Помоги новичку (вопросы-ответы)

SleepWalker

Продвинутый юзер
Реакции
149
Предлагаю в этой теме новичкам задавать свои вопросы, чтобы мы могли ответить на них. Можно будет в дальнейшем добавлять вопросы и ответы в основное сообщение и сделать уникальный фак по типичным вопросам=)

Все вопросы - модераторам. Не волокём в данном вопросе - направим к авторитетам! У нас форум открыт для хороших людей, закрыт для блядей!

у всех разные версии, чем они отличаются?
Просто зависит от версии пакета. По большей части ничем, то есть нечего бояться, что твое шифрование слабое если версия ниже.. Это не так..

Как присвоить OTR отпечаток контакту в Pidgin? Заранее спасибо!
При старте защищенного диалога, нажать на "Не идент. раговор" , выбрать Ручное подтверждение и сравнить предполагаемые отпечатки контакта. Если все сходится -выбираем "Да" и сохраняем.

Не на сайте а в клиенте например в пиджин. Создаешь учетку и ставишь галку создать на сервере.
Можно и на сайте зарегаться, потом просто в клиенте вбить адрес готовый, но это где как.

Похожие темы

В редакцию постоянно поступают вопросы разной степени грамотности. Мы считаем, что глупых вопросов не бывает, зато бывают вопросы не по адресу. Благо на радость менторам и саппортам всего мира были созданы ИИ-чатботы. Они никогда не устают, отвечают за секунды и знают (почти) всё. Но писал бы я...
Ответы
1
Просмотры
261
Слив курса Обучение от проп трейдера (2024) [Владислав Вагнер] Автор о себе: Для тех кто меня не знает и видит этот сайт в первый раз. Немного о себе Меня зовут Wladislav Wagner, я живу в Германии. Занимаюсь трейдингом профессионально больше 10 лет. Последние несколько лет обучал трейдеров в...
Ответы
0
Просмотры
674
Приветствую! 👋 Если ваш магазин сталкивается с проблемами в продажах, переговорах или коммуникации с покупателями - я помогу вам найти слабые места и предложить готовые решения, которые можно внедрить немедленно. Мои услуги: Аудит переписок с покупателями 📝 Разбираю диалоги с клиентами, нахожу...
Ответы
3
Просмотры
241
Для кого создан закрытый клуб нейро-фотостокеров: Для тех, кто хочет быть в теме того, что происходит в мире искусственного интеллекта и нейросетей Для тех, кто генерирует картинки в нейросетях и хочет, чтобы они продавались регулярно Что ждет участников закрытого клуба: Стоковые результаты...
Ответы
1
Просмотры
971
Приветствую всех уважаемых форумчан!!! Хочу ознакомить вас с темой которой я занимался последние несколько лет, и придав ей максимальную эффективность и безопасность, я решил поделиться ею с вами! - Направление способа заработка: Заключается в работе на маркетплейсах, таких как Я.Маркет, Ozon...
Ответы
50
Просмотры
20К
Назад
Сверху Снизу