Закрыто Решено Претензия к bitcoinbank ( /members/bitcoinbank.208782/ ) на сумму 0,1270565 btc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZayacNuPogodi

будь проще
Подтвержденный
Реакции
8
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: /members/bitcoinbank.208782/
2. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
3. Контакты ответчика: Рутор Л\с /members/bitcoinbank.208782/ Jabber [email protected]
4. Сумма претензии: 0,1270565 ( 650 000р на момент создания сделки +- ) +5% суммы комиссии арбитража
5. Описание претензии: Заключил сделку на обнал клада на сумму 600к рублей, оплатил биткойнами, как правило при выполнения клада отчетчкик писал в ЛС о том, что клад готов и готов ли я его получить, но в этот раз этого не было.. Я написал готов ли клад и постучался к ним в жаббер напомнить о себе, через час или пару точно сказать не могу, клад мне скинули. На следующий день я с ясной головой поехал на квест, так как покупаю клады в этих локациях часто и бываю там по личным делам ( собираю грибы ягоды и прочее) по фото мне все понятно, спокойно их запоминаю изучив гео локацию +- понимаю где это. Данный квест мне показался очень простым и ненадежным по этому сорвался с утра пораньше.. Придя на место понял , что клад был сделан в проходном месте , у дороги ( не вглуби леса, хотя сумма то немалая 600к рублей которые лежали в сейф пакете и обмотанные в черный пакет майку ( согластно квеста и исходя из опыта съемов их кладов )
Помимо этого всего - мы ждали комментария курьера - который не получили, повторные поиски я повторил, это ничего нам не дало, из аргуметнов ответчика только 1 аргумент, клад надежный , кладмен с хорошей статистикой. давно в команде
и отличный совет, использовать правильное ПО цитата "Рекомендуем вам более внимательно подходить к выбору устройств и программного обеспечение, которым вы пользуетесь." - к чему он ? я не знаю

после отказа от перезаклада или компенсации - ответчик перестал выходить на связь в топике где мы обсуждали сделку...

6. Требования: Вернуть средства на BTC кошелек.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):

Последнее редактирование модератором:
Арбитражная пошлина внесена @bitcoinbank ваши коментарии?

Добрый вечер
Сообщение обновлено:

Добрый вечер.

Отвечаем клиенту по каждому вопросу:

1) «как правило при выполнения клада ответчик писал в ЛС о том, что клад готов и готов ли я его получить, но в этот раз этого не было..» - клиент видимо забыл, что отписал нам еще и в другом чате по прошлому заказу. Именно в тот чат мы и отписали ему о готовности клада еще 10 сентября.
2) «Я написал готов ли клад и постучался к ним в жаббер напомнить о себе» - клиент видимо опять забыл уточнить, что это произошло 19 сентября, спустя 9 дней после нашего сообщения о готовности его заказа, все это время клад ждал клиента в земле.
3) По поводу мнения о ненадежности места клада и его простоты – именно на это предположение клиента мы и ответили описанием нашего курьера, а именно: что он ежедневно выполняет заказы и на большие суммы не первый год. Ему хватает опыта и компетентности, чтобы выбирать максимально подходящие места для кладов.
4) Рекомендации по поводу подходящего ПО, мы оставили клиенту, так как это наиболее вероятная причина пропажи клада. Если клиент действительно не нашел его, что учитывая забывчивость клиента в его описании проблемы, уже становится более сомнительным...

От себя мы можем выделить следующие причины проблем с кладом.
- Неподходящее ПО заказчика.
- Поиск клада клиентом спустя 9 – 10 дней после его готовности.

Последнее редактирование:
Добрый вечер.
"- Неподходящее ПО заказчика." - мое по более чем подходящее, использую съемный ссд диск , на хосте убунту на которой установлен виртуал бокс, симкарту и свисток для инета меняю каждый месяц как и о 2-FA GPG тоже представьте слышал и использую.. не первый год варюсь в данной теме и более чем заинтересован в своей безопасности, для этого так же были созданы разные акканунты ( в целях безопасности) для проведения сделок и за кладами я не лечу сломя голову получив, квест так как хоть это и наличка, а не запрещенка,но безопастность для меня приоритет. Все аккаунты что я создавал имели 1 лиадог только с Вами.

От себя я могу выделить следующую причину проблемы с кладом:
НЕНАДЕЖНЫЙ КЛАД - некачественное и несерьезное исполнение клада, а именно:
клад не на маленькую сумму, а на 600 к должен был быть выполнен в более надежном месте и как минимум прикопом или очень надежным тайником, а не брошенным под деревом пакетом прикрытым корой. ( на все мои замечания Вы отвечали в переписке только то, что цитаты:
Не могло быть дубля ? - Здравствуйте. Проверяем.
Предоставил ссылки на диалоги с успешными сделками ТОЛЬКО с этого аккаунта ( 8 сделок на сумму 3 680 000 руб)
роводим разбирательство по вашему заказу. Скоро отправим вам комментарии курьера.
Далее с обещенного комментария курьера о котором вы написали 20 сентября я без негатива ждал ответ переодически о себе напоминая.
24 сентября я от Вас опять получил - Здравствуйте. Уточняю.
25 сентября
напомнил о себе и опять и спросил про комментарий курьера Ваш ответ - УЖЕ ВСЕМ НАВЕРНОЕ ПОНЯТНО Здравствуйте, сейчас уточню
( это серьезный подход ? раз вы под конец беседы вообще перестали давать ответ, так лучше бы было не уточнять постоянно , что то у кого то , а дать комментарий по сути дела???? - хоть по квесту где прям на фото "надежного квеста" видна дорога, и на представленной мной фотографии видна кора, и комментарии никакие не нужны.
В итоге 26 числа Вы меня просто послали повторно повторить поиск без комментария курьера..
Я сходил ( предупредив что сразу не смогу выдать фото по личной причене онлайна, прислал фото.. 1 августа толку то что ?)
Ответ на фото только Вами был дан такой ТОЛЬКО 3 августа( опять же после моего напоминания о себе такой - Здравствуйте, передал руководству - уже смежно даже
Далее зашел 10 октября , напомнил о себе , получил ответ -Добрый день. Уточняю.
---

Хочу заметить 10 числа Вы дали мне ответ, вернее уже поставили перед фактом , это называется , а не комментарий курьера , как пишите выше постом выше ( в пункте 3 )
- Добрый день. Провели детальное изучение вашей ситуации. Клад был выполнен качественно. Курьер имеет многолетний опыт и имеет достаточное доверие. Рекомендуем вам более внимательно подходить к выбору устройств и программного обеспечение, которым вы пользуетесь.
О_О
подумал я, прочитав это
-------------
Мое мнение такое:

- клад был сделан у дороги по которой активно проезжают авто, а именно в 3 метрах от дороги ( где заезд на лесную парковку) в разгар сезона грибников, причем клад был не то что сделан, а кинут возле приметливого дерева и прикрыт кусками коры, соответственно можно считать что должная надежность и сохранность клада на кругленькую сумму не обеспечена. До этого клады забирал спустя несколько недель, все меня дожидалось и было надежно прикопано в землю, мох и в локациях углубленных в лес
- если изучить карту, то локация возле дороги пользуется спросом, т.к. везде в лесу костры ( так же костер был в 3-4 местрах от клада - могу сделать фото или видео) , находятся тропинки для прогулок ( в 2-3 метрах от клада) т.к. озеро пользуется круглогодичным спросом у людей, они туда приезжают отдыхать, а так же рядом база отдыха.
Почему на мой последний вопрос Вы не ответили? проигнорирровав его? Дайте ответ сейчас
Если непревзято посмотреть на квест он кажется Вам надежным?
Цитата с описания - "Клад в черном мешке под корой" - у дерева которое видно с дороги , 600к запрятать...
Почему курьер не дал пояснений?
Пускай признает свой квест ненадежным зачем было меня посылать повторно? действуете по шаблону?, если наилегчайший квест, надо быть под какими препаратами чтобы не найти мешок? представьте габариты сейф пакета серого и черного мешка майки ... они дай бог влезут под этот шмат коры..., допустим влезли, тот же человеческий фактор кто то пошел в лес наступил на деревяху зашелестел пакет , решили проверить или ветром часть пакета вылезла наружу..
ЭТО НЕНАДЕЖНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ КЛАДА!, почему в обсуждении сделки Вы мне не написали об этом? , что клад готов и готов ли я его получить ???? Какие претензии что меня не было? может я заходил проверял, ждал от вас сообщение , что клад готов. Повторюсь я не 1 и не 2 клада у Вас поднимал и даже не 10 , а 24 и всегда все ок, а когда квест сделад на быстрый съем сразу , Кладмен с отличной репутацией , клан надежен как швейцарские часы. а покупатель обойдется так как не оформил сделку с гарантом ? так это у Вас работает???

Да, соглашусь в старой переписке где я случайно кинул реквизиты оплаты в топике от 31июля.. написав о том, что случайно скинул в этот чат.. ( /conversations/obnal-spb-kladom.3792663/#convMessage-12506597 ) ссылка на диалог если это нужно. Клады ПАВ что делали мои ребята или поднимали на такие суммы никогда не лежали под корой...
опять же писал Вам ссылки на диалоги с успешными сделками на сумму 11 565 000руб
Прикладываю ники с каких совершал с Вами сделки подкреплю скринами с жабера,что аккаунты мои.. увы всей переписки не сохранилось ZayacNuPogodi Xmelisuneli Bober-r-r pingin YahHhOOO PizzaDodo Drugzilla
Сообщение обновлено:

Диалог жаббера ( свои ники рутора обвел)
Сообщение обновлено:

Вот и пусть все посмотрят на очень надежный квест на 600к рублей от про курьера и на мои доработки после посещения квеста и все будет понятно, а про ПО бред полный вечером в рне Вечером получил квест, открыл его в безопастном браузере, рано утром как порядочный грибник был там , а там пусто и еще следы зверья

Вложения

• Снимок экрана от 2024-10-23 23-28-35.png
    Снимок экрана от 2024-10-23 23-28-35.png
    113.5 КБ · Просмотры: 243
  • Снимок экрана от 2024-10-23 23-15-58.png
    Снимок экрана от 2024-10-23 23-15-58.png
    112.6 КБ · Просмотры: 226
  • Снимок экрана от 2024-10-23 23-58-21.png
    Снимок экрана от 2024-10-23 23-58-21.png
    338.9 КБ · Просмотры: 229
  • жаба2.png
    жаба2.png
    342.7 КБ · Просмотры: 296
  • Снимок экрана от 2024-10-21 21-02-44.png
    Снимок экрана от 2024-10-21 21-02-44.png
    1.8 МБ · Просмотры: 305
  • Снимок экрана от 2024-10-21 21-08-54.png
    Снимок экрана от 2024-10-21 21-08-54.png
    1.7 МБ · Просмотры: 293
  • 1.png
    1.png
    2.4 МБ · Просмотры: 275
  • 2.png
    2.png
    1.8 МБ · Просмотры: 281
  • 3.png
    3.png
    1.2 МБ · Просмотры: 277
  • 4.png
    4.png
    1.3 МБ · Просмотры: 281
Хотел бы дополнить, ответчик а именно Bitcoinbank после предоставления скринов , ссылок на заказы ( скринов с переписки жаббера ) инициализировать как одного покупателя, с более 20тью сделками в сумму более чем 11кк рублей - безпроблемных сделок?
Хотел бы еще высказать свое мнение о том как прохходят диспуты в моем понимании от момента когда клад выдан.
Получаю клад
- иду на следующий день поднимать
- ненахожу, пишу об этом сразу и предоставляю фото-
Жду какую либ анкету если не предоставил выше пунктом ( в какое время пришел, что отличалось , почему клад мог бы пропасть и т д)
- далее как правило отписывается курьер - Выглядит это так ( в нашем случае я предполагаю должно было быть так -
- Комментарий курьера таков : Покупатель нашел место верно, искал в нужном месте, пропажу считаю маловероятной так как место выбрал надежное \ пропажу считаю возможной так как положил 600к под кору у второго дерева от дороги у тропинке где ходят люди.\ покупатель искал в нужном месте но мог откинуть пакет или незаметить его.
- В случае 3его исхода комментария курьера было бы логично послать меня на повторные поиски и если они окажутся неудачные запросить фото повторных поисков.

А по факту я получил клад ( которому допустим 10 дней ) отправился на поиски - ничего не нашел, в итоге постоянно о себе заявлял, меня отправили искать повторно , без каких либо комментариев курьера.

А далее мой любимый ответчик - в первом своем ответе выдал свой вердикт - как и комментрарий курьера
цитата : 3) По поводу мнения о ненадежности места клада и его простоты – именно на это предположение клиента мы и ответили описанием нашего курьера, а именно: что он ежедневно выполняет заказы и на большие суммы не первый год. Ему хватает опыта и компетентности, чтобы выбирать максимально подходящие места для кладов. - это не коммментарий курьера это констатация факта , что ув покупатель только с удачными сделками на сумму 11кк руб, сами виноваты.
так как кладу 10 дней, другое дело если бы я получил этот клад и через 10 дней заявился и сказал у меня ненаход. Хоть и такое может быть так как я уже не раз заявлял о том, что посещщал всегда клады даже не через 10 дней а 20 или 30! все лежало когда в норм местах, то оно и пролежало бы, один раз даше пришел, сейф пакет покусаный был и купирю высушивал на диване..

Ув Арбитр главное , что меня задевает на данный момент, даже не манера ответчика, да пишет он красиво, вероятно обдумывал ответ не один час, это я стараюсь все мысли в кучу собрать и сконпоновать так чтобы все аспекты были озувучены..
Как по Вашему мнению надежен ли квест в данном исполнении?

Раз ответчик молчит, могу предложить потерю интереса с незаинтересованной стороны.
Ув ответчик, а именно @bitcoinbank процитирую правила сделок через гаранта далее цитата:
Продавец обязан сделать фото и видео товара в таком виде, в котором он отгружает товар покупателю. Фотоматериалы должны содержать: общий вид товара, фото/видео с весом товара (ПАВ)( в моем случае сейф пакет в черном пакете майка), фото/видео со стикером где указана дата, с отметкой RuTor (дата).
  • Все фотоматериалы продавец обязан предоставить покупателю в чат сделки, до, или вовремя передачи координат, адреса, гео, трека покупателю.
  • Все переговоры, споры продавец обязан вести в чате сделки.
    Как заявил ответчик , что он написал мне о готовн( хоть давайте на минуточку вспомним о том, что как я получил квест , на следующий день в первую его половину было предоставлено то, что клад не поднят)ости клада совершенно в другом чате. Который был создан давно, а никому не секрет сколько приходит сообщений вЛС каждому пользователю RuTOR .. Я не обязан отслеживать все чаты , кроме чата где была сделка

Да, Вы можете тут сказать о том, что я мог тоже должен был на видео снимать съем клада и прочее.. Но повторюсь с 22 года и ранее на другом ресурсе который закрылся , я думаю все мы понимаем о каком мы проводили сделки, всегда , повторюсь всегда все было круто кроме одного раза, о чем я написал в ЛС на гидре продавцу, что соседнии деревья были взорваны, а при схода с лесной тропинки была характерная дыра во мху от клада( благо тогда до моего дерева человек пытающийся срубить халявы не дошел пару дерьвьев. Но не суть
    ув @bitcoinbank Вы можете предоставить как выглядят Ваши клады ? сейф пакет+просто пакет, мы посмотрим и прикинем как под корой с клада это все выглядело.
    по правде я уже устал от монолога с самим с собой в данном арбитраже.
    Я предоставил Вам аккаунты на которых были совершенны сделки на огромную сумму в конечном итоге
    - предоставил фото с поисков и фото квеста коротый любому здравомыслящему человеку был бы понятен , что это не квест на 600к рублей , если бы я покупал 1 гр гарика или даже 5 гр шишки , окей , спору бы небыло за то что такой квест , за то что я якобы не сразу пошел на квест ( хоть давайте на минуточку вспомним о том, что как я получил квест , на следующий день в первую его половину было предоставлено то, что клад не поднят, сделан халатно в проходном месте )

Ув б.банк пожалуйста дайте нам ответ. 600к может для кого то не большие деньги, но я с отлиичной репутацией съемов Ваших кладов был готов на компромисс 50 на 50, на что был просто проигнорен.
    Как и тут , кроме одного поста мой ответчик ничего не хочет пояснять, он царь и бог тут?
    Уважаемая администрация, пожалуйста , я уверен у Вас есть доступы ко всем аккаунтам Выше перечисленным, везде чуть ли не копипастом заяки на клады и боьше с аккаунтов никому не написано, это я думаю Вы можете проверить, также сприложин скрины с джаббера где я с 1 акк прошу их зайти сюда ответить, так как доверяю форуму и не совершал сделок через тг жаббер и прочие возможные способы( других не знаю, уверен , что они есть)
    В скрине с ждаберра ( PSY+) видно что я пишу именно ответчику и называю разные ники РуТОРа , мол я написал ответьте...
    Что за пауза в арбитраже? Я чесно скажу это мой первый арбитраж, возможно я много пишу,возможно не поделу, но поймите я нахожусь в отчаенном состоянии. Почему доверенный обменник который имеет уверен большой штат сотрудников и практически постянно тут в онлайне, не могут отписаться?

Добрый вечер.
"- Неподходящее ПО заказчика." - мое по более чем подходящее, использую съемный ссд диск , на хосте убунту на которой установлен виртуал бокс, симкарту и свисток для инета меняю каждый месяц как и о 2-FA GPG тоже представьте слышал и использую.. не первый год варюсь в данной теме и более чем заинтересован в своей безопасности, для этого так же были созданы разные акканунты ( в целях безопасности) для проведения сделок и за кладами я не лечу сломя голову получив, квест так как хоть это и наличка, а не запрещенка,но безопастность для меня приоритет. Все аккаунты что я создавал имели 1 лиадог только с Вами.

клад не на маленькую сумму, а на 600 к должен был быть выполнен в более надежном месте и как минимум прикопом или очень надежным тайником, а не брошенным под деревом пакетом прикрытым корой. ( на все мои замечания Вы отвечали в переписке только то, что цитаты:
Предоставил ссылки на диалоги с успешными сделками ТОЛЬКО с этого аккаунта ( 8 сделок на сумму 3 680 000 руб)
роводим разбирательство по вашему заказу. Скоро отправим вам комментарии курьера.
Далее с обещенного комментария курьера о котором вы написали 20 сентября я без негатива ждал ответ переодически о себе напоминая.
25 сентября
напомнил о себе и опять и спросил про комментарий курьера Ваш ответ - УЖЕ ВСЕМ НАВЕРНОЕ ПОНЯТНО Здравствуйте, сейчас уточню
( это серьезный подход ? раз вы под конец беседы вообще перестали давать ответ, так лучше бы было не уточнять постоянно , что то у кого то , а дать комментарий по сути дела???? - хоть по квесту где прям на фото "надежного квеста" видна дорога, и на представленной мной фотографии видна кора, и комментарии никакие не нужны.
В итоге 26 числа Вы меня просто послали повторно повторить поиск без комментария курьера..
Я сходил ( предупредив что сразу не смогу выдать фото по личной причене онлайна, прислал фото.. 1 августа толку то что ?)
Ответ на фото только Вами был дан такой ТОЛЬКО 3 августа( опять же после моего напоминания о себе такой - Здравствуйте, передал руководству - уже смежно даже
---
Хочу заметить 10 числа Вы дали мне ответ, вернее уже поставили перед фактом , это называется , а не комментарий курьера , как пишите выше постом выше ( в пункте 3 )
- Добрый день. Провели детальное изучение вашей ситуации. Клад был выполнен качественно. Курьер имеет многолетний опыт и имеет достаточное доверие. Рекомендуем вам более внимательно подходить к выбору устройств и программного обеспечение, которым вы пользуетесь.
О_О
подумал я, прочитав это
-------------
Мое мнение такое:

- клад был сделан у дороги по которой активно проезжают авто, а именно в 3 метрах от дороги ( где заезд на лесную парковку) в разгар сезона грибников, причем клад был не то что сделан, а кинут возле приметливого дерева и прикрыт кусками коры, соответственно можно считать что должная надежность и сохранность клада на кругленькую сумму не обеспечена. До этого клады забирал спустя несколько недель, все меня дожидалось и было надежно прикопано в землю, мох и в локациях углубленных в лес
- если изучить карту, то локация возле дороги пользуется спросом, т.к. везде в лесу костры ( так же костер был в 3-4 местрах от клада - могу сделать фото или видео) , находятся тропинки для прогулок ( в 2-3 метрах от клада) т.к. озеро пользуется круглогодичным спросом у людей, они туда приезжают отдыхать, а так же рядом база отдыха.
Почему на мой последний вопрос Вы не ответили? проигнорирровав его? Дайте ответ сейчас
Если непревзято посмотреть на квест он кажется Вам надежным?
Цитата с описания - "Клад в черном мешке под корой" - у дерева которое видно с дороги , 600к запрятать...
Пускай признает свой квест ненадежным зачем было меня посылать повторно? действуете по шаблону?, если наилегчайший квест, надо быть под какими препаратами чтобы не найти мешок? представьте габариты сейф пакета серого и черного мешка майки ... они дай бог влезут под этот шмат коры..., допустим влезли, тот же человеческий фактор кто то пошел в лес наступил на деревяху зашелестел пакет , решили проверить или ветром часть пакета вылезла наружу..
ЭТО НЕНАДЕЖНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ КЛАДА!, почему в обсуждении сделки Вы мне не написали об этом? , что клад готов и готов ли я его получить ???? Какие претензии что меня не было? может я заходил проверял, ждал от вас сообщение , что клад готов. Повторюсь я не 1 и не 2 клада у Вас поднимал и даже не 10 , а 24 и всегда все ок, а когда квест сделад на быстрый съем сразу , Кладмен с отличной репутацией , клан надежен как швейцарские часы. а покупатель обойдется так как не оформил сделку с гарантом ? так это у Вас работает???

Да, соглашусь в старой переписке где я случайно кинул реквизиты оплаты в топике от 31июля.. написав о том, что случайно скинул в этот чат.. ( /conversations/obnal-spb-kladom.3792663/#convMessage-12506597 ) ссылка на диалог если это нужно. Клады ПАВ что делали мои ребята или поднимали на такие суммы никогда не лежали под корой...
опять же писал Вам ссылки на диалоги с успешными сделками на сумму 11 565 000руб
Прикладываю ники с каких совершал с Вами сделки подкреплю скринами с жабера,что аккаунты мои.. увы всей переписки не сохранилось ZayacNuPogodi Xmelisuneli Bober-r-r pingin YahHhOOO PizzaDodo Drugzilla
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Вот и пусть все посмотрят на очень надежный квест на 600к рублей от про курьера и на мои доработки после посещения квеста и все будет понятно, а про ПО бред полный вечером в рне Вечером получил квест, открыл его в безопастном браузере, рано утром как порядочный грибник был там , а там пусто и еще следы зверья
Закладка так то надёжно выглядит, место глухое. Кто ее там мог снять кроме сотрудника обменника или вас? Или когда кладмен ложил в кору где то в лесу кто то стоял смотрел и снял после его ухода? Очень странно выглядит, 600 к не малые деньги конечно, ну место то прям глушь единственное что дорога есть рядом.

Закладка так то надёжно выглядит, место глухое. Кто ее там мог снять кроме сотрудника обменника или вас? Или когда кладмен ложил в кору где то в лесу кто то стоял смотрел и снял после его ухода? Очень странно выглядит, 600 к не малые деньги конечно, ну место то прям глушь единственное что дорога есть рядом.
Углуббитесь в карту, грибной сезон, дорога для авто... и 2ое дерево от этой дороги .. вуаля клад.. так делают клады на 600к , будь то деньги будь то ПаВ

Добрый вечер.
про ПО – это рекомендациВремя наших ответов и выполнения проверок, на прямую зависит от каждой ситуации и ее сложности. Мы всегда тщательно подходим к каждому проблемному кладу, и это всегда занимает какое-то время.
25 сентября
---

О_О
подумал я, прочитав это

Время наших ответов и выполнения проверок, на прямую зависит от каждой ситуации и ее сложности. Мы всегда тщательно подходим к каждому проблемному кладу, и это всегда занимает какое-то время.

Сообщение обновлено:

- клад был сделан у дороги по которой активно проезжают авто, а именно в 3 метрах от дороги ( где заезд на лесную парковку) в разгар сезона грибников, причем клад был не то что сделан, а кинут возле приметливого дерева и прикрыт кусками коры, соответственно можно считать что должная надежность и сохранность клада на кругленькую сумму не обеспечена.
От дороги до места клада приблизительно 15 метров, не 3 как говорит клиент. Очень часто вместо прикопов используются подобный способ выполнения кладов, и никаких ненаходов из-за невероятного прилива грибников не происходит, проблема только в этом случае. Клад выполнен на достаточном расстоянии от дороги, и конечно же для любого клада используются приметные деревья, пни и тд.. Это сделано для возможности поиска. Без приметных объектов, поиск клада был бы практически не возможен.
До этого клады забирал спустя несколько недель, все меня дожидалось и было надежно прикопано в землю, мох и в локациях углубленных в лес
Видимо спустя 10 дней после подготовки клада, место стало предельно популярным у отдыхающих, грибников и тд. Скорее всего именно в день подготовки клада все тысячи людей, которые так любят отдыхать около этого дерева были заняты, и не смогли посетить такое популярное и горячо любимое место, и наш курьер не смог увидеть такие орды народа с горящими кострами вокруг.
Какие пояснения курьера вы ждете? Повторный поиск кладов – это постоянная практика. В случае «ненахода» – это первое действие, которое нужно сделать всегда. Случайности очень часто являются причиной проблем с поиском кладов, именно поэтому мы и просим наших клиентов это сделать. Про сообщение о готовности клада мы уже вам ответили в первом сообщении, а в частности, вам был дана информация о готовности заказа в чате, в котором вы в последний раз нам отвечали. Если вы может быть так тщательно проверяли наш ответ о готовности клада, почему у вас не получилось заметить сообщение о его готовности в другом чате? Просим вас более внимательно читать то, что мы пишем. Тот же самый человек выполнял не один ваш клад, если по вашей информации заказов у нас было так много, почему по-вашему, в этот раз, клад оказался на столько ненадежным?

Мысль про гаранта нам не очень понятна, в день мы выполняем клады и с гарантом и без, и у всех клиентов все получается найти, кроме конечно же вас. (по вашей информации)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено: Среда в 00:07
Сообщение обновлено: Среда в 00:15
Этот отрезок не нуждается в пояснениях, если внимательнее прочитать наши ответы сверху, то все станет ясно.
Хотел бы дополнить, ответчик а именно Bitcoinbank после предоставления скринов , ссылок на заказы ( скринов с переписки жаббера ) инициализировать как одного покупателя, с более 20тью сделками в сумму более чем 11кк рублей - безпроблемных сделок?
Хотелось бы увидеть более понятную и сформированную мысль. Не очень понятен ваш вопорос.

Хоть и такое может быть так как я уже не раз заявлял о том, что посещщал всегда клады даже не через 10 дней а 20 или 30!
Хотелось бы увидеть хоть одно подтверждение этих поисков спустя месяц.
Ув Арбитр главное , что меня задевает на данный момент, даже не манера ответчика, да пишет он красиво, вероятно обдумывал ответ не один час, это я стараюсь все мысли в кучу собрать и сконпоновать так чтобы все аспекты были озувучены..
Как по Вашему мнению надежен ли квест в данном исполнении?
Комментировать различные догадки клиента по поводу нашей заинтересованности в решении проблемы крайне сложно. Это всего лишь догадки.
Сообщение обновлено:

Все фотоматериалы продавец обязан предоставить покупателю в чат сделки, до, или вовремя передачи координат, адреса, гео, трека покупателю.
Правила подготовки кладов и их поднятия крайне редко выполняются на практике всеми сторонами в полном объеме.
Сообщение обновлено:

Как заявил ответчик , что он написал мне о готовн( хоть давайте на минуточку вспомним о том, что как я получил квест , на следующий день в первую его половину было предоставлено то, что клад не поднят)ости клада совершенно в другом чате. Который был создан давно, а никому не секрет сколько приходит сообщений вЛС каждому пользователю RuTOR .. Я не обязан отслеживать все чаты , кроме чата где была сделка
Удивительно видеть такие высказывания после сообщения клиента от 19 Сен 2024

«готов получить квест, только смог добраться до ПК», то есть если 19 числа клиент только получил доступ к ПК, как он мог бы среагировать на любое наше оповещение о готовности клада?
Да, Вы можете тут сказать о том, что я мог тоже должен был на видео снимать съем клада и прочее.. Но повторюсь с 22 года и ранее на другом ресурсе который закрылся , я думаю все мы понимаем о каком мы проводили сделки, всегда , повторюсь всегда все было круто кроме одного раза, о чем я написал в ЛС на гидре продавцу, что соседнии деревья были взорваны, а при схода с лесной тропинки была характерная дыра во мху от клада( благо тогда до моего дерева человек пытающийся срубить халявы не дошел пару дерьвьев. Но не суть
ув @bitcoinbank Вы можете предоставить как выглядят Ваши клады ? сейф пакет+просто пакет, мы посмотрим и прикинем как под корой с клада это все выглядело.
Ответ уже дан выше, а в частности «Правила подготовки кладов и их поднятия крайне редко выполняются на практике всеми сторонами в полном объеме».

ко всем аккаунтам Выше перечисленным,
Так же интересно было бы увидеть эти аккаунты.
Сообщение обновлено:

От себя можем добавить следующее:

1. Смотря на фотографию клиента с места поисков, крайне странно видеть абсолютно не тронутое бревно. Слабо верится, что случайно нашедший клад грибник, путешественник, рыбак и все остальные толпы людей, которые по мнению клиента там обитают, не попытаются обыскать там все более тщательно, и как итог место заклада было бы визуально совершенно другим.
  2. Бесконечная забывчивость клиента, переделывание фактов и тд., заставляет задуматься про его добросовестность в этом поиске.
  3. Клад, как мы и говорили был выполнен надежно. В достаточном отдалении от дороги, общественных мест и тд, как и всегда. Конечно, если не брать в расчёт обезумевших от жажды наживы грибников, которые так тщательно обыскивают каждое дерево в ленинградской области.

"Очень тихое место"

вбил гео в яндекс карты нажал просмотр улиц, пожалуйста смотрите
Кому если лень вбивать ссылка на яндекс панораму

еще раз копипаст квеста, завтра отвечу на слова ответчика.
----
daf4d8
Клад СПБ
600 000
заказать клад на северо востоке спб
Съезд с мурманского шоссе в р-не разметелево лес
59.919361,30.732094
(координаты клада)
Под корой бревна, черный пакет

Снимок экрана от 2024-10-30 23-56-52.png

Какие пояснения курьера вы ждете? Повторный поиск кладов – это постоянная практика. В случае «ненахода» – это первое действие, которое нужно сделать всегда. Случайности очень часто являются причиной проблем с поиском кладов, именно поэтому мы и просим наших клиентов это сделать. Про сообщение о готовности клада мы уже вам ответили в первом сообщении, а в частности, вам был дана информация о готовности заказа в чате, в котором вы в последний раз нам отвечали. Если вы может быть так тщательно проверяли наш ответ о готовности клада, почему у вас не получилось заметить сообщение о его готовности в другом чате? Просим вас более внимательно читать то, что мы пишем. Тот же самый человек выполнял не один ваш клад, если по вашей информации заказов у нас было так много, почему по-вашему, в этот раз, клад оказался на столько ненадежным?

Мысль про гаранта нам не очень понятна, в день мы выполняем клады и с гарантом и без, и у всех клиентов все получается найти, кроме конечно же вас. (по вашей информации)
Как правило после ненахода магазин ( обменник и т д)( в дальнейшем магазин) запрашивают фото, я Вам их сразу предоставил
Далее магазин - привлекает курьера, либо цитирует его комментарий - где поискать или все правильно искал, попробуйте поискать мб откинул мешок кто то
- Далее покупатель идет предоставляет повторных поисков фото.
Вышло что? я ненашел, предоставил фото, повторил поиски - а вместо комментария курьера- Как Вы выразились постоянная практика , цитата " кладмен молодец, клад надежный, покупатель врун плут или сам виноват."

Сообщение обновлено:

Хотелось бы увидеть более понятную и сформированную мысль. Не очень понятен ваш вопорос.
Я предоставил ники Своих акк с которыхх были сделки с Вами, предоставил ники тут, подкрепил свои слова диалогом с жаббера, ссылки на диалоги все есть, Вопрос был простой, вы понимаете,что с проблемой о ненаходе столкнулся постоянный покупатель а не абы кто? проверить это легко.

Обидно, досадно.. Решение за арбитром, доп информация скинута в чат к арбитру, если она понадобится ответчик может ее запросить.
Дополнять больше смысла, нет, расстроен в продавце, по кладмену скажу, что все квесты ранее были 10 из 10 тут же нет... жду решения Так как я и получил квест позже, но сохранность кладмен в этот раз должную не предоставил, хотя мог бы и прогуляться подальше...

По поводу фотографий с места клада. Мы еще раз отправили человека для проверки места. Вот фото, на которых видно количество машин и людей, а именно там никого нет. Ссылки на фото прилагаем:
"Очень тихое место"

вбил гео в яндекс карты нажал просмотр улиц, пожалуйста смотрите
Кому если лень вбивать ссылка на яндекс панораму

еще раз копипаст квеста, завтра отвечу на слова ответчика.
----
daf4d8
Клад СПБ
600 000
заказать клад на северо востоке спб
Съезд с мурманского шоссе в р-не разметелево лес
59.919361,30.732094
(координаты клада)
Под корой бревна, черный пакет

Посмотреть вложение 1889747
По поводу фотографий с места клада. Мы еще раз отправили человека для проверки места. Вот фото, на которых видно количество машин и людей, а именно там никого нет. Ссылки на фото прилагаем:
Сообщение обновлено:

Как правило после ненахода магазин ( обменник и т д)( в дальнейшем магазин) запрашивают фото, я Вам их сразу предоставил
Далее магазин - привлекает курьера, либо цитирует его комментарий - где поискать или все правильно искал, попробуйте поискать мб откинул мешок кто то
- Далее покупатель идет предоставляет повторных поисков фото.
Вышло что? я ненашел, предоставил фото, повторил поиски - а вместо комментария курьера- Как Вы выразились постоянная практика , цитата " кладмен молодец, клад надежный, покупатель врун плут или сам виноват."

Сообщение обновлено:

Я предоставил ники Своих акк с которыхх были сделки с Вами, предоставил ники тут, подкрепил свои слова диалогом с жаббера, ссылки на диалоги все есть, Вопрос был простой, вы понимаете,что с проблемой о ненаходе столкнулся постоянный покупатель а не абы кто? проверить это легко.

Обидно, досадно.. Решение за арбитром, доп информация скинута в чат к арбитру, если она понадобится ответчик может ее запросить.
Дополнять больше смысла, нет, расстроен в продавце, по кладмену скажу, что все квесты ранее были 10 из 10 тут же нет... жду решения Так как я и получил квест позже, но сохранность кладмен в этот раз должную не предоставил, хотя мог бы и прогуляться подальше...
Мы обсудили с курьером ваши фото и комментарии. Если бы место поисков было бы не правильным, мы бы обязательно об этом сказали. Никаких новых комментариев, по поводу вашего поиска, мы или он оставить не сможем. Для ответов на все ваши вопросы, мы уточняем детали у него.

Сообщение обновлено:

Мы обсудили с курьером ваши фото и комментарии. Если бы место поисков было бы не правильным, мы бы обязательно об этом сказали. Никаких новых комментариев, по поводу вашего поиска, мы или он оставить не сможем. Для ответов на все ваши вопросы, мы уточняем детали у него.
Вы больше недели уточнить не можете у вашего сотрудника детали ? Да что за цирк вы устраиваете . Ужас

Арбитраж отклонен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.