СДЕЛАЮ ДИЗАЙН ШОПА БЕСПЛАТНО, БЫСТРО ПО ВАШЕМУ ТЗ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minigav669

Зарегистрированный
Реакции
4
работаю в сфере дизайна уже более 10 лет, интересно попробовать себя в новой для меня нише, "дизайн шопа"
первому обратившемуся за "спасибо"

Всё как мы любим, пробник бесплатно)).
Удачи в ваших начинаниях!

Только для шопа делаешь?

Может быть уже поздно но все же.
Мы обнал сервис, деп 1кк.
Будем рады за отзыв получить дизайн от вас

работаю в сфере дизайна уже более 10 лет, интересно попробовать себя в новой для меня нише, "дизайн шопа"
первому обратившемуся за "спасибо"
дизайн для ОПГ и межд. терр. организаций делаете?

Доброго времени суток.Если ещё за СПАСИБО осталось отпишите в ЛС пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

С момента зарождения интернета веб-дизайн прошел долгий путь. Сегодня пользователи ждут не только информации, но и незабываемых визуальных впечатлений. Интерактивная графика стала ключевым элементом современного веб-дизайна, и она преображает способ, которым мы взаимодействуем с веб-сайтами. В...
Ответы
1
Просмотры
921
SAYONARA Лидер в производстве ПАВ! НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ! Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины! Ознакомиться с отзывами Дилеров: (нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы) Ты всегда хотел, но не решался? Мы поможем тебе войти в дело...
Ответы
486
Просмотры
12К
  • Закреплено
SAYONARA Лидер в производстве ПАВ! НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ! Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины! Ознакомиться с отзывами Дилеров: (нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы) Связь через личные сообщения на форуме @SAYONARA support или...
Ответы
Просмотры
39К
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
18
Просмотры
:Heart1:Ищем в команду людей на должность Химика, можно без опыта, с залогом от 2000$.:Heart1: :Heart1:Также обучим Гровера :Heart1: :Heart1:Лучшая оплата Курьерам!!!:Heart1: :Hi1: Уважаемые коллеги , представляем возможность открыть лаборатории на территории Республики Беларусь Связь через...
Ответы
516
Просмотры
12К
Назад
Сверху Снизу