Знаю человека ( не по наслышке) который сделал это и через 3 дня отдал Богу душу. (40 лет)
В прошлом будучи сама медиком, и соответственно имея много контактов с медицинскими работниками, еще ни один врач в здравом уме не сказал, что готов сделать прививку от Ковида. Состава вакцины никто не знает, а доверять нашим властям.... ну уж тут без комментариев....
При том, что мои предки, которые смотрят ТВ, где все "великие" якобы привились - идут следом, и их ничего не убедит в обратно.
Прививки от гриппа никогда не делала ни себе ни детям, а тут вообще непонятная вакцина. ТС, ну подождите хотя бы пару лет, а там посмотрите, что будет с вакцинированными, если уже не горит вам...
Когда начиналась корона , тоже никто в нее не верил -как факт у всех есть и друзья и родственники, которые переболели ей...
так же и тут - люди поделились на 2 фронта - ЗА вакцинацию и ПРОТИВ.
А те, кто сомневается, ну подождите немного .. все увидим .... Я думаю далеко не одна смерть еще будет, после этой вакцинации. ИМХО.
Ну а если нужно для работы, а вы боитесь делать вакцинацию - приходите ко мне, оформим вам вакцинацию как с проводкой, так и без нее
(тема есть на данном форуме)