Ты в курсе что Нафтизины сушат слизистую? Как и меф, двойная атака по твоему носу будет, и лучше эффекта не станет лучше тормози и займись носом, чтоб востановился и как раз отойдешь от мефа, я сам не замечал и ты врятле замечаешь, от долговременного беспрерывного хуярилова мефа ещё и тупеешь жёстко, хуя се у тебя мысли как ебашить сам так делал, эффект даст тебе знать, когда на следующий день заместо соплей будет одна кровь на протяжении дня) а если хочешь нос здоровый и чтоб хуярило с маленьким расходом, то на вену уходи, но я не стал уходить, нахуй оно надо встречал типа который на Вене мефа сидел, говорит вообще пиздец, так подсядешь что у тебя психологические ломки начнутся как у шлюхи какой-то, там хуй преодолеешь их, он 0.7 мефа по Вене ставил и все кто видал это, им аж хуего становилось, зато ебашит так что с кровати встать не сможешь, в голове кайф такой что ебнуться можно, а встать не можешь потому что твоя ЦНС так перегружена что мышцы сокращены как у билдера который пол тонны тянет, а сам за счёт такого сокращения ощущаешь лёгкость во всем теле, как будто вес тела пропал, вообще не советую хуячить так сильно, здоровье само даёт понять что заканчивай на 2-3 месяца, если хочешь здравый ум и хоть какое то здоровье, а продолжешь по ноздре хуярить, то она высохнет нахуй, слипнется и сростаться начнет, во ты ахуеешь, там только операция, встречал таких типов, сам употребляю год, в начале употребления день через день или каждый день на протяжении 3х месяцев хуячил, отойти от такого марафона спать и хуячить, помог только спорт зал, так как занятия с весами дают хорошую выроботку гормонов, последующий год беру не реже чем через полтора месяца и не более 2г, от одноразового употребления тебя не будет ломать как шлюху и тяги никакой почти нет, + занятия спортом, итог вообщем, не увлекался этим, а до все бабки высосет и здоровье твое, + долги рано или поздно залезешь, свист ебать его рот от него, кажется ничего обычного, ахуенно все, а на деле просто не замечаешь какую дичь начнёшь творить со временем, кароч добра и здоровья, если уж кайфожор, перейди на шишки или тоже алко, то что поможет отвлечься, ну я выбрал спортзал чтоб отвлечься и восстановиться, каждый сам делает выбор, удачи и здоровья)