- Реакции
- 651
Итак хочу поблагодарить сапа данного магазина @PulsarXXX за то что выделил место и за доверие увидев о тестах написал сапу о желании поучаствовать в тестах спустя кое некий диалог мне пишется несколько станций и что адрес будет как только его сделают я ну что ж буду ждать пишу в обговариваемое время мне говорят вечер ночь но будет я думаю ладно придется ждать пишу к ближе окончания работы что я договорился с другом и отписал еще раз пульсару что потихоньку буду выдвигатся на что он мне ответил не торопись а вдруг не будет за что ему тоже отдельное спасибо переживает за людей это хорошо но я поверил в них я ему на метро встречаюсь с товарищем заходим в паб ток оплатили и нам адрес и мы сразу говорим что нужно выйти к лруга жене отмазать его что мы по-любому вернемся и срываемся на квест придя на место все понятно стало начинаем искать опа касание черный завертон наш и мы обратно в этот пад и в туалет я захожу дрг снаружи раскрываю 2 зипа это хорошо, и оfuck там большие камни делаю две средних вжух и выхожу текет слеза друг увидел ага заебись иду попить срочно иду к стойке можно ли мне лимонадик она сказала что у нас по элю я о забыл пардон подхожу к столику понимаю что меня забирает эта горькая темка смотрю дргу тоже норм вышел и мы поняли что это топ продукт ну мы повторили так пару раз разделили и разъехались домой приехал пару раз понюхал залил все вискарем и мне повезло попасть момент и уснуть в среднем между дорожками 55м-1ч10м
камни огромные место норм ток сами знаете что хромает вес хороший на глаз дальше больше что редко кач наивысший спасибо
камни огромные место норм ток сами знаете что хромает вес хороший на глаз дальше больше что редко кач наивысший спасибо