Удаление Telegram ресурсов | Удаление сайтов от 10$

nortonn

Пассажир
Рекламное Агентство
Подтвержденный
Реакции
11

IMG_0770.png

Наш сервис обеспечит надежный, быстрый и эффективный снос:

Удаление Telegram канала – от 10$
Удаление Telegram группы – от 10$
Удаление Telegram бота – от 10$
Удаление Telegram аккаунта – от 15$
Удаление статей в Telegraph/Teletype – от 10$
Блокировка сайтов – от 150$

Сроки:
Работаем оперативно: от 1 до 3 дней.
Максимальный срок выполнения заказа: до 7 дней – в зависимости от тематики.

Тематики:
Серые
Черные
Насчет белого контента необходимо отдельно связаться с нами в Telegram для уточнения деталей заказа.

Оплата:
Сделки до 200$ – после получения успешного результата.
Сделки свыше 200$ – через гарант.
Нет результата в течение 7 дней – вы ничего не платите.

Связаться с нами:
Telegram:

t.me/afxic
@afxic
Element:
@nortonn:matrix.org​

Последнее редактирование:
Воспользовался услугами данного исполнителя - остался доволен! Очень зацепила скорость оказания услуг, удалили на много быстрее чем заявлено в описании, обращусь еще!❤️

добрый день! приобрел удаление телеграм аккаунта. очень понравилось выполнили работу за 12 часов, очень оперативно без лишних слов! всем советую данный сервис.

Серьезная контора, дал заказ на два аккаунта и чат. Снесли за 2:30 часа
Как по мне тут нечего говорить, дела говорят за них сами.
Рекомендую

Б
Серьезная контора, дал заказ на два аккаунта и чат. Снесли за 2:30 часа
Как по мне тут нечего говорить, дела говорят за них сами.
Рекоменду

Воспользовался услугами данного исполнителя - остался доволен! Очень зацепила скорость оказания услуг, удалили на много быстрее чем заявлено в описании, обращусь еще!❤️
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!

@nortonn , здравствуйте, ответьте в лс, пожалуйста

здравствуйте, ребята удалили белый аккаунт в сроки за маленькую цену. ребята знают толк в этой работе. всем советуем!

Всем привет!
Обратился к данному исполнителю с вопросом удаления [белого] канала телеграмм с 64.000 подписчиками!.
Суть была в том, что человек давным давно создал группу по продаже аккаунтов и скамит людей, в том числе и я попался в его сети на 220$.
В общем списался, приняли в работу и сказали ожидать около 3х дней.
Честно сказать я сомневался в его удалении, так как группа с большой отлёжкой [с 2021 года] + почти 70к подписчиков.
В результате спустя 4 дня работы канал был успешно УДАЛЁН, навсегда!)
Поэтому хочу выразить огромную благодарность nortonn , вы реально профи своего дела!
Те кто еще сомневается - не сомневайтесь, цены демократичные, работа выполняется на все 200%, человек постоянно на связи, никуда не пропадал, отвечал на все мои вопросы.

Всем хай!) Обращался к ребятам уже несколько раз, знают своё дело. Работают быстро, без лишних вопросов. Что обещают - делают, и это сейчас редкость. Всегда на связи, объясняют по делу, не пропадают. Результатом каждый раз оставался доволен, задачи закрывались так, как и договаривались. Если нужен оперативный и ответственный исполнитель - смело можно обращаться.

Привет всем, обращался к ребятам пока-что по двум работам сделали быстро. РЕКОМЕНДУЮ

здравствуйте, конечно)
Сообщение обновлено:

Актуален снонс за отзыв?
здравствуйте, да.
Сообщение обновлено:

Привет всем, обращался к ребятам пока-что по двум работам сделали быстро. РЕКОМЕНДУЮ
очень рады что вы пользуетесь нашим сервисом)

Снесли бота серой тематики достаточно быстро результатом остался очень доволен. Всё сделали оперативно, без лишних вопросов и пустых разговоров: написал, объяснил ситуацию, и ребята сразу взялись за дело. Видно, что знают, что делают. Работают быстро и по существу. Если кому-то нужна помощь в подобных вопросах смело обращайтесь, рекомендую.
PkkQgYV.jpeg