Сигареты с мышьяком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwertyqwerty1

- Pleasure Factory -
Подтвержденный
Реакции
215
Продажи
1
Покупки
3
Кешбек
0.98$
Наконец определился с ядом, остается понять, как его изготовить и в каком количестве нанести на сигареты, чтобы отсрочить первые признаки отравления хотя бы на пару часов, сохранив тяжесть воздействия на организм. Кто поможет?

Последнее редактирование:
Насколько сложно создать ядовитую сигарету? Летальность не обязательна. Мои познания в ядах ограничиваются однократным прочтением рецепта кураре, так что процедуру изготовления такой сиги представляю плохо. Надеюсь на вашу помощь.
Куить - ну много что можно скурить от чего хуево может стать, от отравлени металлами до цианидами. Очень много. Как бы яндекс поисковик вам в помощь выдаст много по запросу- случаи летального отравления дымом. (сам посебе дым содержет концерогены - очень большая часть анкологии кто питается в основном копчеными или приготовленными на открытом огне мясными изделиями.
Как варик талий в сигаретах.

Куить - ну много что можно скурить от чего хуево может стать, от отравлени металлами до цианидами. Очень много. Как бы яндекс поисковик вам в помощь выдаст много по запросу- случаи летального отравления дымом. (сам посебе дым содержет концерогены - очень большая часть анкологии кто питается в основном копчеными или приготовленными на открытом огне мясными изделиями.
Кроме смертельности нужна еще и неочевидность ядовитости, чтобы человек после первой затяжки сигарету не выкинул и не побежал желудок промывать, а заодно и заявление писать, что его травануть пытались.

Кроме смертельности нужна еще и неочевидность ядовитости, чтобы человек после первой затяжки сигарету не выкинул и не побежал желудок промывать, а заодно и заявление писать, что его травануть пытались.
мнение свое я вам сказал, по требованиям вашим они подходят.

Солью накури значит)
100%тный варик

Многие в теме не один год и как по-другому не знают.
А я стараюсь не влазить, стараюсь смотреть на это со стороны.
Там ничего не ценят, кроме денег, телок и власти.
Хочу избежать паранойи, мусорской напасти,
Но было и другое время, сам травил население.
Но то время прошло, я вроде прозрел,
Приобрел так сказать новое мировоззрение,

п.с. Гуф (Сentr) - Если мутишь,мути тихо.
Сообщение обновлено:

Ага, видел. У вас там все официально так, целый наркоконцерн. Только вот с телегой палевно, не думаешь?
Телега как алтернатива .
Вообще лично я считаю что телега сама по себе палевная хуета, как бы про неее всем не раз писал и про то чтобы люди хоть немного презик натягивали когда в нее суются.
Она интересует только как инфоканал, как бы информационный канал он и у ОМГ есть.
БЕзопасность штука вообще дорогая. В идеале бы уйти от телеги - толку в ней мало.
Учусь пиару - телега как инструмент.

Таллий не вариант, слишком токсичный, на кармане такие сигареты не поносишь, и достать тоже не просто.

Вообще не многих интересует зная наука - типа БОВ?

Как бы вообще!
Могу проконсультировать по любому веществу и синтезу!
Как бы есть очень злая наука, она называется боевые отравляющие вещества.
И на сколько помню РУТОР - ну по крайнемере прошлый владелец был тесно связан с ними, потому что у него была библиотека исследований ЗАРИНА, ну и я там помню с ним разговаривал о фосфороорганических соединениях!
Если интересно то обращайтесь.
Сори за рекламку, на сонтрел+м добавилась, и не удаляется.

инвестиции.jpg

Так Вот фосфороорганические соединения, я на сайте рутора могу ссылку дать - если кому надо обращайтесь.

На любую сиграету под УФ посмотрите))) там ядов и так хватает)

На любую сиграету под УФ посмотрите))) там ядов и так хватает)
вы о том яде который от капли может умереть лошодь!
Типа капля никатина может убиь ложодь!
Бля ну если так посудить - спору нет! Струя мочи может погубить более сотни судьб!!!
Нет мы говорим о реальных ядах, не мифических, а от которых мурашки по телу идут и не будет спасения.

вы о том яде который от капли может умереть лошодь!
Типа капля никатина может убиь ложодь!
Бля ну если так посудить - спору нет! Струя мочи может погубить более сотни судьб!!!
Нет мы говорим о реальных ядах, не мифических, а от которых мурашки по телу идут и не будет спасения.

Нет, мы не о никотине. Вазьмите сигарету любова праизводителя и паглядите на неё под УФ - "вместа 1000 слов".

Это так...и в тему и нет...про какаие яды вы общаетесь мы панимаем)

Нет, мы не о никотине. Вазьмите сигарету любова праизводителя и паглядите на неё под УФ - "вместа 1000 слов".

Это так...и в тему и нет...про какаие яды вы общаетесь мы панимаем)
Новечки 4х сотой группы.

Наконец определился с ядом, остается понять, как его изготовить и в каком количестве нанести на сигареты, чтобы отсрочить первые признаки отравления хотя бы на пару часов, сохранив тяжесть воздействия на организм. Кто поможет?
Промочи сигарету регой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.