Psy Экстракт грибов. Гайд.

• Автор темы Автор темы tup000
  • Дата начала Дата начала

tup000

Местный
Реакции
857
Нам понадобиться:
- Кофемолка или блендер(не обязательно)
- Кастрюля
- Банка 1.5л
- Ткань или марля
- Кофефильтр
- Лимонная кислота или витамин С
- Точные весы
- Сушилка для овощей
30 грамм сухих грибов.
Измельчаем грибы до порошка, в блендере или кофемолке , но можно и просто вручную измельчить в ступке или меленько порезать.
Далее отмеряем литр воды и добавляем туда 0.5 г лимонной кислоты или витамин С.
Это препятствует окислению чувствительных ПАВ (ПАВ в грибах спокойно выдерживает минимум час кипячения без ощутимых потерь).
Смешиваем эту воду с измельчеными грибами и доводим до кипения. Варим на среднем огне 30 минут.
Снимаем с огня и фильтруем расствор через ткань или марлю. В данном случае я использую одноразовые сухие тканевые салфетки.
Хорошо отжимаю с помощью силиконового прихвата.
Далее фильтруем расствор еще раз через кофе-фильтр дабы избавиться от мелкой ненужной взвеси. Тут главное не торопитесь.
нас получилась полупрозрачная желто-коричневая жидкость. Ополаскиваем кастрюлю от остатков грибов и заливаем отфильтрованный грибной расствор обратно в кастрюлю. Ставим максимальный огонь и выпариваем воду примерно до 50мл.
Когда воды останется мало она больше не сможет удерживать в себе расстворенные вещества и они начнут выпадать в осадок и приливать ко дну и стенкам. значит пора выключать. Собираем все со стенок обратно в расствор. Снимаем с огня.
У нас уже готов экстракт который будет довольно мощным в зависимости от количества воды, но наша цель - сухой кристаллический экстракт, поэтому идем далее. Обматываем блюдца или чашки петри фольгой, разливаем небольшим слоем 1-1.5см и ставим в сушилку на 60-65 градусов.Спустя примерно 12-24 часа экстракт полностью высохнет. Дайте ему остыть и застыть.
Отделяем наш экстракт от фольги и взвешиваем.Из 30г грибов у нас вышло примерно 13г экстракта. Делим количество экстракта на изначальный вес грибов. 13/30~0.43г. Значит 0.43г данного экстракта будет соотвествовать 1г. сухих грибов.

Как хранить экстракт этот ?
Смотря какое количество. Если в капсулах будет,можно в холодильнике. Если не в капсулах то в пакет и в морозилку. Но не при комнатной температуре т.к влагу впитывает

А для чего?

Ну такой, экстракт с условностями, его не покуришь, как экстрагированный спиртом псилоцибин с эффектами DMT

Из мира фантастики. PSY всегда разрушается при нагреве. Я слышал про настойки PSY но не встречал. А DMT другая тематика.. данная тема описывает тому что с грибами ты дело не имеешь и одной капсулы заменяет +-3г грибов.
Сообщение обновлено:

про чангу может имеешь ввиду? Могу про неё отписать

как я понимаю экстракт нужен для удобного и длительного хранения и удобного употребления.
- курить точно грибы нельзя
- и по нагреву / кипячению: нельзя большую температуру близкую к кипению, рушится состав психоактивного вещества.
грамотная варка идёт как с хорошим чаем.

Данный рецепт, как и многие другие уже опровергнут и не раз. В данном случае удается получить, только сахара, а не псилоцин/псилоцибин...

Данный рецепт, как и многие другие уже опровергнут и не раз. В данном случае удается получить, только сахара, а не псилоцин/псилоцибин...
вроде как действуйщего рецепта нету на такое..
( по крайней мере в домашних условиях)

вроде как действуйщего рецепта нету на такое..
( по крайней мере в домашних условиях)
Многое по этой теме перечитал информации, синтез возможен, а вот в домашних условиях нет, такой возможности, ещё когда то давно, на том форуме на котором, мы с тобой были, было несколько попыток, все окозались безрезультатными, удалось достать из грибов, только сахара

Многое по этой теме перечитал информации, синтез возможен, а вот в домашних условиях нет, такой возможности, ещё когда то давно, на том форуме на котором, мы с тобой были, было несколько попыток, все окозались безрезультатными, удалось достать из грибов, только сахара
на гидре видел ,но там тоже отзывов успешных не было у кого бы так получилось по инструкции этой)
а так интересно было бы ,дмт из псилоцибина )))

на гидре видел ,но там тоже отзывов успешных не было у кого бы так получилось по инструкции этой)
а так интересно было бы ,дмт из псилоцибина )))
ДМТ, из псилоцибин'а точно не получить, а вот из коры... Есть пара рабочих методов, причем в обоих случаях получаются кристалы, все делается буквально на коленке.