Пробы Пробы ПЕНЗА - ПРОБЫ - ПЕНЗЕНСКИЙ ДВИЖ ТУТ - ПОПРОБУЙ!!!

Le_mura

Команда Love Shop
RuTOR Friendly
Магазин ПАВ
Администратор
Подтвержденный
Меценат
Реакции
1.381
Покупки
1
Кешбек
1.11$

ПРОБЫ Пенза.jpg

ПРОБЫ ПЕНЗА ОТБОР

Мефедрон Пушистые Льдинки

Выдача проб производится на конкурсной основе. Отзыв о пробе ОБЯЗАТЕЛЕН.

Для участия в розыгрыше требуется:

1. Быть готовым подтвердить свое местонахождение в городе
2. Оставить честный отзыв о полученной пробе
3. Хорошо провести время с Love Shop)

ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ДАННОЙ ТЕМЕ

выдано:

1. @-TANK- (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
2. @-PIONEER- (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
3. @PROMOKASHKA (снят, МОШЕННИК)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

НОВАЯ ЗАПИСЬ ТЕСТЕРОВ ПРИОСТАНОВЛЕНА
тему оставляем открытой для ознакомления читателей

...
1765748927422.png

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 2390113

ПРОБЫ ПЕНЗА ОТБОР

выдано:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

ЗАПИСЬ ТЕСТЕРОВ ОТКРЫТА

...

Посмотреть вложение 2390114
Мое почтение @Le_mura на тест запишите если есть такая возможность!

Оооо Пенза ни чё си gooods Всем Пензякам:snegurochka:

ПРОБЫ ПЕНЗА ОТБОР

выдано:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

ЗАПИСЬ ТЕСТЕРОВ ОТКРЫТА

...

+ на пробу пушистых льдинок!

ПРОБЫ ПЕНЗА ОТБОР

выдано:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

ЗАПИСЬ ТЕСТЕРОВ ОТКРЫТА

...

С вашего позволения запишусь на пробу!

У вас страничка закрыта(
Сообщение обновлено:

Мое почтение @Le_mura на тест запишите если есть такая возможность!
Написали вам.
Сообщение обновлено:

+ на пробу пушистых льдинок!
Написали вам!
Сообщение обновлено:

С вашего позволения запишусь на пробу!
И вам)

Мефедрон сервис "LOVE SHOP" филиал г.Пенза
В очередной из дней листая как обычно наш любимый форум смотрю оповещение скидывает мне очень хороший южный паренек зашел ветка оказалась одной из пробных веток магазина Лов и смотрю что раздают они меф и в моем городе ну думаю попробую запишусь хотя что то давно уж не куда не писался да и вообще с этой пагубной привычкой которая тянется из года в год я все так же и з года в год борюсь но увы наркотики и та зависимость которую приобретаешь от них тяжело победить это я знаю не по наслышке!
Ну да ладно а то что то отвлекся и так приступим
Тестер: мужчина в самом расцвете сил +40 / 175 /75
Вещество:мефедрон бело бежевого цвета с слегка уловимым химическим запахом чего то скажу честно запах этот вообще не перевариваю поэтому может и не так часто употреблею данный продукт
Количество: 1грамм соответствует заявленному
Упаковка: 2зип лока перемотанных скотчем
Адрес выполнен чуть отдаленный район города лесной массив что то типа тропы здоровья бывал я в таких местах скажем так расчитан на недолгое там лежание есть клады которые будут лежатьгоды этот нет не до первой чайки ну значит до второй)
Расчитан на быстрый подьем тем более погодные условия меняются день ото дня.
Сказано сделано сходил забрал приехал домой раскрыл зип вещество было с небольшими камушками взял гдето пятую часть раскатал все в однородную массу чтоб из носа эти камушки не покатились по дорожке)
Сделал две дороги по несколько см скрутив трубку из купюры ну и одну в одну ноздрю и следом вторую во вторую зажгло прям сильно тоже не особо люблю эти эффекты попутно закурил сигарету стал ждать когда спадет это сжение минут через 5 почувствовал прилив энергии подумав а этот меф не так уж и плох через опять несколько минут когда сжение уже практически прошло появилась горечь вечество начало уходит в желудочную сторону я понимаю что меф то вообще очень даже не плох потому что что я употреблял до этого было как вата неохота было ничего делать а тут меня прем пробило на движуху позалипав в телефон ну и по секрету сказав одному челу решил выдвинутся толи оттого что я до этого сьел лиру толи от того что дано не употреблял данный продукт но как по мне очень и очень хорошее качество продукции прям из 5 баллов я бы поставил 4 и точно не с минусом жаль что на нетакое большое время поменяло как говорится сознание ну все что было где то в районе часа плюс минус а в догонялки играть не стал потому как знаю что из этого не выйдет ничего хорошего лучше сделать перерыв а потом испытать опять те ощущения которые доставляет сей продукт.

Команде маркета LOVE SHOP а в особенности @Le_mura хотелось бы пожелать в Новом году еще больше добросовестных клиентов и счастья и здоровья родным и близким! Ну и спасибо за доставленные эмоции! С уважением был тут да весь вышел Пионер!
20251220_141901.jpg
20251220_141908.jpg

Теперь давай с танка жадный мультоводный бобик
lol.gif

Пенза трипует! браво

Солевая голова давай там трип сочиняй для танка, чтобы похожим не был
biggrin.gif

Иди своей дорогой барыжонок некогда мне с тобой тут лясы точить! А ругатся воспитание не позволяет!
А что буллета не записала солятинка?
Тройничок форумный
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Сообщение обновлено:

Конечно столько ошибок, бестолочь солевая
beach.gif

А что буллета не записала солятинка?
Тройничок форумныйПосмотреть вложение 2397175Посмотреть вложение 2397175Посмотреть вложение 2397175
Сообщение обновлено:

Конечно столько ошибок, бестолочь солеваяПосмотреть вложение 2397177
Бля лень тебе даже отвечать ты все равно не поймешь что тебе говорят старшие еще возомнишь себя кем нибудь значительным а по факту ты пшик тебе два вопроса задатьлицом к лицу ты в тупик уйдешь и скажешь дядь ну пожалей меня непутевого я не созла же ну а так буквами борцовские поединки с тобой я не намерен устраивать так что давай не болей там и не пукай а то как бы не обосрался)

Бля лень тебе даже отвечать ты все равно не поймешь что тебе говорят старшие еще возомнишь себя кем нибудь значительным а по факту ты пшик тебе два вопроса задатьлицом к лицу ты в тупик уйдешь и скажешь дядь ну пожалей меня непутевого я не созла же ну а так буквами борцовские поединки с тобой я не намерен устраивать так что давай не болей там и не пукай а то как бы не обосрался)
Чел, ты старый нищий солевой мультовод, ты ничего не можешь пись
yes.gif