Производство фейк кокаина

Шишка001

Пассажир
Реакции
20
Какие препараты похожие на кокаин. На сколько большая разница между ними и кокаином.
На сколько их сложно достать и что по ценам в МО и ЛО
В каких пропорциях мешать их с лидокаином если это надо вообще.

Пишите в ЛС буду очень благодарен за помощь

На кокаин похож только кокаин
Ну с учётом какое качество кокаина было на гидре и какие там покупатели то мало кто там знает что такое кокаин. Я уверен многое продавали вот такое про что я хочу узнать под видом среднего-низкого качества кокса. И бомжи были рады что есть хотя бы какой то эффект. Весь бизнес на коксе в России это продать или хуй пойми что или кокс намешан хуй пойми чем каждыми руками в которые он попадал.

Какие препараты похожие на кокаин. На сколько большая разница между ними и кокаином.

Ну как тебе сказать....Смотря на кого будет рассчитан твой обман. Тех кто знаком с настоящим орехом обмануть не получится никак, эффект + время действия у кокера неподражаемы, поэтому его и покупают за такие деньги и ни о каких аналогах и речи не идёт. Ну а если собрался впаривать свою бурду, условно говоря, школоте,бомжам,колхозникам и пр., то наверное можно всё что душе угодно пытаться втюхивать, хоть тот же кофеин.

Ну с учётом какое качество кокаина было на гидре и какие там покупатели то мало кто там знает что такое кокаин. Я уверен многое продавали вот такое про что я хочу узнать под видом среднего-низкого качества кокса. И бомжи были рады что есть хотя бы какой то эффект. Весь бизнес на коксе в России это продать или хуй пойми что или кокс намешан хуй пойми чем каждыми руками в которые он попадал.

Всё не совсем так как ты себе это представляешь. На гидре продавался вполне себе хороший кокс,по крайней мере в больших городах. Не потому что магазины до хера честные и правильные были, а просто потребителей кокса хер наебёшь, максимум один раз, в первую покупку. Кокаинисты - это, как правило, достаточно узкий круг обеспеченных лиц, которые без всяких хим. тестов с первой понюшки моментально отличат кокс от не кокса и кокс VHQ от кокса HQ и MQ.

Короче говоря, задумка твоя - хуйня, с какой точки зрения ни посмотри.

На сколько их сложно достать и что по ценам в МО и ЛО
В каких пропорциях мешать их с лидокаином если это надо вообще.

Пишите в ЛС буду очень благодарен за помощь
Бодяжить -самое последнее дело. Лучше просто взять деньги и ничего не дать. Редиска ты,понял.

Ну как тебе сказать....Смотря на кого будет рассчитан твой обман. Тех кто знаком с настоящим орехом обмануть не получится никак, эффект + время действия у кокера неподражаемы, поэтому его и покупают за такие деньги и ни о каких аналогах и речи не идёт. Ну а если собрался впаривать свою бурду, условно говоря, школоте,бомжам,колхозникам и пр., то наверное можно всё что душе угодно пытаться втюхивать, хоть тот же кофеин.

Всё не совсем так как ты себе это представляешь. На гидре продавался вполне себе хороший кокс,по крайней мере в больших городах. Не потому что магазины до хера честные и правильные были, а просто потребителей кокса хер наебёшь, максимум один раз, в первую покупку. Кокаинисты - это, как правило, достаточно узкий круг обеспеченных лиц, которые без всяких хим. тестов с первой понюшки моментально отличат кокс от не кокса и кокс VHQ от кокса HQ и MQ.

Короче говоря, задумка твоя - хуйня, с какой точки зрения ни посмотри.
Как думаешь какие люди покупают 1 грамм кокса за 3-4к? Блять не берут позицию поменьше на 0.3-0.5 ,а покупают лютое говно. И при этом это не в какой то жопе берут,а в Москве.

Короче на на форуме лучше поискал и нашел похожу тему. Как я понял все такие можно намутить такую хуйню. Я лучше отпишу химикам на форуме и по подробней всё узнаю.
Сообщение обновлено:

Бодяжить -самое последнее дело. Лучше просто взять деньги и ничего не дать. Редиска ты,понял.
Да мне похуй. Если есть даун который готов отдать 3к за грамм кокса хуй пойми из чего почему меня это должно волновать? Я же не собираюсь толкать это как "100% чистый кокаин только что привезенный из Колумбия"
А,на школоту солевую мне вообще похуй.
Конечно если препараты которые я найду нахуй убивают за неделю я такой хуйню не будут продавать.
По этому для таких покупатель важно получить и чтобы хотя бы как то перло.

Последнее редактирование:
А как вообще готовится кокаин ? И как делают его в лабах? Для ликбеза интересно

А как вообще готовится кокаин ? И как делают его в лабах? Для ликбеза интересно
"Листья сбрасывали в яму, заливали сверху примерно девятьсот литров воды и серной кислоты. Затем фермеры принимались «танцевать» – топтать листья, – чтобы алкалоид растворился в воде. В этой яме было около шестнадцати мешков листьев – достаточно для изготовления двух килограммов сырого кокаина.
Впоследствии смесь воды и алкалоида откачивали в большой контейнер, добавляли цемент и хорошенько перемешивали. Затем в токсичное варево вливали восемьдесят литров дизельного топлива. Постепенно смесь распадалась на три фракции. Пропитанный кокаином алкалоид проверяли капелькой перманганата калия. Если состав сворачивался, значит, пора было переливать его в отдельное ведерко. Немного соды, снова процесс перемешивания – и состав процеживали через тряпочку. В результате получалась влажная белая масса, сульфат кокаина."

Нет никаких похожих препаратов и аналогов. Любой человек, знакомый с кокаином, моментально определит подделку, и даже примеси, если продукт разбодяжен. Поэтому такой бизнес долго не протянет.

Как думаешь какие люди покупают 1 грамм кокса за 3-4к? Блять не берут позицию поменьше на 0.3-0.5 ,а покупают лютое говно. И при этом это не в какой то жопе берут,а в Москве.

Короче на на форуме лучше поискал и нашел похожу тему. Как я понял все такие можно намутить такую хуйню. Я лучше отпишу химикам на форуме и по подробней всё узнаю.
Сообщение обновлено:

Да мне похуй. Если есть даун который готов отдать 3к за грамм кокса хуй пойми из чего почему меня это должно волновать? Я же не собираюсь толкать это как "100% чистый кокаин только что привезенный из Колумбия"
А,на школоту солевую мне вообще похуй.
Конечно если препараты которые я найду нахуй убивают за неделю я такой хуйню не будут продавать.
По этому для таких покупатель важно получить и чтобы хотя бы как то перло.
да возьми обычную муку, таблетки любые, доведи их до состояния порошка и все