Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить.
нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Всем привет, решил завести свой дневник, потому что таблицу с результатами вести довольно скучно, а дневник уже интереснее - больше реакций, коммуникация, новые знания и знакомства возможно
Итак, вкратце о том, чем я занимаюсь (чат гпт поможет):
Арбитраж фьючерсов — это стратегия получения...
Американский мессенджер imo стремительно ворвался в пятёрку самых популярных в России. По данным Mediascope, в декабре 2025 года его аудитория составила 9,82 млн человек — в 23 раза больше, чем годом ранее. Такой скачок связан с блокировкой звонков в популярных сервисах вроде WhatsApp и...
Любой перебежчик для властей — враг, которого надо уничтожить. И неважно, шпион ли он, торговец государственными тайнами или оппозиционер. Так было во все времена.
В 480 году до н. э. персидский царь Ксеркс выступил в поход на Грецию. Неделю легендарные 300 спартанцев и их союзники сдерживали...
Жизнь отважного советского летчика Сергея Щирова должна была сложиться иначе. Герой Советского Союза и спаситель Иосипа Тито должен был купаться в чинах и наградах, однако все сложилось иначе.
Генеральный прокурор СССР Руденко как-то сказал, что счастье Щирова разрушил Берия, но дело в том...