Трип-Репорт на Альфа ПВП от магазина @DrugOn

• Автор темы Автор темы 4eTkuy
  • Дата начала Дата начала

4eTkuy

Местный
Реакции
252
Трип-Репорт на Альфа ПВП от магазина @DrugOn

Шоп: @DrugOn
Продукт: Альфа ПВП (кристалл)
Вес: 1гр
Толерант: низкий

Способ получения: Снежный прикоп

imgonline-com-ua-frame-blurred-w1d03biy7owii7.jpg

Решил я написать Дракону по поводу пробы альфы, и вот на утро захожу на форум и заветный адрес уже у меня. Не долго думая приехал на место и забрал свой клад. Искал около 5 минут, так как фонарика не было и уже стемнело. С собой у меня была фольга, и кинул 1 кристаллик и через друбку сделал эту всеми любимую первую тягу, привкус лимонный, приход не резкий плавный, вообщем качество среднее, хотелось бы чтобы аж муражки пр телу и волосы дыбом)))

Оценки:

Товар/Качество: 6/10
Шоп: 10/10

Доставка/Клад: 10/10

Ветка шопа:

Последнее редактирование:

Похожие темы

Город: Санкт-Петербург Шоп: @DrugOn Продукт: Мефедрон (кристалл) Вес: 1гр Толерант: Средний Способ получения: Снежный прикоп Прошу прощения за фото плохого качества. Рано утро мониторил форум и чисто случайно наткнулся на этого продавца, кто-то хорошо отозвался о нем. Я написал ему по поводу...
Ответы
1
Просмотры
294
Трип-Репорт на Мефедрон от магазина SAYONARA Город: Санкт-Петербург Суппорт: @SAYONARA support Продукт: Мефедрон Вес: 1гр Толерант: Средний Тестер: 33 года, 85 кг, рост 180. Способ получения: Прикоп Ну вот и настал этот день когда я испробовал товар от Sayonara. Ни желая ничего делать...
Ответы
4
Просмотры
324
Гашишь от магазина MR.PRESIDENT Город: Санкт-Петербург Шоп: MR.PRESIDENT Продукт: Гашишь Вес: 0.5 Толерант: Средний Способ получения: Тайник (подъезд) Читая форум обратил внимание на одной из веток что магазин Mr.President ищет тестеров на пробу товара, и...
Ответы
1
Просмотры
181
Трип Репортаж О подьеме Пробы От магазина SAYONARA Пятигорск 05 Альфа ПВП (Тайник) И так..Всех тепло привествую.Хочу написать трип По продукту Альфа ПВП От магазина Сайнара. Увидел Запись на тест на одной из веток магазина.После того как увидел Свой город отписал + и написал в Личку Саппорту...
Ответы
4
Просмотры
661
Пролог Вообще именно трип на ксанакс для меня будет впервые, вы не ослышались, ибо с данным препаратом я по большей степени знакома как с отличным средством чтобы после стимуляторов и эйфоретиков просто лечь спать, снять побочки и прочее. Для тех кто не в курсе - от 0,25 мг до 1мг помогают...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу