровальная большими прямоугольными листами. Из нее цируклем на радиус 14см делаем круг и все подходит.

Коврик с подогревом и таймер механический розеточный к нему если надо.

Контейнеры пластиковые любые в общем то, сушить меф в нем. Хотя меф вообще говоря лучше сушить прямо на воронке над растворителем пролив ДХМом и оставив на пару дней. Тогда меф прям хороший получается, рассыпчатый.

Шумовка пластиковая

Ну и расходники, полотенца бумажные, шланги резиновые(внимание! имеют свойство плавиться и в итоге забиваться, если не выходит давление в шланг то его нужно срочно заменить на новый), противогаз, фильтры, костюм ОЗК вообще супер. Перчатки и фильтры всегда должны быть под рукой как и запасной шланг нужного размера чтобы в случае чего мог заменить его за 15сек.

Обязательно все концы шлифов в пару слоев фумки заматывай и сам сосуд реакторный тоже обматывай в 10 слоев. Тогда все ок будет. И шланг на улицу чтобы давление выравнивалось, чернобылей быть не должно

Плюс этой сборки в отличие от остальных в том что ты видить температуру будешь на градуснике электронном на блоке управления.

Последнее редактирование:
Если ты даже настолько простой набор посуды не можешь собрать, возможно это не для тебя)

Хотя я как-то раз видел поцыков, которые простейшим образом делали бутират из моющего средства, и не знали слова "концентрация") :rofl::rofl::rofl:

Ебать я над этим угорел тогда

чернобылей быть не должно
Будут, Федя, будут!!! :rofl::rofl::rofl:

Здравствуйте дорогие форумчане. Мы с приятелем решили сварить Мефедрона, но не знаем какую посуду выбрать. Можете подсказать? Желательно с подробным описанием каждой детали.
Если объемы не превышают нескольких сотен граммов за одну варку, то из посуды понадобится только делительная воронка, без нее будет очень сложно. А так, если будете варить "холодным" способом, это можно спокойно делать в стеклянных банках или канистрах. Фильтровать муку можно через старые джинсы.

фильтровать лучше через белую плащевку, а если соблюли температурные и временные рамки и мука не сильно грязная. делайте из нее кристалл, а потом акунайте уже его в ацетон, потерь и ебли меньше, а чистоты во всех смыслах больше. Хотя возможно вариант не подойдет, если сильно торопитесь