РЖД vs Наркотики. Детская сказка для взрослых.

Player_430

Зарегистрированный
Реакции
19
Не называя своего имени, я бы хотел начать эту статью с примитивных идей, которые приходят человеку от безысходности в жизни, работая "рабским" трудом, на безответственную и неблагодарную организацию.

Если у вас есть работа в РЖД, вы практически моментально могли бы стать самым успешным закладчиком в одиночку, даже не организовывая целую группировку по распространению.

Исповедь-туториал:

На протяжении некоторого времени, работая в РЖД в сфере эксплуатации в центральном регионе России получая не самую большую зарплату по средним меркам данного региона, мистеру X, удалось наладить один из самых безопасных нарко-трафиков за всю историю процесса купли-продажи наркотиков в РФ.

Вы кончено можете мне не верить, это ваше право, с этим и живите.

Организация доступной продажи наркотиков на ЖД транспорте это не новшество XXI в. возможно в голову и приходили похожие идеи по закладкам рядом с платформами, фонарными столбами, даже бывали случаи возле терминалов.

Но сейчас не об этом.

В свое время был такой магазин "RZD-free"который подразумевал закладки непосредственно в электричках пригородного направления. Продавец сам выступал закладчиком. Никакой команды, резидентов, никаких связей, вообще ничего.

Продумывая каждый шаг, усложняя процесс - человек начинает распространять не просто целлофановые свертки с веществами по 1-2мг, а целые пакеты и даже коробки с наркотиками, в следствии которых ему грозило бы сидеть и дышать в бетонный пол до конца своих дней.

Данный процесс происходит следующим образом:

1) Человек - который распространяет наркотики, забирает их из условного места с предварительной покупкой на "реализацию".

2) Заступая на рабочую смену на основной работе, храня товар в своей сумке ( это безопасно ), так как на работу человек не проходит непосредственно через вокзал и спалить его невозможно, в надетой форме РЖД.

3) Приступив к своим обязанностям, он начинает мониторить заказы, которые ему поступают.

4) Ровно по окончанию смены, когда электропоезд заходит в депо или остается на станции, он начинает свою работу. (Сотрудники полиции не имею права заходить в кабину управления без разрешения машиниста электропоезда, ни при каких обстоятельствах в мирное время или условий теракта)

5) Клиент, который желает безопасно и свободно забрать товар, не боясь, что его могут забрать споличным, пишет продавцу, что он готов подойти в нужное время и в нужное место, и забрать товар. ( Здесь достаточно скинуть номер вагона или состава, место где он стоит. В депо полиции нет и двери электропоезда открываются вручную, так как ночью снимаются с питания. В большом потоке поездов, вас будет невозможно найти, если конечно за вами не следят )

6) Подавляющее большинство бригад, отдыхают ночью в комнате отдыха при депо и не находятся на подвижном составе. ( Речь о том, что можно делать N закладок за ночь, в зависимости от кол-ва поездов стоящих на вокзале или депо, главное вовремя остановиться, не привлекая внимания людей ждущих поезд дальнего следования ( если речь идет про вокзал ) )

7) Закладывать можно везде: Под сидениями, в шкафах электрического оборудования ( не бойтесь, на поездах постоянного тока там не больше 50В ), туалет, под вагоном ( главное не моторным, иначе можно остаться прямо там и от вас будет идти дымок, легко разевающийся по ночному небу вашего города ) и тд.

8) Самые крупные сделки проходили со смелыми людьми, которые имели ключи от кабины управления электропоезда, не боявшись заходить и просто забирать товар оставленный помощником машиниста во внутренних шкафах кабины.

Денег, заработанных таким способом я вам говорить не буду, пускай останется тайной.

За более 3-х лет работы - НИ РАЗУ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, никаких подозрений или тем более преследований за этой работой не было.

Если коротко о концовке, сейчас я этим не занимаюсь.

Деньги - это не самое главное в жизни. Именно так, думает человек, который никогда не держал хотя бы сотню тысяч долларов в руках)

Кончено главное, флаг вам в руки.

Если вам было интересно, пишите комментарии, почитаю отзывы и отвечу на критику.

Спасибо за внимание.

А чего здесь критиковать если сам в поездах никогда не работал, начать под микроскопом все рассматривать и до каждой шероховатости доебоваться, идеальных схем не бывает. Вариант кажется рабочим и представляется это наверно, как в подъезде поднимать.

Да так левому чуваку не из системы РЖД наверно стремно будет работать, ведь вокзалы, станции и сами поезда — это стратегические объекты и зона особого внимания. Но я так думаю ловушка как раз в этом, не думают, что так охуеют, и работнику из этой системы вполне можно работать и зарабатывать, если дежурившие здесь мусора эту инфу на особый контроль не поставят, но я думаю вряд ли сейчас начнутся повальные проверки по РЖД, но выводы свои уже сделают.

Депо под камерами. В камеры смотрят. Периодически ходят мусора и проверяют составы на предмет вв Идея говно и сказка.
Очень сильно ошибайтесь, депо электропоездов в центральном регионе, а ваш господин Х был минимум в 4 депо, может опровергнуть эту информацию. Депо - это открытое пространство, которое ограждено очень маленьким и низким забором, который может перелезть - человек имея минимальные физические способности. Если вы имеете в виду депо метро, то мне неизвестно, есть ли там камеры или нет, но в депо электропоездов ( пригородных электричек ) Центрального региона России - нет. Это площадь километр в длину и километр в ширину, никаких камер там нет. Слишком казнокрадное управление в современных формациях РЖД - филиалы депо, которые не могут организовать примитивный ремонт, а вы говорите про камеры. Воруют медь и подвагонное оборудование еще как.

Спасибо за ваше мнение.

Очень сильно ошибайтесь, депо электропоездов в центральном регионе, а ваш господин Х был минимум в 4 депо, может опровергнуть эту информацию. Депо - это открытое пространство, которое ограждено очень маленьким и низким забором, который может перелезть - человек имея минимальные физические способности. Если вы имеете в виду депо метро, то мне неизвестно, есть ли там камеры или нет, но в депо электропоездов ( пригородных электричек ) Центрального региона России - нет. Это площадь километр в длину и километр в ширину, никаких камер там нет. Слишком казнокрадное управление в современных формациях РЖД - филиалы депо, которые не могут организовать примитивный ремонт, а вы говорите про камеры. Воруют медь и подвагонное оборудование еще как.

Спасибо за ваше мнение.
Где велись продажи?

Депо под камерами. В камеры смотрят. Периодически ходят мусора и проверяют составы на предмет вв
Есть крупные станции, там стоят камеры, рентгены, металлоискатели и прочая хрень(иногда в нерабочем состоянии).Едешь на следущею станцию и уже ни забора, ни камер, ни охраны.Есть конечно ветка Москва Санкт-петербург. Она вся под видеослежением. Но это скорее исключение.

Идея говно и сказка.
Может быть. Но по другим причинам.

Заезжают ребята коих транспортная полиция принимает, кстати говоря именно рядом с жд вокзалами и депо крепят.
С "дурманом" в голове я конечно не беруст утверждать что сие чистая правда, но толика истины в этом есть. При общении с этими ребятами удаётся узнать что они в постоянку вокруг вокзала или депо поднимали, т.е. так или иначе ТС не с потолка тему завёл.

Какие-то мезозойские истории миллионной давности.
Это вполне реально было 10 лет назад. Сейчас при реализации подобного музыка долго играть не будет.
ТС, спасибо за ознакомление. Но и в бородатые времена были куда менее палевные способы. Вы бы хоть написали, что в наше время повторять это смерти подобно, а то юные и горячие головы же пойдут "Доставку поездом" осуществлять)

На вокзалах много ментов на единицу площади,также много сотрудников транспортной безопасности бесполезности,поэтому лучше не рисковать. Даже в мухосрансках менты на вокзалах есть.

я вот тоже как первый комментаор доебываться не буду ,но то что ебаные мусора стоят на вокзиках и рядом это факт ,при каждом вокзе есть опорник мусарксой,нет камер?как то сомнительно,тоесть я ночью открываю"безшумные "двери вагона и забираю под какой то сидушкой кайф и в случаи если я забрал вес из за гаража или из под шины я могу сказать патрулю ссал ,ключи и так далее и если на мне мой пиджачек от зары и легавые уебки не имеют задачи по отлову торчков и я не уебан стафом то ,мне скорее всего повезет и я пойду дальше,но не факт ,а если я выйду ночью из вагона то любой сотрудник в рыжей желетке или другое действующее лицо вокзика спросит какого хуя ты тут и почему,им врядли придёт идея что я забираю вес,скорее всего что я мудак графичик или мородёр...тут уже вопросов больше и нужны быстрые ноги ,лично моё мнение ,данная статья может быть правдой в каком нибудь александрове ,да и то там есть мусарка ,на футол всегда через них гоняем

Мне кажется что такие продажи очень быстро прикроют, после 3-5 продажи в разные руки будут "ползти слухи" сооветственно до "товарища" полковника она тоже дойдёт. А значит они будут выискивать, так как там есть люди не такие уж и тупые, они поймут что "течёт" со стороны персонала, ну а раз так там уже круг подозреваемых снизится к большому минимуму, остальное уже дело СИ вычислить барыгу и оформить ему поездку на долгий "курорт" с массажем от ушей до пяток

одевай жд форму и вперед. свой среди чужих. главное терминологию жд работников знать, всякие там пч шч и прочие ч. и норм покатит. почувствуй себя штирлицем)

Насчет электричек ничего не скажу. А по поводу обычных вагонов: купейных и плацкартных, если кто знает их устройство- подтвердят. Там, имея ключи на руках черта спрятать можно.

Деньги - это не самое главное в жизни. Именно так, думает человек, который никогда не держал хотя бы сотню тысяч долларов в руках)

Кончено главное, флаг вам в руки.
Свобода полюбому дороже.
по теме где много мусаров на квадратный метр стопануть могут в близлежайшей территории, проверка, тема палёная близ вокзалов с весом терется. Никогдап не полез за весом в какойто вагон плять:lol:
у нашего эксперта Маскарада спросите что думает.

Перед сменой машинист поезда и помощник должны пройти мед.осмотр, а это значит надо зайти в здание управления. Т.е. получается наш герой либо расставался с своей сумкой на какое то время, либо шёл с ней на медосмотр. Короче что то херня какая то. Но все может быть:Potapka:

И щас все такие ринулись устраиваться в ржд))
Сообщение обновлено:

Схема неплохая , на деле всё сложнее. Но это необходимо так же всё продумывать до мелочей

Согалсен полностью, жд контралируют не чуть не меньше чем аэропорт. Не думаю что идея рабочая.

когда столько платят на обычной работе , только и остается что налаживать трафик )