Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смешай БВК и МПФ. И пусть постоянно в течение реакции перемешивается непрерывно. Через капельную воронку прикапывай перекись со скорость 2-3 капли в секунду.
Пропорции БВК , МПФ и перекиси не попутай глааное
Смешай БВК и МПФ. И пусть постоянно в течение реакции перемешивается непрерывно. Через капельную воронку прикапывай перекись со скорость 2-3 капли в секунду.
Всех приветствую, сам в рф нахожусь, задним числом на штурма сказали еду,
в соч собираюсь, баксов не особо много от слова совсем. на чем лучше передвинуться? по билетам пробьют по паспорту, разве что по трассе с водилой, а если остановят?думаю в рф пока отсидеть бабок на чернухе сделать...
Всем привет! Ищу работу в городе Кемерово (Сибирь) на вакансию Курьера
Кратко про себя:
Работаю в данной сфере давно, имею опыт работы кладменом 2 года и полгода складом. Никогда не употреблял и не собираюсь ни за что. Работал по всему городу, в среднем делал постоянно 40-60 штук в день. Иногда...
Помогите начать гровить. Хочу взять псилоцибиновые грибы с трюфелями. Вопросы:
В чем разница, отличия Ps. TAMPANENSIS и Ps. GALINDOI ?
Как сажать их и ухаживать, есть гайд? Скиньте пожалуйста. желательно с видео
Как мне сделать отпечаток потом? Чтоб не покупать снова ЖМ, а самому брать отпечаток...
Здравствуйте. Хочу попросить помощи в совете, я задумался над открытием своего шопа и хочу узнать с чего стоит начать, ниже немного расскажу о том что я щас имею
1) Бюджет 500к и 300к на непредвиденные расходы (в рублях)
2) Сам химию никогда не употреблял и не собираюсь
3) Имею год опыта работы...
Оператор в чате выигрыша выдал купон на сумму товара в 1гр. Через какое то время я приобрела товар, сразу же отправилась на квест.
В описании были даны координаты и 1 фотография (коллаж из 3 фото), на которых были указаны вид тайника, и 2 фото самого клада дальний и ближний ракурс.
Я...