Сотрудничество продавцов семян конопли с ментами

hedgehog951

Местный
Подтвержденный
Реакции
415
Продажи
5
Изучал ресурсы подпольных коноплеводов в поисках более подробной информации о "название_магазина" сливает данные ментам. Люди писали что при покупке семян конопли менты не просто приезжали во время вегетации или цветения,а почти к сбору урожая или когда урожай был собран,как будто зная информацию о сорте.
Исходя из прочитанного "Семяныч" является самым небезопасным для покупки. Кроме того писали про слив базы "Семенарнии" и "Шишкина" .
Также были сообщения от тех,кто много раз заказывал семена на свой адрес и оплачивал их своей банковской картой и проблем не имел.
Сам с подобным не сталкивался,поэтому не могу узнать как все на самом деле.
Интересно узнать,насколько вероятно сотрудничество магазинов семян с ментами?

Последнее редактирование:
Интересно услышать от первого лица всю историю приема. Пара человек попадалось, но их истории что вилами по воде, т.е.что их хлопнули причиной может быть слив магазинов, а сами, типо,вчера бухали а сегодня херово потому что печеньями несвежими закусывали.
Сообщение обновлено:

Заказывал в "Семяныче", но давно, эта часть базы ко всеобщему доступу не выкладывалась.

А зачем сид шопам это делать и как мусора могут на них давить ...?
Семяныча с лыжни убрали конкуренты ...
Люди писали что при покупке семян конопли менты не просто приезжали во время вегетации или цветения,а почти к сбору урожая или когда урожай был собран,как будто зная информацию о сорте.
На гроверских форумах была волна такой паранойи лет 5-7 назад,, но все пустое ...
эти гроверы сами палятся, а после ищут кто здесь поц ...)

Давайте рассуждать логически, те нарки, что по одному два куста для собственного употребления выращивают в гроубоксах мусорам не интересны, бабла на них много не поднимишь, геморроя больше, их интересуют коммерческие гроверы, а это поголовно те кто на плантарях ростит. Плантари существуют в труднодоступных местах, горы, болота и какие нибудь дикие ебеня. Что бы отследить гровера на пути на плантарь или с плантаря, нужно на него повесить трекер или следить он-лайн. Трекер в машине глушится глушилкой, а слежка в диких ебенях не эффективна, очень легко потерять клиента. Остаётся самый простой и эффективный вариант, ближе к сбору урожая, брать гровера за жопу и колоть.

Давайте рассуждать логически, те нарки, что по одному два куста для собственного употребления выращивают в гроубоксах мусорам не интересны, бабла на них много не поднимишь, геморроя больше, их интересуют коммерческие гроверы, а это поголовно те кто на плантарях ростит. Плантари существуют в труднодоступных местах, горы, болота и какие нибудь дикие ебеня. Что бы отследить гровера на пути на плантарь или с плантаря, нужно на него повесить трекер или следить он-лайн. Трекер в машине глушится глушилкой, а слежка в диких ебенях не эффективна, очень легко потерять клиента. Остаётся самый простой и эффективный вариант, ближе к сбору урожая, брать гровера за жопу и колоть.
Тише едешьдальше будешь

Сами компании, продающие семена, действуют на грани фола хотя юридически семена и не запрещены к продаже. А потому, все или большинство этих компаний соблюдают анонимность (или пытаются) в том числе и для собственной безопасности.

Вы когда пишите про сдачу гроверов, про какую то паранойю, не понимаете, что правоохранительная система не может работать на удачу. Она не будет устраивать засаду возле постамата, организовывать наружное наблюдение за 12 ячейкой, а затем выяснять что за хер пришел забрал посылку. Кто он такой, где живет. И вообще забрал он посылку из 12 или 11, а может из 13 ячейки?

И будет ли он вообще сажать и когда? Может у него еще и бокса нет? А может он посадит на подоконнике один кустик? И что? Участкового к нему звать административку составлять?

В первую очередь, им важно ударить по коммерческим гроверам. И за ними они могут следить месяцами, отслеживая всю цепочку.

Поэтому если хотите гровить для продажи, надо это делать так чтобы ваш гров был как для самого себя. Лучше много маленьких скрытных мест чем одна большая плантация

Неужели серьезные коммерческие гроверы могут заказывать семена на свои адреса, со своих карт, забирать их лично? По-моему это бред. А за чувачком, что взял 3 зернышка никто не будет следить) Достаточно курьеров на улицах или тех же продавцов "С рук", которые уже под колпаком.

Неужели серьезные коммерческие гроверы могут заказывать семена на свои адреса, со своих карт, забирать их лично? По-моему это бред. А за чувачком, что взял 3 зернышка никто не будет следить) Достаточно курьеров на улицах или тех же продавцов "С рук", которые уже под колпаком.
Заказывают в постаматы и все норм

Никто не знает точного ответа. Это невозможно проверить. Даже если магазин семян сотрудничает с ментами вы об этом вряд ли узнаете. Вывод - соблюдать анонимность при покупке семян. Платить криптовалютой(по возможности), принимать посылку на левые данные(приходить забирать самому, в повседневной одежде с личным телефоном нельзя). Очень многое зависит ещё от кол-ва. Если берешь сразу много, то привлекаешь больше внимания и интереса для органов.

Изучал ресурсы подпольных коноплеводов в поисках более подробной информации о "название_магазина" сливает данные ментам. Люди писали что при покупке семян конопли менты не просто приезжали во время вегетации или цветения,а почти к сбору урожая или когда урожай был собран,как будто зная информацию о сорте.
Исходя из прочитанного "Семяныч" является самым небезопасным для покупки. Кроме того писали про слив базы "Семенарнии" и "Шишкина" .
Также были сообщения от тех,кто много раз заказывал семена на свой адрес и оплачивал их своей банковской картой и проблем не имел.
подтверждаю вышенаписанное, где то года 3-4 назад, заказывал семена с этого сайта, на пробу, пришло все идеально, замаскированно, по виду посылки не догадаешься что там лежат семена (только если рентгеном). По итогу где то через месяц, пришел ко мне домой "участковый", зашел нагло в дом, типа снять показания (убили сторожа в км от моего дома) типа может камеры у вас стоят, или что то видели/слышали. Когда зашел ко мне домой, я услышал как он своим носом, сделал очень глубокий вдох, в надежде учуять запах травы, но не учуяв его, немного помялся, потом типа записал что то в свои бумажки и ушел. Благо не собирался я засаживаться у себя дома, планировал выростить на улице далеко от дома. Да и чуйка после получки какая то была, думал дай проверю, чекают ли менты. Тогда я думал что менты вычислили по посылке, но сейчас прочитав тему, понял, что скорее всего дело не в посылке, а в том кто отправляет эту посылку...

Плантари существуют в труднодоступных местах, горы, болота и какие нибудь дикие ебеня.

Да вообще ничего подобного. Посмотрите новости: то одного поймали, растил на съемной хате, то у другого в гаражном помещении при обыске нашли 100 кустов под лапой. Я серьезно, это ближе чем вы думаете.

нужно на него повесить трекер или следить он-лайн

Большинство людей все еще не знают, что идя на любое дело нужно дома телефон оставлять, так как по трекингу найдут сразу же.

а слежка в диких ебенях не эффективна, очень легко потерять клиента

Напоминает мне веселый оптимизм нашей оппозиции, которая на каждую попытку что-то заблочить орала: "Да они тупые, у них ничо не выйдет, ахаха". Так и тут: "Ахаха, да ментам лень вы чо, там трудно следить. Да они вас в лесу сразу потеряют, ахахахаха, они в трех соснах заблудятся сами". Вы или непуганный или намеренно усыпляете бдительность людей.

Пожалуйста,дайте ссылку нормального сайта семян.

konoplisemena com
Заказывали одно время на этом сайте, вроде без проблем.

заказывал у семяныча , проблем не было ) ну думаю если ты для производства заказываешь , то стоит придумать левый пасс)) вероятность сотрудничества их , решается по запросу , будет запрос , они сразу же всех сольют , это нужно понимать . А если для себя растишь , то думаю париться вообще не стоит))

заказывал у семяныча , проблем не было ) ну думаю если ты для производства заказываешь , то стоит придумать левый пасс)) вероятность сотрудничества их , решается по запросу , будет запрос , они сразу же всех сольют , это нужно понимать . А если для себя растишь , то думаю париться вообще не стоит))
Количество семян для коммерческого подпольного коноплеводства понятие растяжимое.

Назад
Сверху Снизу