Работа hr

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

Ищу возможность реализовать себя в сфере подбора персонала рассматриваю позиции куратора, рекрутёра или HR-специалиста. Так же могу рассмотреть вариант саппортом Умею выстраивать коммуникацию, чувствовать людей и находить к каждому подход. Ответственно отношусь к задачам, быстро обучаюсь, умею...
Ответы
6
Просмотры
272
Всех приветствую, ищу работу на долгосрок в сфере HR ПАВ, ранее был опыт HR-менеджером в белой сфере в различные магазины, модельные агентства и т.д. в общей сумме около года. Пунктуальный, очень просто могу заполучить доверие людей и переубеждать их, трудолюбивый, за хорошую плату готов пахать...
Ответы
18
Просмотры
•Добрый день. Ищу работу в сфере подбора персонала. Опыт работы свыше двух лет. Развернутое резюме предоставлю в личной беседе. •Good afternoon. I am looking for a job in the field of staff recruitment. I have over two years of experience. I will provide a detailed resume in a personal interview.
Ответы
5
Просмотры
748
  • Закрыта
Добрый день форумчане. Ищу работу в сфере подбора персонала. Готов развивать ваш сервис в указанных направлениях. Обладаю стратегическим мышлением, сильными коммуникативными и аналитическими навыками, готовностью создавать и оптимизировать процессы с нуля, умением эффективно расставлять...
Ответы
5
Просмотры
Сразу пишу, тут бываю редко, мой контакт тг: https://t.me/KADP0BuK Ищу работу оператором по подбору курьеров по РФ. Имею 2 года опыта в сфере поиска и привлечения курьеров. Уверенно работаю с софтом и площадками VK и Telegram. Готов уделять работе до 10 часов в день, работаю стабильно и...
Ответы
5
Просмотры
489
Назад
Сверху Снизу