QR-коды тинькофф и с чем его едят

w0nd3r

Пассажир
Реакции
40
Всех приветствую уважаемые, собственно ситуация вот какая сложилась, работал в магазине курьером около полугода, облату получал закладками нала и горя не знал, но пришли всем известные перемены и я потерял такую замечательную возможность получать свою ЗП бумажными денежками, шло время, я нашел новую команду и буду работать с ней, но сложилась следующая ситуация, мне теперь надо налить денежку и прятать под подушку самому, прочитал где то мельком про qr-коды тинькофф, но там прям очень бегло, пытался было поиском, увы не находит такие связки, пожалуйста разжуйте идиоту тепличному что такое QR-ы от тинькофф, кто из крупных обменников так делает, и какие риски кроме деанона, почему собственно за такой обмен людям еще и доплачивают?

Всех приветствую уважаемые, собственно ситуация вот какая сложилась, работал в магазине курьером около полугода, облату получал закладками нала и горя не знал, но пришли всем известные перемены и я потерял такую замечательную возможность получать свою ЗП бумажными денежками, шло время, я нашел новую команду и буду работать с ней, но сложилась следующая ситуация, мне теперь надо налить денежку и прятать под подушку самому, прочитал где то мельком про qr-коды тинькофф, но там прям очень бегло, пытался было поиском, увы не находит такие связки, пожалуйста разжуйте идиоту тепличному что такое QR-ы от тинькофф, кто из крупных обменников так делает, и какие риски кроме деанона, почему собственно за такой обмен людям еще и доплачивают?
Ничего незнаю конкретно коды Тинькофф, но уверена сто процентно что переводя через Тинькофф вся информация будет доступна и третьим лицам. Рекомендую получать на биткоин, потом выводить через обменник, желательно специализирующийся на отмыве черных в белые.
Скорее и моя методика не безопасна. Для того чтобы узнать по больше надо углубиться в тему чегоя вам и советую, заглянув в нужный раздел на форуме.

Ничего незнаю конкретно коды Тинькофф, но уверена сто процентно что переводя через Тинькофф вся информация будет доступна и третьим лицам. Рекомендую получать на биткоин, потом выводить через обменник, желательно специализирующийся на отмыве черных в белые.
Скорее и моя методика не безопасна. Для того чтобы узнать по больше надо углубиться в тему чегоя вам и советую, заглянув в нужный раздел на форуме.
Вы меня совсем не так поняли, оплату свою я получаю по классической схеме оплаты любой работы в даркнете - Биткоином на мои кошельки, а уже потом существует такая система обналичивание битков по средством Tinkoff QR-code, то есть по сути ты переводишь свои деньги некоему обменнику и он в ответ высылает тебе код для получения налички без карт в любом терминале тинькофф банка, в общем я понял эту систему как-то так, но мне нужны подробности, желательно от тех кто практикует.

Вы меня совсем не так поняли, оплату свою я получаю по классической схеме оплаты любой работы в даркнете - Биткоином на мои кошельки, а уже потом существует такая система обналичивание битков по средством Tinkoff QR-code, то есть по сути ты переводишь свои деньги некоему обменнику и он в ответ высылает тебе код для получения налички без карт в любом терминале тинькофф банка, в общем я понял эту систему как-то так, но мне нужны подробности, желательно от тех кто практикует.
Ты сам уже все рассказал. Приходишь к банкомату (в маске и в очках, шляпу не забудь), показываешь банкомату QR, он выдает тебе нал.
Что непонятного?

Мне много чего непонятно уважаемый, кто с этим работает, насколько популярен этот метод получения налички на данный момент, работает ли кто-то из проверенных мастадонтов, с уже известных нам канувших в лету сайтов, c этим конкретным способом, есть ли какие-то риски помимо деанона в ирл и.т.д, в общем практика применения и теория РИСКА, все, в очередной раз тысячекратно извиняюсь если что-то некорректно изложил или где то на уже есть этот тред - я ненашёль...(
Ты сам уже все рассказал. Приходишь к банкомату (в маске и в очках, шляпу не забудь), показываешь банкомату QR, он выдает тебе нал.
Что непонятного?

В приложении тинькофф есть снятие налички по QR коду - т.е обменник тебе дает QR и ты снимаешь с его карты деньги в банкомате по этому коду.
Деанон тут в камерах на банкомате.

Что непонятного?
Всё верно, на руторе есть обменники, которые делают такой обнал, там правда суммы сейчас на вывод по QR от 200к руб.(но это не точно/или не у всех). Схема рабочая, пользовались.

Мне много чего непонятно уважаемый, кто с этим работает, насколько популярен этот метод получения налички на данный момент, работает ли кто-то из проверенных мастадонтов, с уже известных нам канувших в лету сайтов, c этим конкретным способом, есть ли какие-то риски помимо деанона в ирл и.т.д, в общем практика применения и теория РИСКА, все, в очередной раз тысячекратно извиняюсь если что-то некорректно изложил или где то на уже есть этот тред - я ненашёль...(
Многие пользуются этой фичей, пальцем не будем показывать.
Риски ровно такие же, как налить на левую карту, только проблемы с дропами, блокировкой карты, отслеживаемым потоком финансов и т.д. остаются за скобками.
Открой 2гис, или что там у вас в ходу, и посмотри, сколько в твоем городе банкоматов тинька, сделай выводы о том, что даже если майор доигралес знает, что ты, ужасный нарковоротила, пойдешь завтра налить QR, какие у него шансы поймать тебя у банкомата. (подсказка - никаких, если ты не в разработке ирл).
Удобная штука, как по мне, гораздо удачнее карт на дропов, ибо избавляет от многих проблем и затрат.
Единственный риск, как по мне, в том, что ты не узнаешь рабочий ли код и сколько по нему вылезет налички, пока не подойдешь к банкомату, но тут работает правило белого бизнеса - знай своего контрагента.
В благодарность за столь развернутый ответ приму в дар мешок шишек. Удачки.

Всех приветствую уважаемые, собственно ситуация вот какая сложилась, работал в магазине курьером около полугода, облату получал закладками нала и горя не знал, но пришли всем известные перемены и я потерял такую замечательную возможность получать свою ЗП бумажными денежками, шло время, я нашел новую команду и буду работать с ней, но сложилась следующая ситуация, мне теперь надо налить денежку и прятать под подушку самому, прочитал где то мельком про qr-коды тинькофф, но там прям очень бегло, пытался было поиском, увы не находит такие связки, пожалуйста разжуйте идиоту тепличному что такое QR-ы от тинькофф, кто из крупных обменников так делает, и какие риски кроме деанона, почему собственно за такой обмен людям еще и доплачивают?р

работаешь дальше кладменом? если да то дай контакт человека где работаешь тоже мб пойду

Удачи!

работаешь дальше кладменом? если да то дай контакт человека где работаешь тоже мб пойду
Тебе не страшно вот так у незнакомого человека взять подвязку на работу? Ты уверен в том, кто там с той стороны экрана?
Выбери магазин в своем городе и луканись туда.
А вообще с такой соображалкой лучше дома сидеть

Обращайтесь к нам, делаем коды QR Тинькофф

Обмен BTC - QR Тинькофф, по сути это обычный обмен, но вместо перевода вам выдается код, с которым вы топаете к банкомату, подносите к сканеру, кликаете "Да" и вам выдается денежка.
Итог: чистая анонимно полученная наличка

Тебе не страшно вот так у незнакомого человека взять подвязку на работу? Ты уверен в том, кто там с той стороны экрана?
Выбери магазин в своем городе и луканись туда.
А вообще с такой соображалкой лучше дома сидеть
Поверь не лучше,у меня есть опыт) я уже работал и работал долго) а тебе лучше быть проще ,не надо так гнать на человека ,которого ты тоже не знаешь)удачи тебе во всем)

Поверь не лучше,у меня есть опыт) я уже работал и работал долго) а тебе лучше быть проще ,не надо так гнать на человека ,которого ты тоже не знаешь)удачи тебе во всем)
Ты извини конечно, но для адекватных людей ты просто хер с горы.
И люди, пекущиеся о своей безопасности никогда не поверят ноунейму с наркофорума, кем бы он себя не выставлял.
Где гарантии того, что ты не кидок и не мусор - такой вопрос задаст себе каждый здравомыслящий человек, и, прикинув риски, не станет прыгать в эту телегу с разбегу.
Но у каждого своя дорога, базара нет.

Ты извини конечно, но для адекватных людей ты просто хер с горы.
И люди, пекущиеся о своей безопасности никогда не поверят ноунейму с наркофорума, кем бы он себя не выставлял.
Где гарантии того, что ты не кидок и не мусор - такой вопрос задаст себе каждый здравомыслящий человек, и, прикинув риски, не станет прыгать в эту телегу с разбегу.
Но у каждого своя дорога, базара нет.
Как то ты очень агрессивно на него настроен)))

У тинькофф, с безопаностью и анонимности твоих операция явно есть проблемы, большие

Назад
Сверху Снизу