---------- Сайт@ DARKNET MARKET----- СКАМ--- ОТЖАЛИ ШОП И 6000$

Amigos

✌️AMIGO✌️
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
1.406
Продажи
9
Кешбек
62.88$
Хола всем Амигосам ! Вот и настал час рассказать что произошло у меня и у других шопов на Mega у которых стояли цены в $ !
Создал я оптовые позиции 28.06.2022 в г.Минск как Вы все знаете для РБ цену всегда ставили в USD кто не знает для покупателей в валюте в РБ удобней платить . Залил я позиции опт Кокаин и Шишки (ценник указан в скрине ) они моментально ушли я подумал что возможно совпадение цена была указана верное к сожалению сумма на витрине в битке не отображалась я был на половину спокоен но внутри что то понимал не так ,но хорошо что не стал до талого заливать товар и ушел в офф . Утром вижу тему на рутор в дилерском разделе от селлера мол осторожно курс на меге 1$ к 1р и я понял че так быстро у меня всё улетело ! Я открыл тикит в разных разделах с вопросом будут ли решать вопрос , получил в ответ молчание и закрытые тикеты . В итоге сегодня 30.06.2022.в 23:40 меня выкинула из шопа и больше я туда попасть не могу пишет * не верные данные * мой сапп смог зайти шоп в рабочем состояние они просто изменили мой пароль ! Под итожим МЕГА вставили меня на 4800$ + в проданных ( не завершенные ) на 1000$ + отжала шоп Проблемы они не решают судя по всему только так радикально и на морозе без слов ! Я знаю еще селлеры встряли на крупную сумму вот так Амигосы ! МЕГА НАКРУТИЛА СЕБЕ РУЛЕТЫ А НУ-КА ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ВСЕ УЙДЕМ ОТ ТУДА И НЕ ХОДИМ ТУДА !

P.S. У НАС ШОП НЕ ТАКОЙ И КРУПНЫЙ ДА И СУММА ДЛЯ НИХ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДЬЁМНОЙ ПРОСТО ПОЦЫ ЖЛОБСКИ НЕ ОТВЕТА НЕ ПРИВЕТА МАЛОЛЕТКИ СРАЗУ В БАН ЗАКРЫЛИ ДОСТУП В ИГНОР БАБКИ ОТЖАЛИ ТА ЧЁ ТАМ ЕЩЕ ВОН 5к ШОПОВ КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ ! МУДАЧЬЁ КОРОЧЕ

Вложения

• Screenshot from 2022-06-29 10-44-27.png
    Screenshot from 2022-06-29 10-44-27.png
    159.1 КБ · Просмотры: 269
  • Screenshot from 2022-06-29 10-52-52.png
    Screenshot from 2022-06-29 10-52-52.png
    108.7 КБ · Просмотры: 270
не только с шопами такая проблема, аккаунты тоже отлетают, на первом акке я взял 3 позиции и все было норм, потом заряжаю на 4ую и просто капча а далее введите лог/пасс - неверные данные, поддержка сказал нет 2фа нет и вопросов, так там 2фа не ставится у них, у меня по крайней мере не ставится, приходится новые акки каждый раз регать, но мега шлак помойка со школьниками которые крысят с акков бабки
Сообщение обновлено:

так причем тут возврат средств? у него просто магаз забрали поменяв пароль))

не только с шопами такая проблема, аккаунты тоже отлетают, на первом акке я взял 3 позиции и все было норм, потом заряжаю на 4ую и просто капча а далее введите лог/пасс - неверные данные, поддержка сказал нет 2фа нет и вопросов, так там 2фа не ставится у них, у меня по крайней мере не ставится, приходится новые акки каждый раз регать, но мега шлак помойка со школьниками которые крысят с акков бабки
Сообщение обновлено:

так причем тут возврат средств? у него просто магаз забрали поменяв пароль))
притом что шоп активен с не закрытыми сделками _ )

@kanamall так же вьебался на лаве, а следом и я. взял 10г через викр, получил единицу с извинениями и оправданиями. обещал решить вопрос, жду уже неделю, вот такие дела ребята

Ну тут хоть признали официально, до этого была стадия отрицания :)

Доброго времени суток всем!Это мега аферисты вот как их можно назвать.Сначала поменяли на акке бит кошель не предупреждая,после тикета перевели деньги назад,взял товар,потом закинул ещё бабок и не могу зайти на свой акк,то данные неверные,то код неправильный.Обходите стороной этих негодяев,злв на них не хватает.

Хрена себе, кто то щас в РБ себя наркобороном чувствует и ведь знали про эту лазейку, раз сразу купили.
@AmigasS отпишетесь дело двинется с мертвой точки?

Я с 13го числа денег не вижу это Мега Мега швырка...

Вывод средств так же не работает это правда?

кто знает даные мега представителя тут скинте пж

Площадка заработала, но при выводе средств из кошелька, исчезла надпись " доступного для вывода BTC " При попытке вывести средства выдает ошибку?
Так и не смог вывести, поддержка молчит.

кто знает даные мега представителя тут скинте пж
Да толку то если тебе и там молчат, я ему тут писал он один раз ответил херню какую-то и всё молчит, с каждым днём всё больше людей кинутых!
И шопы, и покупатели...А представитель даже не заходит , денежки наши считают наверно