Трейдинг

topor123321

Юзер
Реакции
117
Всем добрый вечер, я так понимаю трейдеров тут нет, ну или есть, то совсем не много.
Решил создать тему где будет обсуждаться все, что касается трейдинга)
Если есть на руторе люди кто имеют опыт торговли (желательно криптой) посоветуйте пожалуйста качественный форум где можно задать разыне "профильные" вопросы
Заранее спасибоабток

На счёт крипты не помогу, ну обычный трейдинг знаю достаточно

Похожие темы

Всем привет. На связи Forumchanin и я снова приготовил для вас нечто очень интересное. Совсем недавно я провел на складчике тему по выжимке топ-постов из Реддит про ютуб продвижение, а также тему про бизнес/заработок/стартапы/маркетинг/сео/смм. Темы набрали положительные отзывы и также складчики...
Ответы
1
Просмотры
306
Всем доброго времени суток! Ну что ж, друзья, решил я тоже вложить свою лепту в новый конкурс статей. Расскажу немного о себе, а затем дам и практические советы, думаю многим поможет. В статье постараюсь не упоминать жаргонный сленг, так что не судите строго. Безопасносная работа в "сфере", и...
Ответы
7
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Трейдинг Довольно много форумчан тут ищут варианты заработка. И у многих интерес вызывает трейдинг криптовалют. "С чего начать?" - самый часто встречающийся вопрос. По частоте ему составит конкуренцию только вопрос: "Как заработать в трейдинге" Но как бы это не было парадоксально, для новичка...
Ответы
25
Просмотры
Начало. Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году. Тогда я еще не понимал, что это такое. Я начал изучать различные аспекты мира крипты: баунти, аирдропы, продвижение проектов и многое другое. В то...
Ответы
87
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу