Рулетки от RONIN: как НЕ НАДО продвигаться на Руторе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЧВК Фембойчик

Обучим варке с нуля, выплаты 10.000.000р неделя
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
185
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
1.07$
Всем привет. Я владелец магазина ЧВК Фембойчик. Недавно я купил размещение на главной странице ресурса, чтобы увеличить поток входящих обращений от потенциальных курьеров и покупателей.

Вы знаете, это действительно эффективно! Размещение на главной Рутора работает, советую и другим.

Одним из обращений ко мне было предложение от @RONIN о проведении рулеток которые, якобы, способствуют увеличению посещаемости веток. Как я понимаю, этот человек мониторит появление новых магазинов, и спамит всем подряд в личку.

Меня впечатлило, сколько у этого человека сообщений на счётчике. "Авторитетный персонаж, похоже,", подумал я, и согласился.

Я заплатил ему 30К, из которых он 20К раздал участникам рулеток, а остальные положил себе в карман. Что я получил за эти деньги? Ровным счётом ничего. Только множество плюсиков от игровых в своей ветке. Эффект нулевой. Деньги, потраченные впустую.

Что я мог сделать за эти деньги? Например, посадить на месяц саппорта и дать ему чёткие задачи по развитию.

Выводы? Дорогие магазины! Не ведитесь на предложение @RONIN о проведении рулеток. Если вы считаете, что это действенная мера по продвижению вашего бренда (нет!), то делайте это сами. Так вы сможете все 30К раздать между своими клиентами, а не подарить их хитрому дяде с Кавказа.

В конце концов, если вы хотите заняться благотворительностью, то лучше присмотритесь к людям на Руторе, которые делают контент в разделе "Блоги", и закажите рекламу у них. Толку тоже никакого не будет, зато хотя бы поможете людям развивать свои таланты.

Всем добра! До новых встреч.
1000000641.jpg

@RONIN Почему ты считаешь, что вправе оскорблять пользователей и клеветать на меня при том, что поводов для этого никаких нет?

Почему деньги вернул только за одну рулетку, хотя они все были надувательством? Почему в моей ветке посылал на хуй человека, который задал тебе простые вопросы?

Как итог за месяц на главной странице рутор нулевая активность на других постах за 30к, скам!
1000000658.jpg

Вложения

• 1000000654.jpg
    1000000654.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 96
Последнее редактирование:
Всем привет. Я владелец магазина ЧВК Фембойчик. Недавно я купил размещение на главной странице ресурса, чтобы увеличить поток входящих обращений от потенциальных курьеров и покупателей.

Вы знаете, это действительно эффективно! Размещение на главной Рутора работает, советую и другим.

Одним из обращений ко мне было предложение от @RONIN о проведении рулеток которые, якобы, способствуют увеличению посещаемости веток. Как я понимаю, этот человек мониторит появление новых магазинов, и спамит всем подряд в личку.

Меня впечатлило, сколько у этого человека сообщений на счётчике. "Авторитетный персонаж, похоже,", подумал я, и согласился.

Я заплатил ему 30К, из которых он 20К раздал участникам рулеток, а остальные положил себе в карман. Что я получил за эти деньги? Ровным счётом ничего. Только множество плюсиков от игровых в своей ветке. Эффект нулевой. Деньги, потраченные впустую.

Что я мог сделать за эти деньги? Например, посадить на месяц саппорта и дать ему чёткие задачи по развитию.

Выводы? Дорогие магазины! Не ведитесь на предложение @RONIN о проведении рулеток. Если вы считаете, что это действенная мера по продвижению вашего бренда (нет!), то делайте это сами. Так вы сможете все 30К раздать между своими клиентами, а не подарить их хитрому дяде с Кавказа.

В конце концов, если вы хотите заняться благотворительностью, то лучше присмотритесь к людям на Руторе, которые делают контент в разделе "Блоги", и закажите рекламу у них. Толку тоже никакого не будет, зато хотя бы поможете людям развивать свои таланты.

Посмотреть вложение 1695237
Непонимаю вас)?Зачем писать наобшее?если вы сами с условиями согласились!
Да и ведёт он эти рулетки уже не первый год,значит толк есть если другие не жалуются.
Сообщение обновлено:

Да.бались до пацана.видет он их да ведёт, вам чего?

Да и ведёт он эти рулетки уже не первый год,значит толк есть если другие не жалуются.
Путин уже двадцать лет страну куда-то ведëт, и тоже никто не жалуется, 90% за него голосовали)

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Любой хайп хорош но на нем далеко не уедешь, платите тс нормальному саппорту вашей ветки и будет вам счастье! Ронин выполнил свою работу а то что вы выбрали его и его метод это ваш выбор!!! Давайте пруфы что он гарантировал что то, а просто обещания его не катят!!!

бредятина!

Вообще ,я уверена , истинна здесь вообще в другом. Как наблюдатель со стороны,я могу сказать следующее - владелец магазина,за счёт рулеток ,хотел набрать аудиторию на свой канал в чате Telegram. Сначала в условиях было добавить пять человек.потом оставили просто добавится в их чат в telegram. Но на канале данног магазина идёт явно активная пропаганда ЛГБТ. Народ,как только это увидя и осознав ,начали стремительно оттуда удалятся. Получается,план по набору аудитории в телеграмм с треском провалился,а значит и необходимость в рекламе и рулетках от РОНИНА отпала. А дальше начались маневры ,чтоб вернуть потраченные деньги на рулетку.
Если другие владельцы шопов пользуются услугами РОНИНА ,значит в этом есть смысл.

Посмотреть вложение 1695237
@RONIN ровно все делает, без его рулеток как минимум треть бы не заходила ежедневно на форум,,надо было название не пидорское придумывать,возможно это и отталкивает потенциальных клиентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу