сим,киви спрос

kenigman33

Пассажир
Реакции
1
привет РУТОР!!!)
Интерестует спрос,хочу продовать сим с кошельком киви с хорошим балансом. какая средняя цена такого товара?, и какие обьемы можно продавать?

в каком смысле с хорошим балансом?!ps предлагаю пойти дальше и продавать киви (фул вериф)+сим+карта цена комплекта 3к в среднем!(но можно шагнуть дальше и грузить карты киви премиум,там уже +5-10к изи)
бро можешь расписать подбнее в лс,буду благодарен

Киви с балансом?
А почему сам не выведешь?
Имел в виду идентифицированные кошелько продавать? На них всегда есть спрос.Правила есл киви не будет сильнее ужесточать, будут еще долго в ходу.

Похожие темы

Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
2
Просмотры
824
Доброго времени суток! Хочу узнать мнение опытных людей по поводу данного способа вывода средств с дарка. Хоть деньги приходят и чистые, но на свою карту круглую сумму кидать не хочется, т.к. нет дохода официального. Заметил на всем известных площадках продаются кошельки (Юмани, озон и тд) в...
Ответы
5
Просмотры
Здравствуйте мои дорогие друзья❤️ Рада предложить вам услугу которая очень востребована для тех кто ценит свою конфиденциальность и время❤️ Огромный выбор Сим карт для вашего удобства МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН , ТЕЛЕ2 и многие другие операторы Оптовиками и постоянникам огромные скидки на все позиции...
Ответы
11
Просмотры
Программа Урок 1. SEO для Онлайн-школ 1. Обзор рынка инфобизнеса и его перспектив, азы SEO и актуальность SEO на этом рынке 2. Почему стоит заходить на рынок онлайн-школ и за решение каких задач готовы платить школы 3. Источники трафика для инфобизнеса и почему они не дают такого результата, как...
Ответы
0
Просмотры
360
Сим-карты МТС Преимущество данных сим-карт в том, что они оформлены на физ.лиц официально, блокировок не бывает, если вы используете правильно Описание: • Баланс 150-200 руб • С заглушкой и без заглушки • Оформлены на физ лиц через официальные офисы продаж • Подходят для любых действий • Все...
Ответы
100
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу