Трип-репорт на трим от Sayonara. Проба плана.

Devil may cry

Пассажир
Реакции
64
И так, 16.11.2025, ближе к вечеру, получил адрес с пробой плана от магазина Sayonara. Поехал забирать. Из-за темноты поиски, казалось бы, лёгкого клада немного затянулись. Сориентировавшись, снял клад в касание и поехал домой.
IMG_20251116_181355.jpg

Клад был интересно и качественно пакован – серый слой упаковки, как я понял, защита от погодных условий (или от грызунов, хз). Внутри зиплок, изолента и очень большой магнит, который теперь висит у меня на холодильнике
Первым способом, пришедшим в голову, было курение через сигареты, что, однако, не возымело практически никаких эффектов, вследствие чего пришлось доставать фольгу и искать литровую бутылку. Сделал в бутылке дырку и колпак из фольги и засыпал туда немного трима. Сделав несколько затяжек и ещё раз перезабив колпак, вскоре я ушёл с балкона в комнату.
IMG_20251116_195741.jpg

По эффектам достаточно неплохо, как для трима – настроение слегка повышается, немного кружится голова. Внимание немного рассеивается, становится сложно на чём-то сфокусироваться. Ничего делать особо не хочется. В общем, план приятно расслабил, но лично меня на беспричинный смех и тд не пробило, было только приятное расслабление и нежелание что-либо делать, потому что лень.
Место клада 10/10, хотя по началу я немного затупил и начал искать не там.
Упаковка 10/10, тут всё прекрасно.
Кач 9/10, для плана очень даже хорошо.

Спасибо за отзыв, бро!

Шикарный отзыв и фото отличные

Норм трипец)))

Шикарно

Похожие темы

Магазин: Sayonara Товар: Альфа Кол-во: 2г Итак +реп сапу. Спросил, писать реальный отзыв или преукрасить. Фотки сделаны так, чтобы не мешала тень. Немного, для понимания. Последний раз, когда я курил альфу, было ещё на гидре, на вкус,запах,эффект она не поменялась, как была говной, так и...
Ответы
8
Просмотры
949
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!! ТРИП-РЕПОРТ НА МЕФЕДРОН ОТ А-МАРКЕТ. 1. Тестер Рост 1.80, вес 85 кг. 2. Опыт употребления веществ окола 15 лет. 3. Толерантность к веществу - средняя 4. Способ употребления НН 5. Выдал @a market manager 6. Товар, вес: Мефедрон 1гр 7. Название шопа: А-МАРКЕТ...
Ответы
0
Просмотры
148
Трип репорт Проба бошки 1 гр от SAYONARA Лебедянь Поступила мне информация в лс от Саппорта, что у меня в городе имеется пробник бошек. Решил встать на тест. Заодно проверить работу курьера и качество товара. Адрес поступил в ответ быстро. Состоял он из описания и двух фото с места клада. Вблизи...
Ответы
10
Просмотры
963
Трип-Репорт на Мефедрон от магазина SAYONARA Город: Санкт-Петербург Суппорт: @SAYONARA support Продукт: Мефедрон Вес: 1гр Толерант: Средний Тестер: 33 года, 85 кг, рост 180. Способ получения: Прикоп Ну вот и настал этот день когда я испробовал товар от Sayonara. Ни желая ничего делать...
Ответы
4
Просмотры
330
Товар: МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ PROSECCO Вес: 1ГР. Тип клада: ТАЙНИК Город: ВЛАДИМИР Тестер: 31/79/180 Толерантность: СРЕДНЯЯ Добрейшего всем времени суток . Начнём с самого начала и по порядку,такс совсем недавно получил сообщение ЛС от @SAYONARA support . с предложением опробовать меф...
Ответы
7
Просмотры
628
Назад
Сверху Снизу